Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Ну то есть один человек может срать как хочет на организацию, а организация пикнуть не смеет по такой логике.
А организация на работе и должна уметь работать с любым клиентом в соответствии с должностной инструкцией и корпоративной этикой, и тем более торговая организация, коей собственно истари и является.
Заплатил - получил
А если получил бракованное или не соответствующее заявленному?
ПВА
Про Магистра говорить не хочу, с ним все хуево получилось, а так брак обычно меняют.
и должна уметь работать с любым клиентом в соответствии с должностной инструкцией и корпоративной этикой
Так может у них в корпоративной этике и должностной инструкции прописано банить тех, кто некультурно себя ведёт
Отредактировано (2021-08-19 00:54:22)
>Корпоративная этика.
>Кроме Женька и Йули остальные работают над книгами.
Ну вы шутники, конечно.
Кстати, когда Эксели недавно объявили о вакансии верстальщика, то шутникам в комментариях сказали, что за клевету и дезинформацию бан выдадут. А могли бы промолчать и согласиться, что опять рабов набирают.
Про Магистра говорить не хочу
А чойта? За 4К получить брак и попасть в бан за обсуждение этого факта - это у истарей типа норм же.
А чойта? За 4К получить брак и попасть в бан за обсуждение этого факта - это у истарей типа норм же.
Потому что проебанное издание по всем фронтам, и без какого-то запаса на случай обмена. Любую другую книгу без проблем меняют.
Но при покупке в магазинах с возвратом всяко проще, да и того же Магистра теоретически можно было вернуть.
Потому что проебанное издание по всем фронтам, и без какого-то запаса на случай обмена. Любую другую книгу без проблем меняют.
А где говорили читателям самии вклеить правильную страничку? Не у Истари ли?
Вообще, людей не просто же некачественное издание взбесило. Увы, это правда, что у нас идеальных нет. Но реакция Истари что до рассылки, что после была уёбищной просто по всем пунктам.
Кстати, когда Эксели недавно объявили о вакансии верстальщика, то шутникам в комментариях сказали, что за клевету и дезинформацию бан выдадут. А могли бы промолчать и согласиться, что опять рабов набирают.
Это кто, когда и с кем, анончик? Я запуталась
А где говорили читателям самии вклеить правильную страничку? Не у Истари ли?
У Истари. И они постарались как-то сгладить ситуацию, поэтому у предзаказавших с сайта была извинительная бумажка (от накосячившего Чеснокова), а на остальной тираж наклеили информационный стикер.
Но лучше было бы конечно в группе такой же пост написать.
Вообще, людей не просто же некачественное издание взбесило. Увы, это правда, что у нас идеальных нет. Но реакция Истари что до рассылки, что после была уёбищной просто по всем пунктам.
Что поделать, люди начинают беситься сразу после анонсов. Как минимум потому, что сканлейт скорее всего удалят, с пары-тройки читалок. А дальше это обрастает негативом как по причинам, так и без.
Это кто, когда и с кем, анончик? Я запуталась
Я про XL Media, другое издательство манги. Недавно они вывесили в группе объявление о вакансии верстальщика, в котором как обычно всякие шутники пишут. Про уровень зарплат, про требования, еще про что. Но хамство и клевета мало кому нравятся, хотя для некоторых это уже стало нормой и свободой слова.
Что поделать, люди начинают беситься сразу после анонсов. Как минимум потому, что сканлейт скорее всего удалят, с пары-тройки читалок.
Отвечать тебе, конечно, бесполезно. Но ладно, хрен с ним.
Понимаешь, анон, люди бесятся не поэтому, хотя, конечно, и поэтому тоже. А потому, что Истари давно и прочно застолбили за собой репутацию безруких говноротых долбоебов, которые превращают в говно все, за что берутся. И бесятся, потому что знают, что на выходе получат так себе продукт, который имеет неиллюзорные шансы еще и незаконченным остаться, потому что директору издательства вожжа под хвост попасть может буквально в любой момент.
Тут уже неоднократно говорили - все беды Истари из-за их говноротости. Будь они вежливы (да, и в сторону хейтеров тоже), все бы сидели и терпеливо ждали и даже, скорее всего, прощали бы им большинство косяков. Но когда человек, мало того, что получает на выходе брак, так еще и ничего добиться не может, окромя ушата помоев от директора, само собой, он будет злиться.
