Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Кто на них льет, я не поняла, потому что в сторону переводчиков нападок мне не попадалось вообще. Ключевое - Истари.
Ага, максимум, это то что люди не очень довольны, тем что они связались с истари, и видимо у кого-то это и считается нападками, хотя на самом деле реакция фандома ШПЛ в среднем по больнице такая
Перед переводчицами(ками) я готова молиться, это огромный труд. Прекрасно знаю как трудно переводить новеллы, было дело. Я ставлю крест на истари, они за столько лет на рынке не выправились в своём отношении и продуктах. У них много проектов и каждый идет с задержкой
https://twitter.com/barkruanbark/status … 1524291591
Отредактировано (2021-08-22 01:55:42)
Это тут: https://twitter.com/YaoLyan/status/1429 … 40783?s=19
О, мерси. А кто там ей отвечает, если ветку развернуть? Прикрыто от незарегов. Не женёк ли?
https://twitter.com/barkruanbark/status … 50146?s=19
Кто на них льет, я не поняла, потому что в сторону переводчиков нападок мне не попадалось вообще. Ключевое - Истари.
Тоже не понял, что за бред. Никто на переводчиков не гонит, сокрушаются только, что их перевод в такие руки попал...
А кто там ей отвечает, если ветку развернуть? Прикрыто от незарегов. Не женёк ли?
Нет, это одна из переводчиц.
Нет, это одна из переводчиц.
Ааа... ясно.
Тоже не понял, что за бред. Никто на переводчиков не гонит, сокрушаются только, что их перевод в такие руки попал...
Истари устроили рейдерский захват и забрали перевод? Шли бы в издательство своей мечты, и предлагали им лицензию купить. Ой, а таких не нашлось.
Истари устроили рейдерский захват и забрали перевод? Шли бы в издательство своей мечты, и предлагали им лицензию купить. Ой, а таких не нашлось.
Я не в этом смысле. Ясное дело, что истари его не ночью через форточку вынесли. Просто переводчиков вроде не ругают, все в качество истари не верят
Прикрыто от незарегов
От зарегов тоже, я ответов там тоже не вижу) Значит, случайно все же кинула ссыль на переводчицу
Отредактировано (2021-08-22 10:01:39)
Истари устроили рейдерский захват и забрали перевод?
Хватит уже так передергивать, оторвешь.
Основная проблема доставки в Украину - книги на русском языке?
▼Скрытый текст⬍
Но они же уже отправляли? Да и из Украины всё прекрасно едет. Ладно, шут с ней, но в другие страны тоже Русский язык отправлять не даёт?!
ПС: но даже если запрет реально есть, верните людям деньги.
Отредактировано (2021-08-22 11:41:59)
Не откровение, но до чего же Женя ебанутый
Сраться в комментах, бегать по твиттеру, делать посты в официальной группе (!) про каких-то ноунеймов, банить всех подряд за негативные эмодзи... Чувак, ты позиционируешь себя как директора серьезного издательства, перестань плясать. Признай уже, что эпично обосрались с китайцами, прими узбагоин и займись делом, блеать.
Не откровение, но до чего же Женя ебанутый
Сраться в комментах, бегать по твиттеру, делать посты в официальной группе (!) про каких-то ноунеймов, банить всех подряд за негативные эмодзи... Чувак, ты позиционируешь себя как директора серьезного издательства, перестань плясать. Признай уже, что эпично обосрались с китайцами, прими узбагоин и займись делом, блеать.
А чужие дипломы когда искать
▼Скрытый текст⬍
Юлечкин долбоебизм основная проблема. В разгар заворачивания книг, этот анон отправлял знакомой в Украину огромный рулбук по Пасфайндеру на русском языке. Никто никого не завернул. Думаю, что тут проблема как раз в том, что шлет юр.лицо. Т.е. отсылай они книги от лица Йули или Жожумбы как от частного - проблем бы не было, инфа сотка.
Т.е. отсылай они книги от лица Йули или Жожумбы как от частного - проблем бы не было, инфа сотка.
