Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
А замены дублей, интересно, выслали?
Кто-то точно писал, что ему выслали. Но вконтактик - это вконтактик, в нем не каждый напишет как о проблеме, так и о ее решении.
Но вконтактик - это вконтактик
Да и не только он. Многие не тегают. Специально искажают название компании, чтобы к ним не лезли хомяки с защитой. А спецом искать... А нах?
ебать-колитить. Неделю я читала эту тему и гадала, где дно. На 400 странице я была готова броситься в конец, чтобы узнать, ну не может же быть. Ну не могут же они не закончить к этому времени рассылку первого тиража. Но в тот момент я начала осознавать, что МОГУТ. Это такая феерия. Потом не верилось, что Женек живой человек, а не тролль, взломавший акк издательства. Но это все реальностьреальность, а не чёрная комедия про ебаната-директора, который делает всратым все, к чему прикасается.
Благодаря вам я снова пытаюсь в фандом(читала юнетов, запуталась, поломала глаза и дропнула сто лет назад). Всем спасибо, за эту неделю я пережила невероятную гамму эмоций
Все же этот защитник Истари, так же прекрасен, как всегда.
Интересно, он когда-нибудь узнает, что цп его любимые Истари и не вырезали как раз, просто подняли возраст? Но Женя ему красиво скормил, красиво.
И боже, как я люблю их: "Смотрите! Они не запикали маты, значит они не цензурят!" На фоне Жениного: "Это не цензура, это другое", - особо прекрасно
https://twitter.com/just_wasya/status/1 … 8868036611
Отредактировано (2021-07-31 20:37:00)
Зачем они напомнили, я уже почти забыла, что они нарезали как зря
Факты:
1) Истари - издательство с ошибками и успехами
2) Издание Магистра отличное с рядом ошибок
3) Скоро третий тираж
4) Будет ли ещё БЛ от Истари?
5) Всё познаётся в сравнении
6) Всем любви и человеческого тепла
Кольчугин
Будет ли ещё БЛ от Истари?
Женю порвет
Захочет ли Женя взять еще деняк от безумных малолетних яойщиц-содержанок, которые еще и придираются, когда им на блюдечке подают, ну как подают, приходилось ныть несколько месяцев, чтобы уже начали рассылать, потом неделю-две пытаться зайти на сайт, а потом еще и доплачивать за отправку хммм Почему-то я думаю, что да.
Отредактировано (2021-08-03 11:38:16)
Магистра до сих пор из магазинов разбирают как горячие пирожки. День проходит когда книжки появляются на полках - и их уже нет. Наверное это что-то, да значит.
Тут не было Анонов которые покупали последние издания? Там пофиксили текст и арты?
Будет ли ещё БЛ от Истари?
Знаете, если Истари будут сотрудничать с адекватными командами, которые нарастили фанбазу, которые с уважением отнесутся к своей же работе, а не скинут издательству поросший опечатками и ошибками текст со словами: ну они же исправят! (Нет, не исправят, объемы китайских БЛ романов огромны и что-то может уползти от глаз) - я бы взял от них БЛ охотнее, чем если бы кто-то купил права на китайский БЛ и сам бы пропихивал не общаясь с фанбазой, ставя под сомнение и сам перевод (вдруг его с английского делали, а выдают за китайский?).
У Истари мне нравится качество книг. Нравится бумага. Нравится обложка. Я боюсь получить от другого издательства невесть что. Тут я хотя бы что-то буду знать. Но все мы знаем что Истари - издательство маленькое. Объем работы большой. Поэтому я ЗА сотрудничество команд и издательства. Но не по другому.
У меня все очень плохо с глазами. Я печатал тексты себе сам. И это было очень дорого. Очень. На самых дешёвых материалах дома сам. Потому что по другому читать не могу. Поэтому мне было бы выгодно взять книгу у них. Тем более того, что мне интересно.
У Истари мне нравится качество книг
ах лол, 500 страниц треда об этом качестве
Тут не было Анонов которые покупали последние издания?
Были. Арты пофиксили (Точнее просто другая типография не зафокапила, меняли-то там только один. Испортили суперы (перекрутили яркость), но на них многим пох). Текст и верстку никто не исправлял.
Отредактировано (2021-08-03 13:07:54)
Ммм, книга от дристари или ломать глаза и мозг об мтл? Пожалуй, второе.
Косячное оглавление тоже не пофиксили
У Истари мне нравится качество книг
Не знаю, о каких ты книгах, но Магистра у Истари качественным точно не назовешь
Мне нравится, как у анона выше в косяках дристари стали виноваты юнеты.
Отредактировано (2021-08-03 13:03:36)
Нравится бумага.
Хреновая, на мой взгляд. Слишком толстая и коробится/деформируется даже без чтения, просто от хранения на полке.
У меня все очень плохо с глазами.
Электронные чернила. Совершенно серьезный совет от человека с проблемными глазами. Спасет много когда. Любой шрифт и т.д. Жаль, что Женя болт забил на электронки книг, что-то можно было бы взять. И нормальный сервис.
Хотя ты просто шикарный тролль и совет в пустоту)
Отредактировано (2021-08-03 13:06:19)
Косячное оглавление тоже не пофиксили
Это не оглавление) Это та самая верстка поехала)
Жаль, что Женя болт забил на электронки книг,
Учитывая их подход ко всему, боюсь представить косяки электронок. У вас не открывается нужный формат? Мы маленькое молодое издательство!!!
Отредактировано (2021-08-03 13:10:23)
Учитывая их подход ко всему, боюсь представить косяки электронок.
О да
Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке
Попробую обосновать фразу "начинающее издательство" в рамках борьбы с заблуждениями треда.
Вводные данные для задачи:
Прямые партнеры Истари:
1) Коданся. Дата основания 1909 год. Возраст 112 лет.
2) Сюэйся. Дата основания 1925 год. Возраст 96 лет.
3) Кадокава. Дата основания 1945 год. Возраст 76 лет.
Конкуренты:
1) Азбука (входит в группу Hachette). Дата основания 1826. 195 лет, Карл.
2) Эксмо-АСТ. Дата основания 1991. 30 лет.
Решение: 12/112 = 10%.
Ответ: 12 лет на издательском рынке = начинающее издательства.
Вопросы, девочки?
Вопросы, девочки?
Аватарка где?
Вопросы, девочки?
Херовая логика.
Анон пишет:Жаль, что Женя болт забил на электронки книг,
Учитывая их подход ко всему, боюсь представить косяки электронок. У вас не открывается нужный формат? Мы маленькое молодое издательство!!!
Малыш, можешь само проверить. Электронки у них уже публикуются прямо сейчас. Предпочитаете этому фантазии? Понимаю.