Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Тем временем в коментах срача под постом Йуля сказала прямым текстом что они не лицензировали перевод.
*мой ор пронзил небеса*
Кольчугин - личность известная, фейки не первый раз делают. Да и манеру общения, которая с годами не меняется, перенять не сложно.
Ну, кстати, я вот после переписки с этим акком разбан основного аккаунта получила, после лс :D Так что подтверждаю - валидный аккаунт Кольчугина.
Тем временем в коментах срача под постом Йуля сказала прямым текстом что они не лицензировали перевод.
*мой ор пронзил небеса*
Не лицензировали, им ведь только заказали перевод.
А что касается удаления сканлейта, тут могут быть два варианта. Или их перевод на русский и принятие мер к нелегальным переводам прописаны в договоре (те самые общие формулировки, как обычно и бывает), или они просто написали трем читалкам, которые удаляют без вопросов, а те и удаляли, не дожидаясь возможных дальнейших действий уже со стороны японцев.
Ну, кстати, я вот после переписки с этим акком разбан основного аккаунта получила, после лс :D Так что подтверждаю - валидный аккаунт Кольчугина.
Просто этот аккаунт создали вчера, и первым делом пустились в сомнительные ответы другому человеку. Йуля тоже сказала, что это точно фейк. За Женьком глаз да глаз нужен, наверное зарегался без спроса.
*мой ор пронзил небеса*
Э, но да они подрядчик, лицензии и прав на эту Маг. битву у них нет.
Просто этот аккаунт создали вчера
Ну, не вчера. В апреле (тот, ответ которого приносила я).
А нет, я просто прочитала жопой. Но для меня и апрельский - свеженький сильно
Женя тогда тоже то старый терял и новый плодил, то потом старый восстанавливал.
И клоны были.
Отредактировано (2021-08-15 18:01:05)
Человек активно там хотел, чтобы его увидели. В несколько тредов писал.
хочу высказать своё мнение, насчёт работы истари комикс. ещё в мае я заказала несколько томов манги «для тебя бессмертный» на сайте «Истари Комикс».
когда я оформляла заказ, так вышло, что у меня не получилось указать адрес. я вписала свой город, но не адрес. (прод. в ком.)
https://twitter.com/leblewfeijoa/status … 22691?s=19
анончики, я мимокрокодил в этой теме, нужна ваша консультация как специалистов. кто такой @AlexShepard89 в тви и почему он как моська агрессивно выскакивает из ниоткуда?
Не лицензировали, им ведь только заказали перевод.
Значит есть какой-то смысл катать жалобы непосредственно в VIZ? Может и сменят подрядчика
Неужели у Дристари и хомяков так много свободного времени и так мало работы и личной жизни, что они сутками и в ВК строчат, и бесконечно мониторят Твиттер, и сюда постят целые простынищи, которые все уже заебались пытаться прочесть
Идите посылки отправляйте
анончики, я мимокрокодил в этой теме, нужна ваша консультация как специалистов. кто такой @AlexShepard89 в тви и почему он как моська агрессивно выскакивает из ниоткуда?
Дружбан Истари. Активно бегал по аккам всех, кто был недоволен во время ситуации с Магистром, и крыл недовольных хуями (Сейчас делает все то же самое). Потом подтирал за собой сообщения. Почти у всех, к кому набегал, забанен. У некоторых забанен во избежание набега. Истари прилюдно могут от него открещиваться, а в чатике хвалят.
Кстати, он переименовался и сменил аватарку в тви (Теперь он официально Хома):
https://twitter.com/AlexShepard89?s=09
Тут можно глянуть старую аву и новую разом:
https://twitter.com/mildimori_/status/1 … 58561?s=19
Отредактировано (2021-08-15 21:21:55)
Значит есть какой-то смысл катать жалобы непосредственно в VIZ? Может и сменят подрядчика
Во-первых, вряд ли тебя вообще прочитают и что-то ответят. А во-вторых - на кого менять? Может свою кандидатуру предложишь? Японцы наверняка выбирали подрядчика, и очевидно делали это среди издательств, с которыми работают, а это Азбуки и Истари. Азбуке на цифру скорее всего похер, тем более в онгоинге.
P.S. Так-то тебе и с лицензией никто не мешает слать жалобы по той или иной причине, в надежде, что японцы отзовут лицензию, но это еще более сомнительное занятие.
Неужели у Дристари и хомяков так много свободного времени и так мало работы и личной жизни, что они сутками и в ВК строчат, и бесконечно мониторят Твиттер, и сюда постят целые простынищи, которые все уже заебались пытаться прочесть
![]()
Идите посылки отправляйте
Времени столько же, сколько и у анонов тут.
Отредактировано (2021-08-15 21:41:48)
Кстати, он переименовался и сменил аватарку в тви (Теперь он официально Хома):
https://twitter.com/AlexShepard89?s=09
Нифига он там настрочил уже. Аж ностальгия по ноябрю
Нифига он там настрочил уже. Аж ностальгия по ноябрю
С-стабильность
Дружбан Истари. Активно бегал по аккам всех, кто был недоволен во время ситуации с Магистром, и крыл недовольных хуями
о, спасибо за ликбез, анончик! дружбан в ответ словил картиночных хуев с птичками и был оперативно забанен
Всё аккординг ту кейкаку
Походу у нас тут новый хомячок. Предыдущий просто душнил оверквотингом, но так усердно кончутке не нализывал.
+1
С-стабильность
Даже немного хочется разрыть свой архивчик со скринами Шеповских незамутненных выпадов.
Во-первых, вряд ли тебя вообще прочитают и что-то ответят.
А я все равно написал
Сюда в VIZ и этому господину в ЛС
ну в новых выпадах он уже предлагал взглянуть на свой жезл, как минимум ХД
К-классика, всегда же работало
с удивлением обнаружила что разбанили в паблосе истари. бу-га-га. видимо амнистия "снесенных скриптом" прошла успешно. банили за комент, к слову.
с удивлением обнаружила что разбанили в паблосе истари. бу-га-га. видимо амнистия "снесенных скриптом" прошла успешно. банили за комент, к слову.
Ого, неожиданно
Времени столько же, сколько и у анонов тут.
ой бляяя, женек не отвечает по три месяца на почту... а вот вы, аноны, тоже трындите на холиварке
Ты из свежезабаненных? Старые выдержанные баны пока в силе
Отредактировано (2021-08-16 00:30:24)
ну дэ, вчера бан прилетел)
Ясно) Ну, походу, разбанили только вас))