Этот анон ещё в Январе-Феврале об этом говорил.
В разгар заворачивания книг, этот анон отправлял знакомой в Украину огромный рулбук по Пасфайндеру на русском языке.
Можно бесконечно смотреть на то, как горит огонь, как течёт вода, и как аноны путают заграничную отправку своим подружкам и отправку товара юрлицами покупателям.
Т.е. отсылай они книги от лица Йули или Жожумбы как от частного - проблем бы не было, инфа сотка.
Ага, 200 недовольных международников стоят того, чтобы нарушить закон. Они ради 8к читателей не нарушили его с порнушными экстрами, тут-то чего изменять принципам.
Отредактировано (2021-08-22 12:42:23)
Не, я могу понять, что они всё-таки хотят отправить как полагается, от юрика, но за столько времени - уже год - можно найти же какой-то выход. Хоть юриста найти, который сможет все это оформить и отправить
Можно бесконечно смотреть на то, как горит огонь, как течёт вода, и как аноны путают заграничную отправку своим подружкам и отправку товара юрлицами покупателям.
а другие издательства то ж в Украину не шлют, или всё же как-то справляются, м?
В глаза долбишься? Я дальше и пишу, что заворачивают именно от юр.лиц. И ПОЧЕМУ-ТО книги на русском из Украины нормально приходят в Россию от юр.лиц. Хочешь сказать, что пограничные правила односторонние? А что насчет других стран? Туда тоже книги на русском не пускают?
Ага, 200 недовольных международников стоят того, чтобы нарушить закон.
Не, на них можно хуй положить и не искать решения вообще. Пффф, подумаешь 200 человек. Попиздят в твиторах и все про них забудут.
а внятно выяснить, почему разворачивают книги, объяснить это покупателям и предложить варианты решения проблемы - например, перенаправить книги их знакомым в РФ, а потом те сами бы пересылали как частники частнику без всяких нарушений? Но нет, истари засунули язык в жопу и мариновали людей месяцами. Хотя о чем я, кризис-менеджмент и истари это параллельные прямые
Отредактировано (2021-08-22 13:08:33)
Не, на них можно хуй положить и не искать решения вообще.
Откуда ты вообще знаешь, что они не ищут решения? Я сказал, что решение посылать от частников неприемлемо.
Анон пишет:Не, на них можно хуй положить и не искать решения вообще.
Откуда ты вообще знаешь, что они не ищут решения? Я сказал, что решение посылать от частников неприемлемо.
Потому что прошел почти год, а у нас нет ни результата, ни даже описания того, как Истари пытались решить проблему?
А чужие дипломы когда искать
Это я пропустил, чьи дипломы искали? Нашли хотя бы?
ни даже описания того, как Истари пытались решить проблему?
А почему Истари должны описание тебе и общественности в принципе? Ты международник? Если международник, и тебя динамят, то сочувствую и прошу прощения за наезд, если просто зевака и сидишь с попкорном, то сочувствую по другим причинам
Если международник, и тебя динамят, то сочувствую и прошу прощения за наезд
Тут минимум один отписывался, что ни бокса, ни денег, ни ответов. В группе такие у них всплывают. В твиттере.
Другой анон. И я не отслеживаю специально, я просто в группе сижу и читаю твиттер
Отредактировано (2021-08-22 13:17:36)
Анон пишет:ни даже описания того, как Истари пытались решить проблему?
А почему Истари должны описание тебе и общественности в принципе? Ты международник? Если международник, и тебя динамят, то сочувствую и прошу прощения за наезд, если просто зевака и сидишь с попкорном, то сочувствую по другим причинам
Я лично нет, уберег здравый смысл, я тоже с другой страны, писала лично Истари насчёт доставки и они дали довольно размытый ответ. Подруга-украинка всё-таки рискнула и теперь пожинает плоды своей доверчивости.
Но так-то необязательно быть пострадавшим, чтобы хотеть видеть от издательства внятное объяснение своим действиям. Допустим, я хочу все же заказать у них ШПЛ и Калейдоскоп - но где мои гарантии, что книги доедут?