Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
бляяяяяя, там шпрд в тви полыхает опять по поводу диплома товарища лингвиста, которого истари в паблосе вывешивали.
вот неймется ему
бляяяяяя, там шпрд в тви полыхает опять по поводу диплома
Да он там вообще весь тви засрал. Ах да, в тви ж сруться только малолетние яойщицы, которые скоро кинут фандом
Анон пишет:бляяяяяя, там шпрд в тви полыхает опять по поводу диплома
Да он там вообще весь тви засрал. Ах да, в тви ж сруться только малолетние яойщицы, которые скоро кинут фандом
такую дичь пишет, сижу, мысленно воплю опоссумом и пытаюсь отлепить фейспалм от лица.
логика где? в том самом месте, ага.
особенно тезис про то, что раз ты допускаешь в речи маты- ты не переводчик
*бежит орет*
такую дичь пишет, сижу, мысленно воплю опоссумом и пытаюсь отлепить фейспалм от лица.
логика где?
Ничего нового, через недельку опять все потрёт.
Пробовало издательство их получить? Да. Не получило? Нет.
Иииииииииииииииииии пачиму пиздательство пиздело заранее, что "издание полное". если ещё ничо не получило?)))
4 экстры в электронке нигде не публиковались до...
Хорошо, что хоть тут про неуверенность подписал немного.
Скнелейт не стоит выше автора, но без сканлейта в РФ этот автор никому не сдался. О нём бы просто никто не знал.
Ну так-то логика в этом есть. Тайтл популярный, потому что он крутой, поэтому популярностью у нас пользуется примерно то же самое, что и в той же Японии. И популярность возрастает еще больше после экранизации.
Дай сканлейтерам слабенький тайтл, и они из него мало что выжмут.
И когда тут попалось заява от директора ЛитРес, что книга должна и в электронке стоить как бумага... Это уже 800 что ли? Охерели! Пойду тогда в пираты обратно.
Ну а хуле нам, ЛитРесовцам, берущим со всех под 80% комиссию.
Рутрекер пустил слезу с наивности этого мани. Да боже - переводчикам нихуя не стоит окуклиться и сливать переводы на любой торрент или иностранную (!) читалку. Руки коротки.
Рутрекеры никто и не заблокируют, они ведь уже, но стата там явно не очень большая будет. Аналогично и при блоке какой-нибудь читалки в РФ, использование впн'ов стату снизят.
Ничего нового, через недельку опять все потрёт.
Может и потру
Вот это точно про меня, да
ЗЫ Ваш Шепи (милота то какая)
Ваш
Не, не наш. Нам такой херни не надо.
особенно тезис про то, что раз ты допускаешь в речи маты- ты не переводчик
*бежит орет*
Молю тебя, внеси скрин, я тоже хочу поорать
Не, не наш. Нам такой херни не надо.
Ешь и не выебывайся
Девиз Истари
Хочу риторически отметить, что за твиттерскими разборками все же приятнее наблюдать со стороны, а не когда у тебя самого задница горит.
Отредактировано (2021-08-17 09:17:36)
Самое ржачное, что Шеп бегает и опять вещает от лица компании. Нет, потом Юля и Женя опять будут говорить, что он не их работник. И сам Шеппи будет "траллить" своим: "А ты докажи! Бе-бе-бе!"
Только, господи, эти взрослы люди правда не понимают, что их дружба видна? И ок, вы говорите, что девочки в твиттере ведут себя, словно идиотки, а потом... Идете и делаете все то же самое и порой хуже. У самих-то мозги есть, на отсутствие которых вы всем пеняете?
Сегодняшний внеочередной анонс явно удивит всех, но любители нестандартной манги наверняка должны обрадоваться: мы издадим Onna no Mado (рабочее название — «Женское окно») от Ризы Ито в трёх томах!
https://vk.com/wall-47495662_379229
АПД:
В трёх томах, в смысле, омниками?
Амазон мне говорит, что томов там 6.)
Истари Комикс. Книги, манга, ранобэ, аниме
Наська, да, в оригинальном издании шесть томов по ~120 страниц
Отредактировано (2021-08-17 13:06:09)
Ну, раз в год и палка стреляет.
Скорее всего, очередной висяк, хех. Тема вроде и интересная (мне нет), но нестандартная для нашего манга-рынка. И рисунок... Посмотрим. Но я ставлю на херовые продажи, если честно. Но, поживем, посмотрим, вроде у нас неплохо шли комиксы про "полосатую девушку" на подобную тему. Простите, я не помню название, не моя трава, хоть я и "дама за 30"
Ой, Юлька-то на холиварку ходит.
Юль, че как вообще? Еще не надоело на каждый коммент в вк прилетать? Или на твиттер переключилась?
Ой, Юлька-то на холиварку ходит.
Что, как-то где-то комментируют? А так-то они все сюда ходят)
Шеп закрылся в Твиттере под замок
А я уже решил, что у нас щас самосервировка будет. Или хоть какой-никакой телемост. А тут пшик. Ээх...
Один из иностранный анонов так и не получил свои книги. И ответов на запросы "доколе" везде, где можно, тоже не получил.
Но воевать до конца не вижу смысла, да и времени жаль. Тем более, что по отзывам там тот еще продукт, который дома оставить не хочу, продать или в подарок стыдно.
Если будет время, может еще на парочку платформ занесу пару слов, о мошенничестве. Потому как уверен, что много кого из зарубежных покупателей наебали так же, как и меня.
А так будет еще один урок, что в краудфандинг, особенно в постсоветском пространстве, вписыватся не стоит. Ни концов не найдешь, ни возврат бабла не пробьешь, даже заяву в органы не напишешь.
Теперь вот буду ждать отзывов про английское издание "Магистра", и только потом уже покупать (или не покупать).