Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Буквально на днях, например, мне в Украину пришла посылка из Москвы
Ну в Украину пришла, в другую страну может не прийти. А то ведь твой опыт, видимо, универсальный, у всех так должно быть.
Сейчас уже, видимо, недостаточно получателям русским языком писать, что таможня два раза отфутболила, все равно не будут верить.
Отредактировано (2021-08-21 16:46:24)
Анон пишет:Буквально на днях, например, мне в Украину пришла посылка из Москвы
Ну в Украину пришла, в другую страну может не прийти. А то ведь твой опыт, видимо, универсальный, у всех так должно быть.
Не быкуй, я не от истари получал. Я удивляюсь, откуда и почему у них вечные проблемы с таможней
Передергивать иди другое место плиз, а то тут люди всё-таки, приличия и все такое.
Да чет я тут уже какую страницу наблюдаю, что людей пытаются переубедить снова поверить издателю, который в прошлом проебался и нет причин не предполагать, что проёбы не случатся снова. Хде приличия? У людей есть право не верить издату на слово после того, как по ним прошлись косячным тиражом и банами, но нет, в этот раз всё точно будет как надо, атвичаю
Не быкуй, я не от истари получал. Я удивляюсь, откуда и почему у них вечные проблемы с таможней
Где в моем сообщении какой-то намек, что ты получил от Истари?
И у них проблемы отнюдь не вечные, они за границу отправили в первый и последний раз, больше не будут связываться, т.к. слишком геморно оказалось.
Отредактировано (2021-08-21 16:49:34)
Таможня, которая постоянно их футболит назад? При этом деньги за отправку, замечу, не возвращаются.
Причём тут деньги за отправку, если люди уже о возврате за книги просят?
Во вторых: почти за целый год так и не разобраться с таможней, надо быть последним дауном.
Что опять приводит нас к тому, что раз не можете толком отправить, напишите об этом покупателям, сообщите об этом и верните деньги. Что тут сложного?!
Тогда схренали ты на меня наехал?
Щас сарказм уже за наезд считают, охуенно.
Тот факт, что тебе пришла быстро один раз посылка из Украины от какой-то организации, никак не является поводом усомниться в том, что у другой организации могут быть проблемы с отправкой товара в другие страны.
сообщите об этом и верните деньги
Скажи это тем, кто не хочет возврата и требует книг.
Если долго проебы с оформление отправки заграницу, знаете как делают? Нанимают человечка, который умеет в офомление, и отправляет все с первого раза. Причем это даже не большие деньги, в пределах пары тысяч, смотря у кого.
Да чет я тут уже какую страницу наблюдаю, что людей пытаются переубедить снова поверить издателю, который в прошлом проебался и нет причин не предполагать, что проёбы не случатся снова.
Анон, лично я готов дать второй шанс Истари как минимум потому что хочу прочесть ШПЛ на русском языке в полном объеме. Гипотетические проебы пока не случились, поэтому разводить дискуссию на эту тему нет смысла. Как убьют - тогда и приходите (с).
Верните деньги тем, кто просит деньги
Да чет я тут уже какую страницу наблюдаю, что людей пытаются переубедить снова поверить издателю, который в прошлом проебался и нет причин не предполагать, что проёбы не случатся снова. Хде приличия? У людей есть право не верить издату на слово после того, как по ним прошлись косячным тиражом и банами, но нет, в этот раз всё точно будет как надо, атвичаю
Ага, занятная тенденция. Причём всё ровно по тому же сценарию разворачивается, что и с магистром было.
Анон, лично я готов дать второй шанс Истари как минимум потому что хочу прочесть ШПЛ на русском языке в полном объеме. Гипотетические проебы пока не случились, поэтому разводить дискуссию на эту тему нет смысла. Как убьют - тогда и приходите (с).
Я был бы очень рад, честно, если бы истари учились на своих ошибках и выкатили в этот раз хорошее издание, честно, может быть я бы снова в них поверил даже, но я очень хорошо помню, что было с магистром, поэтому увы, буду наблюдать со стороны в этот раз.
Имхуется мне, о гипотетических проёбах люди должны быть предупреждены и хотя бы будут иметь в виду, что такое может случиться с продукцией истарей.
Ну и уже оффтоп, кнчн, но принцип Как убьют - тогда и приходите (с).довольно всратый, чтобы по нему жить, но не буду тут демагогию разводить. Лучше понаблюдаю за изданием ШПЛ и Калейдоскопа.
Я удивляюсь, откуда и почему у них вечные проблемы с таможней
Не вечные, только с нового года. И вроде в основном с Украиной.
прочесть ШПЛ на русском языке в полном объеме.
С магистром вот это чёт не вышло не смотря на весь пиздёж про "самое полное" издание))
Ну так пусть тогда вышлют книги! Заколебало по кругу ездить. Либо высылают пусть книги, либо возвращают деньги. Всё. Не о чем тут больше говорить.
Ну так пусть тогда вышлют книги! Заколебало по кругу ездить. Либо высылают пусть книги, либо возвращают деньги.
Они и высылают. Они высылают, а таможня возвращает.
Таможня развоачивает согласно правилам. До сих пор помню, как они залажали банальную опись.
Отредактировано (2021-08-21 17:17:19)
Они и высылают. Они высылают, а таможня возвращает.
Если долго проебы с оформление отправки заграницу, знаете как делают? Нанимают человечка, который умеет в офомление, и отправляет все с первого раза. Причем это даже не большие деньги, в пределах пары тысяч, смотря у кого.
Если бы не умели в оформление, то там бы вся международка встала, но нет, люди получали же. Даже корейцы (или китайцы, не помню) с японцами. Так что хуй знает, в чем дело, посылки в принципе типовые же.
Так понимаете, если бы переводчики ШПЛ написали бы, что мы верим, что у Истари будет отличное издание, давайте держать кулачки, в конце концов, это уже пройденный путь, нам на нем ничего не грозит, это было бы все равно тупо, но хотя бы давало какую-то надежду, что Истари постараются.
А их глухой отказ говорить об издании Магистра, кмк, намекает на то, что переводчики сами не знают, что там будет, и что весьма вероятно будет очередная жопа, к которой они не хотят быть причастны. Поэтому и избегают формулировок о том, что с изданием всё будет в ажуре
Любой переводчик и издатель скажет, что приложит все силы, ну а получится - как получится. Это не значит, что на отъебись будет, но всякое бывает.
Любой переводчик и издатель скажет, что приложит все силы, ну а получится - как получится
Пока что издатель со смехуечками бегает по твиттеру и нихуя не говорит. Потому что все уже знают, что прилагать все силы он не будет, сожрут и на туалетной бумаге, и с отправкой через три года.
А переводчики все еще выглядят как ученики первого курса, со своим "охуеть мы научились разбирать иероглифы по значению радикалов, пере-переведем книгу с 1 главы".