Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Да я вообще удивляюсь.
Они с Магистром то успели, наверное, потому что Юнеты. И даже все реальные недочеты издания не мешают продажам.
Так если б не Юнеты, думаю, за Магистра они б и не взялись. К ним же с со всем готовым пришли.
Даже Гравик, который люди годами ждут и просят
Все еще? В моем поле зрения уже давно ждущие и просящие не попадались
Так если б не Юнеты, думаю, за Магистра они б и не взялись.
Могли и взяться, слишком хайпово. Плюс, если сравнивать даты, лицензия у них была раньше, чем тема с юнетами.
К ним же с со всем готовым пришли.
А вот тут ключевое. Скорее всего без готового они бы опоздали на хайп стандартно.
Отредактировано (2021-08-16 15:15:53)
"сидит олдоввый фанат Вайсс, Миража, Уз, Ямиков, Онизуки и т.д. и курит в сторонке"
Дык анон, я ни разу не сказал, что олдовое было плохое. Но не все, кто таскался с ним, таскались потому, что именно оно им запало. Просто выбора было не то, чтоб много. И когда стало больше заметная часть рассеялась по новым тайтлам. Не потому, что старые говно, а потому, что новые оказались не хуже а кому-то и интереснее. И когда часть народу разбрелась по новью со стороны упоротому Евгену могло показаться, что ветренные фоннады позабивали на то, по чему прежде пёрлись.
Я вот из олдового преданный фанат Ито с его ужастиками и старых работ Нихея и реально не ожидал, что что-то из этого когда-нибудь напечатают))) Такими темпами начинаю верить в возможность издатости чего-нибудь масштабного от кламп)
Такими темпами начинаю верить в возможность издатости чего-нибудь масштабного от кламп)
А у них что-то законченное, кроме моей боли "Чобитов" есть?
Новая волна в твиттере на подходе:
Евгений Кольчугин
Даша'ох, к сожалению, пару часов назад сканлейт группа уже заявила о полной конфронтации и продолжении выкладки глав на ряде ресурсов, поэтому готовим иски по блокировке этих сайтов в РФ, к сожалению. Надеюсь, кто-то успеет передать админам этих ресурсов, что их решила подставить под блок эта сканлейт группа и они примут разумное решение.
https://vk.com/wall-47495662_378598?rep … ead=378826
Отредактировано (2021-08-16 15:43:16)
оэтому готовим иски по блокировке этих сайтов в РФ
лицензию сначала покажи на издание, а потом уже исками размахивай
меня не перестаёт удивлять, как Кольчужка одновременно трясется над каждым потенциальным рубликом, потерянным из-за пиратов (как будто любовь к серии это как чесотка - почесал и отпустило), но при этом умудряется вести себя как говно с собственными покупателями и выставлять это как что-то хорошее/смелое/гордое
А у этой гниды лицензия есть вообще?
Эм... Анон, они ее сегодня объявили. Это про "Туалетного утенка мальчика" (господи, некоторые названия манг меня убивают)
Отредактировано (2021-08-16 15:55:17)
Эм... Анон, они ее сегодня объявили.
А. стоп, это про "туалетного"?
АПД: ага, теперь понял Ну... меньшей гнидой ситуация евгена всё равно не делает.
Отредактировано (2021-08-16 15:56:38)
Это про Ханако? Уф, а я его хотел почитать как-нибудь.
Ну значит на английском
там истари чёт пытаются мой диплом нагуглить и ссорятся в комментариях, он или не он.
ребята, вы смешны и занимаетесь настоящим сталкингом. а за это тоже есть статья, напоминаю.
https://twitter.com/septentrionem/statu … 36449?s=19
Что, правда копают? Женя, Юля или какой-нибудь "Шепруд/Хомяк"? Я там уже комментарии не читаю.
Боже, почитала что от свежего аккаунта Евгений пишет в твиттере... И потом он кого-то в двуличии обвиняет?
Отредактировано (2021-08-16 16:24:21)
Большинство этих девушек сменят фэндом быстрее, чем мы выпустим вторую волну Ortu Solis.
С этого люто проиграла Чаю анону, который офигевает от того, как Евген пытается на пиках и на диках сидеть одновременно, еще и от рыбки не отказывается
готовим иски по блокировке этих сайтов в РФ
там истари чёт пытаются мой диплом нагуглить
А вот с этого выпала
Но не все, кто таскался с ним, таскались потому, что именно оно им запало.
Ну, видимо я из тех, кому запало и до сих пор таскается) У нас, кстати, ни одной спортивки не выпустили, хотя их вагон и тележка на любой вкус и размер.
Вот да, Кламп очень бы хотелось. Холлик, к примеру) А Иск официально полностью вышел у японцев или это только у нас его бросили?
Да хоть wish)) Оно няшное такое, уютное)
О, да)
А у них что-то законченное, кроме моей боли "Чобитов" есть?
Эээ, легче перечислить, что у них НЕ закончено. В хиатусе у них ровно две штуки - Х и Клевер, все остальное либо давно закончено, либо ещё выпускается.
А Триплексоголик?
А Триплексоголик?
Он закончен. Если речь о вбоквелле Rei, то ещё выпускается.
Эээ, легче перечислить, что у них НЕ закончено.
Значит давно не интересовалась, тогда было проще сказать, что закончено
Значит давно не интересовалась, тогда было проще сказать, что закончено
В смысле?
У Кламп процент законченных работ был выше, чем незаконченных, ну... приблизительно всегда? Ситуация была другой разве что в девяностые, когда они только начинали работать лол. Но тогда у них и замороженных не было в принципе.
Отредактировано (2021-08-16 18:09:11)
В смысле?
Значит очень давно Но мне у них никогда ничего не нравилось, кроме Чубитов.
https://twitter.com/septentrionem/statu … 36449?s=19
Что, правда копают? Женя, Юля или какой-нибудь "Шепруд/Хомяк"? Я там уже комментарии не читаю.
Боже, почитала что от свежего аккаунта Евгений пишет в твиттере... И потом он кого-то в двуличии обвиняет?
там ещё мем зачетный про них сделали
https://twitter.com/2ss191/status/1427263992964255745
там ещё мем зачетный про них сделали
![]()
https://twitter.com/2ss191/status/1427263992964255745
В этом меме не хватает строчки "рассылать заказы")))
Ну да, ну да. Знал бы кто этого автора и его/её работу, если бы у нас эту мангу не переводили? Сама пиратками не брезгует, но читать морали ей это не мешает.
Скнелейт не стоит выше автора, но без сканлейта в РФ этот автор никому не сдался. О нём бы просто никто не знал.
Отредактировано (2021-08-16 21:05:31)
Скнелейт не стоит выше автора, но без сканлейта в РФ этот автор никому не сдался. О нём бы просто никто не знал.
Зыс. При средней стоимости томика, закатанного обычно в плёнку, от 300+ рублей сильно не всякий станет покупать хз что, не ознакомившись с ним заранее в тырнете.
Видели как он (если он, но похож по манере общения) писал сегодня в твиттере про то, какие девушки крутые и лучше мужчин? В оправдание на тот свой комментарий из вк. Смех такой!) Ссылку не могу крепить!)
Зыс. При средней стоимости томика, закатанного обычно в плёнку, от 300+ рублей сильно не всякий станет покупать хз что, не ознакомившись с ним заранее в тырнете.
Вот-вот. Тем более те, что по 700 и выше. Не будем же мы иностранные отзывы читать, чтобы решить брать или не брать?