Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Ну, как? У всех попкорн готов? Сегодня же должны анонсы новелл выкатить.
Сразу двух причем!
Сразу двух причем!
Захлебну кофея, чтобы на трезвую голову ЭТО увидеть
Лол, вы как в первый раз. Это же Истари. Если они сказали "сегодня", значит будет через два-три дня.
Я даже особо бугуртить не буду, просто с интересом послежу за этим феерическим спектаклем. Покупать, само собой, не собираюсь.
Мне тупо любопытно, что из популярных нынче китаеновелл вступит в это... в эту партию. На что Жиндос сделает ставочку. Если на очередную новеллу Мосян, земля ему раком.
Отредактировано (2021-08-20 10:56:49)
Я даже особо бугуртить не буду, просто с интересом послежу за этим феерическим спектаклем. Покупать, само собой, не собираюсь.
Мне тупо любопытно, что из популярных нынче китаеновелл вступит в это... в эту партию. На что Жиндос сделает ставочку. Если на очередную новеллу Мосян, земля ему раком.
так и мне чисто интересно, какой фандом попал на этот раз.
Если на очередную новеллу Мосян, земля ему раком.
Ну, если у него окажутся Небожители, от которых он открестился пятками обеих ног, то будет очень ржачно наблюдать за тем, что будет творится у них и в твиттере.
Отредактировано (2021-08-20 11:04:50)
так и мне чисто интересно, какой фандом попал на этот раз.
Я не так давно в китаефд, не много знаю, но из того, что на слуху, что теоретически он может взять? Прист? Мосян? Митбан, прстгспд? Как-то сомнительно. Скорее всего, будет что-нибудь гетное, кмк. Но если они думают, что фанаты гета отреагируют на херовое исполнение лучше, чем фанаты Мосян, у меня для них плохие новости.
Скорее всего, будет что-нибудь гетное, кмк.
Данмей - это ж яой вроде, не Он говорил, что два данмей.
Анон ставит на лю яо и ле хо прист. Один переводчик, люяо закончено, вино вроде на две трети. Не знаю насколько на слуху, но по ним будет дунхуа
Анон ставит на лю яо и ле хо прист. Один переводчик, люяо закончено, вино вроде на две трети. Не знаю насколько на слуху, но по ним будет дунхуа
Ну, тогда Прист подходит больше всего. У нее весьма легкий БЛ, даже цензурить особо не придется. Сплошное "а утром они проснулись".
Но если это будет какой-нибудь Шаполан, я буду орать. Они потонут в политоте и войнушках.
Данмей - это ж яой вроде, не Он говорил, что два данмей.
Ваще, это отлично, конечно. Двуличие такое двуличие. С одной стороне у нас жирухи-яойщицы со спонсорами, с другой - несите денежки за БЛ, и побольше.
Я не так давно в китаефд, не много знаю, но из того, что на слуху, что теоретически он может взять? Прист? Мосян? Митбан, прстгспд? Как-то сомнительно. Скорее всего, будет что-нибудь гетное, кмк. Но если они думают, что фанаты гета отреагируют на херовое исполнение лучше, чем фанаты Мосян, у меня для них плохие новости.
Скорее всего, попадёт Прист. У неё много работ, какая-то вполне может оказаться у истари. "молится, чтобы им не оказался Усмиритель душ"
Вряд ли Эрха. Даже офф.издание они пупок надорвут переводить.
На счёт Лю Яо тоже сомневаюсь. Во всяком случае, если сами с нуля переводить будут, то это уже другое дело.
Мосян тоже вряд ли. Если НБ действительно не у них, то остаётся Система. Псой и Сысой с ними сотрудничать не будут, они у себя писали, что перевод не отдадут никому, остаётся вариант "сами, всё сами".
Могут, кстати, другую работу Мосян взять, у неё их в целом 5 или 6, не помню точно. Просто у нас только 3 из них переводили, да и остальные гетные, кажется.
Чисто мои догадки.
Но если это будет какой-нибудь Шаполан, я буду орать. Они потонут в политоте и войнушках.
Да уж Я когда читал, вообще не мог запомнить, кто есть кто и что вообще происходит. У Прист новелла прям тяжёленькая вышла.
Могут, кстати, другую работу Мосян взять, у неё их в целом 5 или 6, не помню точно. Просто у нас только 3 из них переводили, да и остальные гетные, кажется.
