Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
крапенкой
Лять
И, конечно же
чем получил - то есть за 10к - будет очень некрасиво?
Анон, если реально нужны деньги, то право тут только твое. А так... Купят ли у тебя за эту сумму? Может еще и сбавить придется, кто знает. И самый страшный вопрос: А получишь ли? Я ж правильно поняла. что ты международник? Или из забытых местных?
А так... Купят ли у тебя за эту сумму? Может еще и сбавить придется, кто знает.
Я слышал, что продавали куда дороже. 50к - это, конечно, перебор, но вроде даже наборы за 20к расходились.
Но 20к как-то не хочу ставить, все ж принципы какие-то есть
К тому же раритет - штука такая. Сейчас второй беспонтовый тираж раскупают как пирожки, а у меня экземпляры с полиграфией да ещё и бонусы.
Как вы думаете, поставить цену в два раза дороже, чем получил - то есть за 10к - будет очень некрасиво?
Какую хочешь, такую и ставь. Если найдёшь покупателя, значит, всё в норме, благо все перипетии сюжета в свободном доступе.
Как вы думаете, поставить цену в два раза дороже, чем получил - то есть за 10к - будет очень некрасиво?
Есчо, у меня тираж первый, тот самый с позолотой и бонусы.
Да норм, если купят. А купить могут, исхлюзив же. Ты ж насильно никого их брать не заставляешь, так что всё ок.
А я не могу решить, продавать или нет, но книги с бонусами с декабря так и лежат в коробке, в которой прислали) Вроде нет смысла их держать, если даже из коробки доставать не хочется, но и продажей-пересылкой лень заниматься. Уже надумал поставить 10-15к, чтобы была мотивация дергаться, если все-таки купят
Вроде нет смысла их держать, если даже из коробки доставать не хочется, но и продажей-пересылкой лень заниматься.
Анон, а ты где-то не в ДС-ах? В любом случае, даже если просто в крупном городе каком, то можешь попробовать поставить в объявлении просьбу подъехать к тебе лично - судя по комментариям у Истари, народ за нужным комплектиком ломанется хоть на Марс. Кстати в тех же комментах видела недавно, как народ говорил, что спокойно возьмет за 5-7к. Можно попробовать выставить цены в этом диапазоне могут и унести.
Наконец появился долгожданный опрос.
Опрос? Плохая шутка.
Даже если и будет опрос, то для кого? Все в банане.
Для жополизов, конечно же. Их там предостаточно.
Вот только разве что для них.
Уже надумал поставить 10-15к, чтобы была мотивация дергаться, если все-таки купят
Ставь, анон. Первое издание со всеми бонусами за 10к(или даже выше) с руками оторвут, если город не совсем мелкий и не хочется морочиться с пересылкой.
Даже если и будет опрос, то для кого? Все в банане.
Да по тому же принципу, что бонусы выбирали. Для всех непричастных мимокрокодилов.
Да по тому же принципу, что бонусы выбирали. Для всех непричастных мимокрокодилов.
▼Скрытый текст⬍
Скажите слоупоку, где появился?
Да шутканул кто-то жирный и зелёный.
Да шутканул кто-то жирный и зелёный.
Ну вот, а я так переживал. Задавал в группе вопросы про него и нетю
Пи*ры из истори до сих пор играют в молчанку с иностранцами.
https://twitter.com/istaricomics/status … 0313592832
Молодцы, что продолжаете страдать фигнёй. Вот только стыдно почему-то нам. И обидно за людей, за то, что в следующий раз, если выйдет что-то интересное (НЕ ОТ ВАС!), люди будут воспринимать это с негативом.
Отредактировано (2021-04-19 09:30:06)
Анон пишет:Аноны, а есть где тема, чтобы посраться за Злодейский путь?
Фиговых фиков и ориджей тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4187
Приходи, я тоже не осилил, будет интересно сравнить впечатления
Анон, если ты еще тут, я внес - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7449659
Анон, если ты еще тут, я внес - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7449659
Я другой анон - и СПАСИБО
Очередной восторг говноеда:
Всем доброго дня!
Настала и моя очередь немного похвастаться своей не маленькой радостью!)))
29-го марта благополучно получил свою посылку, как обычно с упаковкой всё на высоте!
Честно признаюсь столько книжек за раз я ещё не получал!)
Книги шикарные как всегда, убеждаюсь в этом не первый раз.
Жаль только что третьего тома Невесты не оказалось в момент упаковки, хотя изначально я за неё платил, но деньги вернули в итоге.
Ладно, буду ждать допечатку, ибо неполная коллекция смотрится как-то не очень красиво.
Спасибо команде Истари за всю проделанную работу! Уходить от Вас я не собираюсь, даже если метлой выгонять будете!)))
Удачи Вам в вашей работе, побольше клиентов, продаж, поменьше проблем в процессе работы и здоровья Вам и Вашим семьям!!!
Чел заплатил за книжку, которую ему никто не отложил после оплаты, восторженно пускает пузыри на некомплект и благодарит косячащих дристари Никогда не привыкну.
Каждый отзыв: всё охеренно кроме косяков вот тут и тут, но это не важно, я утрусь, спасиба-спасиба
Каждый отзыв: всё охеренно кроме косяков вот тут и тут, но это не важно, я утрусь, спасиба-спасиба
Как это работает, я не понимаю? Ну то есть ладно несколько человек, но это же регулярная тема в их паблике
Как это работает, я не понимаю?
Жополиз вульгарис, анон. Хвали, что есть, а то больше не дадут, а то и даденное отнимут.
Отредактировано (2021-04-21 18:07:21)