Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Каждый отзыв: всё охеренно кроме косяков вот тут и тут, но это не важно, я утрусь, спасиба-спасиба
Мб, он настолько благодарен, что вообще остальное дошло, и деньги вернули, что остальное уже не важно
Отредактировано (2021-04-21 18:09:32)
Мб, он настолько благодарен, что вообще остальное дошло, и деньги вернули, что остальное уже не важно
Уходить от Вас я не собираюсь, даже если метлой выгонять будете!)))
Анон пишет:Как это работает, я не понимаю?
Жополиз вульгарис, анон. Хвали, что есть, а то больше не дадут, а то и даденное отнимут.
Еп, кто-то всерьез считает, что если будут обижать говнарей типа истари, то все - манга в рашке закончится, все как эксмо всё дропнут и откатимся в средневековье.
Убитая в первом тираже иллюстрация: https://vk.com/photo-47495662_457293493
https://vk.com/wall-47495662_359986?reply=360028
Простите, иначе не могу с тапка.
Отредактировано (2021-04-21 21:34:16)
Уходить от Вас я не собираюсь, даже если метлой выгонять будете!)))
Ну-ну, посмотрим, как запоёт, когда пошлют на три буквы и влепят банан.
Ну-ну, посмотрим, как запоёт, когда пошлют на три буквы и влепят банан
Ну там ему так и написали
Отредактировано (2021-04-21 21:36:03)
Ну там ему так и написали
А это под каком постом? В новом не вижу.
А это под каком постом? В новом не вижу.
https://vk.com/wall-47495662_359831?reply=359842
>Уходить от Вас я не собираюсь, даже если метлой выгонять будете!
Ну, это пока не нахамят или не забанят)
Отредактировано (2021-04-21 21:46:48)
Анон пишет:А это под каком постом? В новом не вижу.
>Уходить от Вас я не собираюсь, даже если метлой выгонять будете!
Ну, это пока не нахамят или не забанят)
Спасибо)
Эх, потёрли(
Эх, потёрли(
Не потерли. У меня ссылка на фото с иллюстрацией задвоилась просто. Поправила ссылку.
Убитая в первом тираже иллюстрация: https://vk.com/photo-47495662_457293493
Простите, иначе не могу с тапка.
О, я как раз хотела про эту картинку идти спрашивать. В первом тираже она ужасна в том плане, что все зашкварено муаром. А тут чистенько-симпатично. Ну наес, чо =_=
Еп, кто-то всерьез считает, что если будут обижать говнарей типа истари, то все - манга в рашке закончится, все как эксмо всё дропнут и откатимся в средневековье.
Манга в рашке не закончится, но больше издателей на рынке - больше выпущенных книг. Но издательства, слава богу, от чужих обижаний не закрываются.
Отредактировано (2021-04-22 00:41:56)
но больше издателей на рынке - больше выпущенных книг
Если изданных так, как магистр, то нахуй надо.
Если изданных так, как магистр, то нахуй надо.
Согласен. Но проецировать обсер с Магистром на все книги - такое себе.
Отредактировано (2021-04-22 01:08:02)
Но проецировать обсер с Магистром на все - такое себе.
Так мер никаких по итогу обсёра издателем предпринято не было, изменений - тоже. Бан обманутых покупателей ему тоже плюсов в карму не добавляет.
Так мер никаких по итогу обсёра издателем предпринято не было, изменений - тоже.
Во втором тираже свои ошибки исправили. Видишь, учатся на них.
Во втором тираже свои ошибки исправили. Видишь, учатся на них.
Покупателям первого от этого, разумеется, полегчало. Анон, ты серьёзно сейчас истарей выгораживаешь с их паскудным поведением?
Покупателям первого от этого, разумеется, полегчало. Анон, ты серьёзно сейчас истарей выгораживаешь с их паскудным поведением?
Эм, не знаю где ты увидел, что я кого-то выгораживаю. Обосрались с изданием? Обосрались. Что с этим делать? А хз, да и с этим раньше что-то делать надо было, а не сейчас.
Анон ведь про изменения спрашивал, а исправленный тираж к ним вроде относится. Или какие там изменения должны быть?
Что с этим делать?
Им, да ничего уже, ты прав. Тут стоит покупателям понять, что первые тиражи у Истари теперь нельзя брать 100% (если уж так хочется от них книжку, что вариантов не видно). Если бы это еще поняли все, может шарашка и погорела бы, но увы...
Да и через их магазин нельзя покупать 100%.
Отредактировано (2021-04-22 03:06:03)
Что с этим делать? А хз, да и с этим раньше что-то делать надо было, а не сейчас.
Ну то есть это "чо уже теперь" должно оправдать спуск на тормозах? Ну например вернуть часть денег? Разослать я не знаю, стопочку открыток с корректно напечатанными артами Марины? Да хоть мелочно дать скидочку на "следующие заказы в магазине исрали". Хоть как-то загладить просранное, понимаешь?
Анон ведь про изменения спрашивал
И про меры тоже. В этом списке у нас только баны недовольным.
Тут стоит покупателям понять, что первые тиражи у Истари теперь нельзя брать 100%
Да и через их магазин нельзя покупать 100%.
У многих это первый и последний заказ был. Ролял конкретно желанный тайтл, про издуна народ мало что знал.
Ну то есть это "чо уже теперь" должно оправдать спуск на тормозах? Ну например вернуть часть денег?
Анон, я с этим и не спорю. Но они не будут. Будут банить.
Поэтому я искренне и от всей души желаю им разориться.
Жаль, что шанс на это ничтожный.
Тут стоит покупателям понять, что первые тиражи у Истари теперь нельзя брать 100%
Поэтому я сразу и сказал, что не нужно обсер с Магистром проецировать на остальное. Таких обосранных изданий у Истари больше не было, а другие ошибки в большинстве первых тиражей не особо от других отличаются.
Таких обосранных изданий у Истари больше не было
Зато теперь будут. Зачем стараться-напрягаться, если и так сойдёт?
Зато теперь будут. Зачем стараться-напрягаться, если и так сойдёт?
Как скажешь. Про второй тираж тоже говорили, что 100% обосранный получится, и ничего в нем не исправляли, раз посты трут и баны дают.
Как скажешь. Про второй тираж тоже говорили, что 100% обосранный получится, и ничего в нем не исправляли, раз посты трут и баны дают.
Не надо тут. Никто такого не говорил. А банили за обычные вопросы о том, исправили ли косяки в новом тираже. Просили показать исправленные арты. За это банили. Как и за вопросы о том, почему не отвечают иностранцам, если техподдержка читает письма.
И только ПОСЛЕ банов были шутки из разряда "раз трут комментарии, значит косяки есть".