Мне кажется, что после бугурта с Модао они от Мосян будут левой задней ногой отбиваться и солью вокруг посыпать, чтобы от "ее ебанутого фандома" им опять не прилетело в панамку.
Скорее всего, попадёт Прист. У неё много работ, какая-то вполне может оказаться у истари. "молится, чтобы им не оказался Усмиритель душ"
Да, по здравом размышлении она идеальный кандидат. Весь ее БЛ спокойно кромсается под дружбомагею и мужскую солидарность. Никаких тебе мечей в жопах, никакого педо, никакого инце... ах, нет, вот тут неувязочка может выйти.
Кстати, если это будет Усмиритель, фанаты Модао покажутся им святыми. Они еще после дорамы не оправились, могут не только в панамку напихать, но и вообще.
Хотя, вообще, у меня нехорошие подозрения, что это таки будут Небожители в очередном переводе Юнетов.
И, кстати, я бы не стала открещиваться от Системы ПиС. Их перевод лежит в открытом доступе. Спиздить его, изгадить, как Модао, и выдать за свой - раз плюнуть. Девчонки даже отсудить ничего не смогут.
Отредактировано (2021-08-20 11:33:31)
Вот, кстати, а сикока в тех Лю Яо и Ле Хо с Мо Ду или Отбракованными глав? Мне кажется, тут еще размер стоит учесть. Я почему-то сомневаюсь, что Женичка сдюжит что-то, длиннее 100-120 глав. В Небожителях овер 200, они реально пупок надорвут, если Юнеты уже не слили им готовенький перевод на "редактуру". Да и тянуть кота за его резиновые яйки не станут, чай, не манга, вывалят сразу целиком, как Модао.
Отредактировано (2021-08-20 11:39:23)
Могут, кстати, другую работу Мосян взять, у неё их в целом 5 или 6, не помню точно. Просто у нас только 3 из них переводили, да и остальные гетные, кажется
Это какие?!
На счёт Лю Яо тоже сомневаюсь. Во всяком случае, если сами с нуля переводить будут, то это уже другое дело.
Там переводчики тоже сказали, что перевод не продадут? Я просто за группой почти не слежу, сорян.
И, кстати, я бы не стала открещиваться от Системы ПиС. Их перевод лежит в открытом доступе. Спиздить его, изгадить, как Модао, и выдать за свой - раз плюнуть. Девчонки даже отсудить ничего не смогут.
Под новостью с англоизданиями сказали, что не будет ни системы, ни небожителей
Кстати, если это будет Усмиритель, фанаты Модао покажутся им святыми. Они еще после дорамы не оправились, могут не только в панамку напихать, но и вообще.
Фанаты УД:
Так они вообще любой перевод с*ть могут
Под новостью с англоизданиями сказали, что не будет ни системы, ни небожителей
Ой, да ладна. Жинек у нас хозяин своего слова - он дал, он и назад взял. Могли не говорить, чтобы раньше времени не прилетело.
Отредактировано (2021-08-20 11:41:16)
Могут, кстати, другую работу Мосян взять, у неё их в целом 5 или 6, не помню точно.
Тебе с твоим уровнем информированности только безапелляционные заявления и делать.
Охуеть ты дезу гонишь.
У неё ровно три работы. Четвёртую собиралась писать/публиковать, но не вышло - то ли закупорилась от интернетов, то ли посадили, хз, в чём причина.
Отредактировано (2021-08-20 11:42:39)
Так, анон, а теперь давай другие, пожалуйста, потому что за все время я слышала только про 3 переведенных, одну, которую она планировала, но... поезд и ныне там и ни про какой гет
Да об этом ещё Юнеты писали. Оооочень давно.
Это какие?!
Забейте в поисковике автора, я просто не помню, что там за работы. Знаю, что Система была первой, потом Мосян написала Модао, за ними Небожители. А остальные у нас не переводили, так что дальше не интересовалась.
У неё ровно три работы. Четвёртую собиралась писать, но не вышло - то ли закупорилась от интернетов, то ли посадили, хз, в чём причина.
Если мне не изменяет мой склероз, ей очень тяжело дались Небожители, потом пошел хейт, так что она решила свалить из сети и, как результат, ничего никуда не выкладывать, так что мы до сих пор имеет только приблизительный синопсис 4й новеллы и, кажется, 1 главу или что-то такое.