Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Я вот умиляюсь с анонов. Вы серьёзно думаете, что всё, что на левом китайском сайте написано, правда?
Ну что ты анон, это ж Китай!
Сижу, ржу
Кстати говоря, если верить не столь давнему скандалу авторов новелл и, емнип, десятицентовиков, или кто там держит ресурсы, на которых авторы постят новеллы, если тебя что-то не устраивает, тебя просто могут вышвырнуть вон, а твой ник и твою новеллу, если она хайпит, передать другому более покладистому челу, который допишет за тебя под твоим именем. Так что, как вариант, на имени МСТС и невышедшей новелле просто кто-то попытался хайпануть.
Б*Я, таки Прист https://vk.com/wall-47495662_379898
На счёт калейдоскопа что-то не удивляюсь.
Капни чуть глубже и тоже увидишь. Ни за что не поверю, что никто их в своё время не сохранил.
Это новелла, которую я в "Чтениях" зачитываю, "Господин Чу" называется.
Не знал, что её Мосян написала, вот сюрприз-то.
Отредактировано (2021-08-20 12:04:19)
Настала пятница, а значит, пора объявить два обещанных даньмэй-романа, которые будут изданы в импринте Original Novels, начало которому положил «Магистр дьявольского культа»!
Ими станут «Убить волка» от priest и «Калейдоскоп смерти» от Си Цзысюй! 🔥
https://vk.com/wall-47495662_379898
Отредактировано (2021-08-20 12:04:57)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Анон с Шаполаном, пошли взорнем штоле дружно!
Кроме того, мы объявляем сбор художников для создания иллюстраций к уникальным бонусам! Если Вы хотели бы приложить руку к созданию бонусов для какого-то из романов, пишите нам с примерами своих работ и (желательно) собственными мыслями насчёт видения своих иллюстраций, будь то стикеры, закладка или открытка.
Ничему людей жизнь не учит.
Так, падажжите. Кто у нас переводит Шаполан? Это вот они САМИ связались с дристари?
Да. Они. Пиздец. Пойду от соо отпишусь, ну нахой.
Отредактировано (2021-08-20 12:07:53)
Анон пишет:Капни чуть глубже и тоже увидишь. Ни за что не поверю, что никто их в своё время не сохранил.
![]()
![]()
![]()
Это новелла, которую я в "Чтениях" зачитываю, "Господин Чу" называется.
Не знал, что её Мосян написала, вот сюрприз-то.
Бля) Так и думала, что кто-то просто решил собирать людей на громкое имя
Может в первый раз юнетам повезло, люди были лояльны, но второй раз на всё те же грабли? Серьёзно?
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Анон с Шаполаном, пошли взорнем штоле дружно!
А можно ссылку на группу переводчиков? Что они сами говорят?
Огромное количество политических интриг, предательств, экшена, невероятных сюжетных перипетий и, конечно же, искренней любви!
Искренней отцовской любви
Анон не читал ничего из анонсированного, но понаблюдает с попкорном алсо, в группе переводчиков "Убить волка" закрыли комменты к последнему посту, ыхых
ссылку не могу дать, увы, с тапка на работе сижу)
Отредактировано (2021-08-20 12:11:48)
Анон не читал ничего из анонсированного, но понаблюдает с попкорном
алсо, в группе переводчиков "Убить волка" закрыли комменты к последнему посту, ыхых
ссылку на могу дать, увы, с тапка на работе сижу)
Мда. Вот от них я такого реально не ждал. Казалось бы, есть пример юнетов. Но нет. Надо сплясать на граблях. Штош, это будет весело. *ушел жарить попкорн*
Пойду качать, так, на всякий случай. Может с пятого раза мне зайдёт?
алсо, в группе переводчиков "Убить волка" закрыли комменты к последнему посту
Ну, к другим пока открыты. Информируйте, если что
КСТАТИ, О ВОЛКАХ В НАЗВАНИИ! Они так и оставят? Как Магистр Дьяволского Культа?
Отредактировано (2021-08-20 12:17:50)
Пойду качать, так, на всякий случай. Может с пятого раза мне зайдёт?
Анон, скачаешь сколько у них есть - выложи куда? Я уже полгода пытаюсь подругу убедить почитать, не хочу, чтобы она на печатную книгу кинулась.
КСТАТИ, О ВОЛКАХ В НАЗВАНИИ! Они так и оставят? Как Магистр Дьяволского Культа?
Думаешь, что нет? Оно ж у нас известно именно так. Невыгодно менять. А если поменяют... Их опять сожрут за "Магистра". Ой... Скандалище на скандалище предчувствую я.
Отредактировано (2021-08-20 12:20:30)
Я просто ржу над тем, как с Шаполаном Истари попали мне во все сквики: Прист и фанатский перевод.
Вот Калейдоскоп - это уже что-то интересное, даже подумаю, не купить ли.
Аноны, ифчо, на ваттпаде лежит англоверсия целиком со всеми экстрами. Я знаю, что не все в китаефд любят анлейт, но энивей.
Я просто ржу над тем, как с Шаполаном Истари попали мне во все сквики: Прист и фанатский перевод.
Вот Калейдоскоп - это уже что-то интересное, даже подумаю, не купить ли.
Я пыталась читать их перевод, но не осилила, очень косячно было. Потом, вроде, они писали, что редачат. Потом кто-то вносил, что сейчас все круто. Но чот я как-то сомневаюсь.
Неужели девочкам настолько дешевого хайпа захотелось, что после Модао они рискнули связаться с этим...