Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
такого тут не писали, но каждый прочитал так, как захотел
Да, ошибся. Там котята были. А виляния они и есть виляния, тут как-то по особому понимать не надо. "У больших издательств другой уровень и другая ситуация".
Сравнивать, например, каких-нибудь Эксмо или Альфу с Истари не совсем корректно, хотя бы потому, что владельцы Эксмо не летают по своей группе на пердячной тяге, баня недовольных. А владельцы Альфы не обещают мне золотые горы. И не пытаются вести себя, как свои парни в тусовочке. Сравнивать имеет смысл с кем-то похожим по размеру. Типа тгого же Альт-Графа.
Поэтому если завтра выяснится, что, например, в Альт-Графе редактор жрет котят, ну, упс, я лично с Альт-Графом попрощаюсь, хоть они мне очень и очень нравятся. Но если я узнаю, что какой-нибудь, например, замглавгад ЭКСМО их жрет, - сомневаюсь, что перестану покупать книги ЭКСМО. (Хотя еще подумаю сто раз, если честно.) Но большие издательсва - это немного другой уровень и другая ситуация. И в соотношении брака и нормального продукта к ним мерки дристарей неприменимы.
Блин, я не помню, вносили это или нет:
https://ru.myanimeshelf.com/blog/Vaseli … 22d122b431
Отредактировано (2021-06-06 15:03:45)
Вносили. Я уж думал, что-то новое, у тебя такой претенциозный кат, а этим новостям сто лет в обед.
Я, кстати, международник, которому книги высылали два раза, и в первый раз почта развернула, если все убеждены, что Истари обманывает, то у меня оба трека есть, в один раз книги вернулись, во второй раз дошли, куда надо. Или тут тоже мошенники постарались? У Истари ж такие руки загребущие, они небось и сайт почты хакнули.
Или тут тоже мошенники постарались? У Истари ж такие руки загребущие, они небось и сайт почты хакнули.
Ты упорот?
Но поздравляю, что тебе эта шарашка смогла правильно оформить посылку второй раз.
Забавно, а у таких проебов есть срок давности? Типа, чики-чики, я в домике, год назад было, значит не считается.
Потому что не то чтобы Евгеша поменял свой стиль общения с клиентами, качество и сроки исполнения обещаний или вообще хоть как-то улучшил систему, чтобы таких проебов больше не было. Наоборот, показательно даже, что остается стабильным.
если все убеждены, что Истари обманывает
Это вот ты откуда взял про международников?
Я, кстати, международник, которому книги высылали два раза, и в первый раз почта развернула, если все убеждены, что Истари обманывает, то у меня оба трека есть, в один раз книги вернулись, во второй раз дошли, куда надо.
Я за*лась уже писать одно и то же, но....
Не отправили и игнорируют:
https://twitter.com/SHINeeLove5/status/ … 8235503619
Ну и вишенка - бумстартер: https://boomstarter.ru/projects/istaric … ts#content
Если это не обман (а вся ситуация с Мо Дао таковой и является) и не мошенничество, то я не знаю.
Отредактировано (2021-06-06 16:29:13)
Гспд, аноны, не заходила в тред с конца мая, а уже с первой страницы (где про неоплату переводчику и ебанатские ответы Женька о пиратстве) опять жопа горит Вот чего у этого дира истарей не отнять так это умения поджигать анус с пары слов
Нет, я не могу не внести.
https://vk.com/wall-47495662_368522
Самое смешное, что парочка из вложенных Женьком смыслов (может и несознательно, но...):
Не вносите денег до выхода продукта. Женьк, отменяй предзаказы
И за свои слова брехуны из компаний могут не отвечать (Что Женька и делает.), а наебанные и потерявшие должны понять, простить и отпустить, благославя.
Отредактировано (2021-06-08 05:55:06)
О, опять он про Киберпук, не отпускает его тема, не отпускает...
То есть накладывая ситуацию СДП на магистра, конечно Кольчугин жалеет себя и СДП. Тоже мне новости
Дали денег, понимаешь, и в замен требуют исполнение обещаний, кошмар вообще. Книжки им гомогейские рассылай, мерч прикладывай. Фу такими быть.
Мне, кстати, веселит то, как он снова иснова про старость ноет. Мужику где-то 40.
Калыч, ОТПРАВЬ ЛЮДЯМ МАГИСТРА ИЛИ ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!
https://boomstarter.ru/projects/istaric … ts#content
https://twitter.com/SHINeeLove5/status/ … 8235503619
Твоё нытьё ничего не стоит, зато вот факт мошенничества на лицо: ни денег - ни товара. Строчить тупые постики с высерами своей больной головы он может, а проинформировать людей вообще никак. Хорошо устроился.
Книжки им гомогейские рассылай, мерч прикладывай.
А они еще и четких обещаний по срокам хотят, психовать начинают, когда ты всего-то на четыре месяца подзадержался, нервные содержанки эти
Женя:
[id138166630|Света], хоть 120 человек перестали, хоть 1200, хоть 12 000 и больше.
Я за свободу слова и дискуссию. Вы, как я понял, за корпоративный фашизм, где я должен быть улыбающимся болванчиком и всем нравится, чтобы вы соизволили купить у меня книги. Нет, спасибо.
[id3822738|Анна], лично я ничего не потерял, а вот вы просто отказались от возможности читать хорошие книги. Безусловно, миры литературы и комиксов крайне богатые, и вы найдёте замену, но никогда не знаешь, может быть именно наши книги были теми самыми точками, которые были вам нужны.
Меня реально удивляет, как люди себе же хуже делают, но выставляют это как победу.
корпоративный фашизм, где я должен быть улыбающимся болванчиком и всем нравится, чтобы вы соизволили купить у меня книги. Нет, спасибо.
Он совсем оторванный от реальности идиот, да?
Он совсем оторванный от реальности идиот, да?
Да.
именно наши книги были теми самыми точками, которые были вам нужны
Это не ваши книги. Вы переводчики, вы даже не самое нужное звено в этой цепи, потому что на данном этапе я уже готов покупать книжки на английском, лишь бы не через Истари
Вы переводчики
Поправочка: в случае конкретного Магистра они даже не переводчики. Они криворукие дебилы, которым принесли готовый перевод, лицензию и все на свете, а от них нужно было только одно: грамотно организовать печать и рассылку. Что они просрали по всем пунктам просто в хлам.
отказались от возможности читать хорошие книги.
Что он там курит? Не в курсе, что люди могут знать другой язык и купить на том же инглише или поставить для коллекции японский том на полку, поддержав автора в любом случае? Ему реально надо таблетосы выписывать какие-то, такой дичи ещё не читала В минусе как раз Женюсик, потому что деньги человека тогда утекают мимо него к другим издателям да и ещё, прости хоспади, иностранным.
Которые переведены на английский. Выучи японский, а потом говори такую хрень, ненужное звено блять
Вот именно. Купить книгу у других переводчиков и все равно поддержать автора. Лицензия Истари не абсолютная и не вечная, и кроме них есть способы легально получить книги и наслаждаться ими.
Выучи японский
Китайский же
Поправочка: в случае конкретного Магистра они даже не переводчики. Они криворукие дебилы, которым принесли готовый перевод, лицензию и все на свете, а от них нужно было только одно: грамотно организовать печать и рассылку. Что они просрали по всем пунктам просто в хлам.
Что значит им лицензию принесли? Покупали ведь ее Истари, как и вели переговоры о формате издания, бонусах и т.д.
Разве? У Истари есть свой переводчик с китайского?