Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Тогда он может для себя открыть Shigure Tou, если те поведутся на дристари. Там и переведено много чего.
Это был бы аццкий коллаб
мне кажется помимо своеобразной нцы в китае фд и юмор специфический- меня в небожиже ебущиеся статуи сразили наповал ХДД
читала магистра и небожителей, вторых люблю больше, пушо милотааааааа
Кстати, поправьте меня, если я ошибаюсь, ибо Эрху не читал полностью.
Ошибаешься, я читала не полностью, но... Магистр вообще милота в сравнении. Но мы еще не знаем насколько кастрирована печатная версия.
В Эрхе и секса графичного много, и просто жестокости. Ну и юморок специфичный. Редактор с первой главы в кому впадет от юмора Стасяна, а на подсвечнике из окна выйдет.
Но мы еще не знаем насколько кастрирована печатная версия.
В печатке, емнип, главзло бабой сделали. Так что...
В печатке, емнип, главзло бабой сделали.
В дораме.
Анон пишет:Тогда странно, что Жожумбос не купил права на какую-нибудь Эрху, пусть даже и кастрированную. При всей зашкварности кастрированного варианта, все равно же купят и будут за обе щеки уплетать.
Перевода нет, анон. Он хапал то, что готово. Псой и Сысой и Фапсы свои переводы не продадут. Пришлось бы китаиста искать, в фандоме копаться. А тут дурочки сами несут.
Стоп, в смысле хапал? А разве девоньки не сами прибежали "Дядя Женя, напечатай нам китайскую гомоеблю???? Пиздец как надо". Кмк до того как с магистром к нему не прибежали, ему было похуй. Да и шаполаны, кажись, тоже сами пришли - было бы кеково, купи он лицуху на шаполана и поставил бы им условие "сотрудничество или выпил".
Стоп, в смысле хапал? А разве девоньки не сами прибежали
Да. Но не прибежали бы, не стал бы он ничего издавать. Магистр, Шаполан, Калейдоскоп - все принесли с готовым переводом. Не было бы перевода, он бы не взялся. Слишком геморно. Потому и новеллы такие - не слишком популярные. Что было переведено +|- целиком, то и взял.
Юнеты могли бы Небожителей ему отдать, но, по ходу, их реально уже купило другое издательство, и они пролетели. Думаю, Жинек хотел все трио, но, к счастью, обосрался.
Отредактировано (2021-08-22 00:12:29)
Стоп, в смысле хапал? А разве девоньки не сами прибежали "Дядя Женя, напечатай нам китайскую гомоеблю???? Пиздец как надо". Кмк до того как с магистром к нему не прибежали, ему было похуй. Да и шаполаны, кажись, тоже сами пришли - было бы кеково, купи он лицуху на шаполана и поставил бы им условие "сотрудничество или выпил".
Шаполаны бегали кмк не один месяц, нализывая Женьку, типа напечатай нам книжку оч надо. А дядь Женя не будь дураком и напечатает. В твиттере одна из переводчиц очень печалится, что новость о печати не бомбанула
Отредактировано (2021-08-22 00:13:08)
Анон пишет:Стоп, в смысле хапал? А разве девоньки не сами прибежали "Дядя Женя, напечатай нам китайскую гомоеблю???? Пиздец как надо". Кмк до того как с магистром к нему не прибежали, ему было похуй. Да и шаполаны, кажись, тоже сами пришли - было бы кеково, купи он лицуху на шаполана и поставил бы им условие "сотрудничество или выпил".
Шаполаны бегали кмк не один месяц, нализывая Женьку, типа напечатай нам книжку оч надо. А дядь Женя не будь дураком и напечатает. В твиттере одна из переводчиц очень печалится, что новость о печати не бомбанула
А, ну тогда пихуй вообще. А то мимокроку показалось, что он покупает лицуху и вынуждает сотрудничать.
В твиттере одна из переводчиц очень печалится, что новость о печати не бомбанула
Эм, это от нее пошли бегать, что те, кто не радуется после Магистра и прочего, что печатают Истари, "обижают девочек", а могли бы поддержать и порадоваться?
В твиттере одна из переводчиц очень печалится, что новость о печати не бомбанула
чой-та не бомбанула, бомбанула и ещё как
Хоть бы скрин или ссыль принесли, интересно же)
А не бахает новость по одной причине - наибалово со стороны истари. Никто не хочет подписываться под этим делом. Если с Магистром народ как-то решился поверить, дать шанс, то теперь никто не будет форсить новость.
Обманешь раз - позор тебе, обманешь дважды - позор мне.
А не бахает новость по одной причине - наибалово со стороны истари.
И ШПЛ
или к примеру странники
НАХУЙ!!!
И ШПЛ
нет
или к примеру странники - фандом у них сейчас побольше шплн будет из-за дорамы
к тому времени когда истари выкатят окончательный вариант издания с ценой, мб и дораму шпл уже покажут
А не бахает новость по одной причине - наибалово со стороны истари. Никто не хочет подписываться под этим делом. Если с Магистром народ как-то решился поверить, дать шанс, то теперь никто не будет форсить новость.
Обманешь раз - позор тебе, обманешь дважды - позор мне.
Всё так.
Итак, хорошая новость: на русском планируется выпуск Убить волка и Калейдоскоп смерти.
Итак, плохая новость: это снова истари
я помню, как истари клялись и божились, всячески открещивались от того, чтобы в будущем связываться с китайскими новеллами, потому что страшные магистрофанаты плохо себя вели, а сейчас прочитала, что они будут печатать шаполан
Печально, что в это вляпается хорошая команда переводчиков, отличающаяся теплыми отношениями с читателями. А главное, Прист, которая официально сотрудничает с командой. Я вот, тоже, сделала стойку на оф.издание, а потом прочла, что это Истари. И приуныла(((
Отредактировано (2021-08-22 01:15:58)
А ссылку ктонить внесёт?
А ссылку ктонить внесёт?
На что? На переводчика точно не, я не знаю кто они. Если только случайно.
Печально, что в это вляпается хорошая команда
Это тут: https://twitter.com/YaoLyan/status/1429 … 40783?s=19
Такое есть:
Они очень сильно переживают из-за происходящего, так как многие из-за негативного отношения к истари и на них свой гнев выливают. У них вроде радость, что вот, лицензия, а все тратур устроили. Пожалуйста, не надо так
https://twitter.com/barkruanbark/status … 50146?s=19
Кто на них льет, я не поняла, потому что в сторону переводчиков нападок мне не попадалось вообще. Ключевое - Истари.
Отредактировано (2021-08-22 01:20:35)