Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Эээээээ
Т.е. в группу заходить нельзя и помнить нельзя, если память хорошая?
Анон, если памать хреновая, то... ну, не равняй по себе, пожалуйста
нет, мне странно зачем запоминать инфу из личной жизни чужих людей
То есть и зайти в группу почитать посты по хэшгетам и сделать выводы тоже нельзя?
Да спецом учат сидят. И вспоминают запомнившееся Ох, говорю ж, просто помнить уже грех. Прочитать публично написанное - грех. Помнить прочитанное - грех. Хреново так жить.
Отредактировано (2021-08-21 00:27:58)
Доводы тут вообще какие-то неубедительные. Как по мне тут все высасывают из пальца лишь бы до*баться, докатились уже до личной жизни девушек
Мне переводы нравятся. Что шаполана, что калейдоскопа. Они выглядят убедительнее "магистра". Я дождусь выхода, посмотрю на издание, на иллюстрации и решу. Я бы поддержал оба проекта.
Кстати, а где тут был доеб до личной жизни, кроме разговоров про изучение языка, который относится к выполняемой работе? Пните, если проглядела.
Отредактировано (2021-08-21 00:42:27)
Товарищи защитники переводчиц, вы, защищая Истари, переводчиц же и топите, если что - ну, вдруг вы не нарочно и этого не понимаете. У них, может быть, и не было выбора, с кем сотрудничать, но вот у вас точно есть выбор, нести чушь или не нести. Истари - это плохо, то, что у вас лично с ними не было проблем, не отменяет качества их сервиса и уровня ответственности в целом, то, что им нет альтернатив - тоже.
Эх, где мое полное издание Магистра? Проебалось. Где мои экстры? Женя проебал.
Ненавижу.
Опять переводчики непочитали холиварку и пляшут?
Переводчики шпл вроде, из этого выросли. все местные лучшие люди городакитаераздела и прочая хс в гости сюда и в тред шпл
Так выросли, что на два треда на себя надрачивают
Другойанон
Так выросли, что на два треда на себя надрачивают
![]()
Другойанон
как будто им делать больше нечего
не надоело девочек террорить?
Отредактировано (2021-08-21 00:55:45)
Блин, это реально так похоже на ситуацию с Магистром, что дежавю.
я весь день и вечер ахереваю,как тут тред понесся после анонса - походу любой движ в китаефд дает всем просраться ХДД
не надоело девочек террорить?
попрашу, девчат
Блин, это реально так похоже на ситуацию с Магистром, что дежавю.
Пока в них общее только наличие истари, и эта составляющая не внушает анонам доверия, с чего бы это
Семён с "девочками" вообще не палится
А известно что за иллюстрации в книгах будут?
Аноны, можно тупой вопрос.
Как вы определяете семенов, если вы не модеры? По стилю?
девочки работают с китайским. если бы они его не знали, хз как бы переводили аудиодораму
https://foxghost.tumblr.com/post/184154 … on-project
https://www.youtube.com/playlist?list=P … UXs8p4O8h2
А известно что за иллюстрации в книгах будут?
Неа. Тока попросили артеров присоединяться.
Отредактировано (2021-08-21 09:32:57)
Да где их террорят? Несколько довольно сдержанных комментов, ещё и не факт, что от анонов, в их группе - террор?
представляю, какой вой о тгавле начнется, когда полезут косяки истари
Отредактировано (2021-08-21 09:46:19)
[id579929881|Wei], По поводу экстр. Вы вообще в курсе, что те самые недостающие экстры являются эксклюзивом другого издания (по моему тайваньское) и они чисто физически не могут оказаться в варианте, что был приобретен у китайцев? Это было понятно с самого начала и почему-то я прекрасно осознала факт их отсутствия при заказе. Если кто-то себе что-то напридумывал, то это не проблема издателя.
Поэтому, по итогу, экстры есть везде, но не у на, да...
https://vk.com/wall-47495662_379898?reply=380404