Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Вроде ничего такого страшного.
Думаю, тут помогут, как и всегда, китаеаноны которые могут сказать, что там за слово в оригинале.
А вообще, один из анонов пообещал разбор юнетовского перевода из печатного издания, так что думаю вот как сделает, там его и обсудим.
и использовать его в лицензии ну такое себе.
Так об этом и речь.
При наличии высланного оригинала они даже не особо в него заглядывали, а просто прилепили чё было.
При наличии высланного оригинала они даже не особо в него заглядывали, а просто прилепили чё было.
Ага, спасибо, что имена доправили, но из-за этого съехала верстка
Отредактировано (2020-11-11 15:08:17)
Это откуда?
https://vk.com/wall-47495662_333829?w=w … 29_r335793 и дальше
Спасибо, что вообще взялись за этот проект. Жаль что небожителей не будут издавать. У меня тоже баг и оформить доставку пока не могу. Бывает всякое. Уже рада хоть эти книги получу рано или поздно.
Бляяяяяяяяя.......
Спасибо, что вообще взялись за этот проект. Жаль что небожителей не будут издавать. У меня тоже баг и оформить доставку пока не могу. Бывает всякое. Уже рада хоть эти книги получу рано или поздно.
Буду ржать, если и книги не всем придут. А придет письмо: вы сделали возврат средств на буме, следовательно книг не получите. Уже два случая было.
Жаль нельзя узнать какой именно оригинал им выслали и совпадает ли он с версией юнетов/анлейта вообще.
А придет письмо: вы сделали возврат средств на буме, следовательно книг не получите. Уже два случая было.
Так там черным по белому пишут - если вы спонсировали бум, денег вам никто возвращать не обязан. Можем просто ничего вам не присылать. Кушайте, не обляпайтесь.
Отредактировано (2020-11-11 15:20:57)
Так там черным по белому пишут - если вы спонсировали бум, денег вам никто возвращать не обязан. Можем просто ничего вам не присылать. Кушайте, не обляпайтесь.
Т.е. человеку не вернут денег и книг не вышлют?
Анон пишет:Так там черным по белому пишут - если вы спонсировали бум, денег вам никто возвращать не обязан. Можем просто ничего вам не присылать. Кушайте, не обляпайтесь.
Т.е. человеку не вернут денег и книг не вышлют?
Йеп. Краудфандинг на то и краудфандинг. Ты добровольно спонсоришь проект. БУМ это просто платформа для размещения, а не магазин, не он твои деньги получал, и не ему отдавать.
А истря тоже ничего тебе не отдадут - ты ведь не у них заказывал в магазине, а выступал добровольным спонсором проекта на другой площадке.
Чтобы вернуть деньги, придется нереально заебаться, написывая всем подряд, как тот анон, который писал в поддержку БУМа.
А истри прямым текстом заявляли - не хотите? ну так мы вам и отправлять не будем, сидите и без книг, и без бабла.
Отредактировано (2020-11-11 15:35:02)
БУМ это просто платформа для размещения, а не магазин, не он твои деньги получал, и не ему отдавать.
Платформы для краудфандинга работают не так, и слава богу.
А истри прямым текстом заявляли - не хотите? ну так мы вам и отправлять не будем, сидите и без книг, и без бабла.
Это Кольчугин писал?
Если да - он ещё более феерический долбоёб и мудак, чем я думал.
Это Кольчугин писал?
Если да - он ещё более феерический долбоёб и мудак, чем я думал.
Анон, я в 50 страницах уже не найду, но абсолютно точно видел коммент, что если вам что-то не нравится, мы вам можем не высылать. Не помню сейчас, чей именно он был, но был точно.
Платформы для краудфандинга работают не так, и слава богу.
В обсуждениях в вк уже не один раз встречал комменты, в которых это было главным обоснуем невозможности возврата денег. Может, и напирают на это, чтобы народ передумал, решив не заебываться с возвратами.
Жаль нельзя узнать какой именно оригинал им выслали и совпадает ли он с версией юнетов/анлейта вообще.
Анлейт покупал электронную версию с оф. сайта, с цензурой, а всё вырезанное они они и юнеты с пиратских сайтов собирали. Но для продажи иностранцам они версию без цензуры оставили получается, и Тайвань же без нее издавал, не?
Но для продажи иностранцам они версию без цензуры оставили получается
Так они же прямым текстом писали, что Китай выслал им все без цензуры. "Полный разврат".
Но для продажи иностранцам они версию без цензуры оставили получается
Не знаю, но что-то я сомневаюсь, что они бы стали так заморачиваться.
Больше всего бесят хомячки, которые заказали в июле-августе и сейчас уже получили книги. И пишут, чего вы их хейтите, как вы можете, все же прекрасно, я вот получил все книжки, они замечательные.
Не знаю, но что-то я сомневаюсь, что они бы стали так заморачиваться.
Продают же они как-то Курильницу, которой точно не может быть на оф. сайте
Отредактировано (2020-11-11 16:13:19)
мало кто знает, что в ведьмаке Ивасик цитирует твит в защиту истари комикс
https://twitter.com/filiiiin/status/1326295560517804036
из вк:
Скрины переписок, кмк, тоже взяты чтобы подлить масла
бля, их сотрудница издательства назвала шлюхами, а им норм )0)
я хуею, аноны
ох уж это бедное затравленное издательство
У меня не выдержало терпение я решил немного разнести драму по разным другим площадкам))
https://www.reddit.com/r/MoDaoZuShi/com … ublishers/
Сейчас набежат хомки, там уже были посты и они набегали. Я вся в предвкушении**
Апд. Уже набежали
https://www.reddit.com/r/MoDaoZuShi/com … &context=3
Отредактировано (2020-11-11 16:48:56)
Пилят, они мне хоть гонорар-то мой, честно заработанный, выплатят теперь?
щитаю это надо в шапку
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