С тем же Магистром многие были резко против, узнав, что выпускают Истари, именно потому, что уже знали, с кем имеют дело. Но их быстро заткнули, стали насмехаться и призывать дать Кольчугину шанс. Шанс дали. И чем ответил Кольчугин? Странно было бы полагать, что после такого гранд-кидалова хейтеров у издательства не прибавится. Репутация как-то так и работает. Сначала ты на нее, потом она на тебя. И Женя наработал за себя и за Сашку.
Отредактировано (2021-08-19 10:03:45)
Я про XL Media
Пример того, как НАДО. Если бы это были истари, был бы смачнейший срач.
а на остальной тираж наклеили информационный стикер.
Ять... Т.е. опять, продолжили продавть тираж, который был полностью бракованный. А потом говорят, что Магистр - первый случай. А он даже не второй, но у них все "не считается", "мелочи" и "и так хорошо получилось".
Отредактировано (2021-08-19 10:35:27)
По моему это тупо. Ты не в состоянии сделать нормальный тираж, зато можешь на весь тираж сделать обложку с извинениями и "вот вам ссылка на страницу, простите, давайте сами, мы не можем".
Я про XL Media, другое издательство манги.
Ну вежливо и аккуратно, к ним без претензий. Ну и как бы "шутки" у шутников правда говеные, и ничего общего с огромной телегой про то, как юзернейм в твиттере их обижает и потом срач с каждым несогласным.
А главное, XL пообещал бан, но я б еще спросил, кого тогда забанили. А Истари банят без предупреждения, потому что сами Истари этими срачами себя доводят до точки кипения, когда уже маты и баны летят как из пулемета. Для этого и нужен корпоративный этикет. Не для того, чтобы клиенту подлизать, а чтобы не накручивать себя и не разводить блядский цирк на пол-рунета.
Я про XL Media, другое издательство манги. Недавно они вывесили в группе объявление о вакансии верстальщика, в котором как обычно всякие шутники пишут. Про уровень зарплат, про требования, еще про что. Но хамство и клевета мало кому нравятся, хотя для некоторых это уже стало нормой и свободой слова.
Ну, эксели всегда если озвучивали зарплаты, то забавные) То им работник склада нужен с ВО и собственным авто за 25 штук то ещё что-то такое же, народ закономерно посмеивался. НО - они себя очень кмк грамотно повели вот с этим тактичным предупреждением о бане. Именно так и надо. Не доебаться и не оскорбиться теперь.
Ну, хоть кто-то на ютубе придал этому гласность.
Отредактировано (2021-08-19 21:30:45)
Боже, какая херня этот ролик
Боже, какая херня этот ролик
ну чувак озвучил энное количество тезисов из срачей, но лично меня покорила его дикция при скорости речи.
я как чел с большой скоростью обычной речи ( ходовая шутка- про падения в чан со спидами) исренне завидую .
Ну, хоть кто-то на ютубе придал этому гласность.
А мог бы потратить на видео и разбор фактов чуть больше времени, и получился бы не такой кринж.
А мог бы потратить на видео и разбор фактов чуть больше времени, и получился бы не такой кринж.
Кринж, кринжем, но по делу.
Кринж, кринжем, но по делу.
"Приход на наш рынок "Истари"". На 13 лет опоздали с роликом, блин
И плохие-плохие переводы без каких-либо примеров, с переходом сразу к "обидели, выгнав с удобного места" (повторить кучу раз). Дальше я выключила.
Простите, повторю, херовый ролик. Совершенно слабый и убогий. Чисто для хайпа, по стопам самых слабых и тупых твиттерских веток.
Я бы вообще сказала, что он тролльский. Выбрали самый кринж и убогую манеру подачи.
Поддержу, ролик хреновый. По сути не сказано ничего, что сказано - половину неправда (школьник из твиттера? что за херню про копирайты и шуэйшу он нес? кольчугин лично удалял маг.битву?). Шутки тупые, и даже их с экрана читал, текст свой сраный не выучил, хотя там меньше 5 минут. Одно хорошо - звук у чувака нормально поставлен.
Serens Zhou
It has been nearly a year, and I have yet to receive my box sets of Магистр дьявольского культа after it was returned 2x by customs, most recently in March. Has there been any progress on the shipments?
https://vk.com/wall-47495662_379832?reply=379885
Интересно, она с бумстартера иои через сайт? Если первое, то, как я и говорила, рассылка сообщений у них через жопу там, получают не все призыв выйти на связь (смешной, конечно, призыв).
Отредактировано (2021-08-20 07:21:40)