Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Ля, я запуталась, так в итоге есть ли в оригинале кусок с домиком или нет? Откуда переводили юнеты? Кто в итоге обосрался? Я заебалась диван вращать.
Анон пишет:а между тем в комментах на myanimeshelf тоже весело:
Про бокс, кстати, странная придирка. Там нет такого большого зазора, как написано (или сонная я как-то иначе воспринимаю фото), а то что не в облипочку... Не порвется.
Как говноед, купивший мушиши у истари - там бокс был именно в облипочку, так что есть с чем сравнить.
Анон пишет:Анон пишет:Вроде как да, там повыкидывали по абзацам и прочим. Вроде вносили скрины, где мысли ЛЧ о том что было бы неплохо - спокойный домик и так далее - выкинули.
Ну строго говоря в оригинале их и не было - это уже юнеты дописали https://twitter.com/mi_rouen/status/1326263105077334016
И это экстра как я понимаю. Я про сам роман.https://twitter.com/jstmndnthngls/statu … 0624045058 или нет
в общем надо сверяться с кучей источников, судя по всему
Да, это просто швах по всем фронтам)
Но Истари, конечно же, ничего пруфать не будут, если даже лицензию не стали показывать, и вообще мне кажется, что они на нас забили после стрима.
Кто хочет задать вопрос Евгению?
https://www.instagram.com/p/CHSsg5ynnJi/
Бля, кого они пригласили
Я просто уже давно слежу за этим мероприятием, ещё с тех пор как его переносили, и как раз вчера раздумывал чокак с билетами, будет у меня вообще время участвовать или нет.
бля, у них боксы разноформатные
всё, всё надо смотреть, сука, вообще всё
Сидишь, слушаешь NTTQ и смеешься над комментариями. Но мне действительно стало жаль Истари, что им приходится всё это читать, и печально, то что я являюсь членом этого фандома.
Возникает ряд вопросов.
1. Зачем покупать дорогие книги, а потом вымогать бесплатную доставку? Сидели бы со своей з/п в 10к, если потянуть доп траты не можете.
2. С чего вдруг возникают люди, которые условия читать не имеют?
3. Одна удаленная секс-сцена. Товарищи комментары 18 -, у вас его, наверное, никогда не было, вот вы и переживаете, я права, а?
4. Ну немного накосячило издательство. Ну, и? Вы все такие сидите невинные, никогда не ошибались, всегда всё правильно делали? Как прикольно, тоже так хочу.
Вот Sublime выпустили мангу Терапия с двойным принтом, так её фандом так себя не ведёт. А это издательство просто огромное.
5. Мне сразу стало интересно, как пошли комментарии про курильницу. Ну сообщило бы вам издательство, что сцену подчистят. Вы бы от покупки отказались? Вряд-ли. Ну, только истинные маразматики.
6. Полное издание нужно, как эксклюзивное в Тайване? Так заказали бы книги оттуда. Слабо? Денег нет или язык не знаете?
7. Даже Китай, где и зародилась история, не получил всех сцен. А вы тут значит особенные?
8. Законы скидываете? Прям верю, что все, кто это делал, МГУ закончили с красным дипломом.А зачем я написала комментарий? А вот рабочий день раньше закончился и мне скучно стало. Раз всякие "девочки" издеваются над хорошим издательством, почему бы не выразить своё мнение (которое никому не нужно, пха-ха, да мне всё равно, в общем и целом).
Ни в США, ни в Европе нет Магистра в печатном издании. В нашей отсталой стране, по уровню жизни схожей с Африкой, взялись за проект, так вся элита Тьматараканова начала права качать, это не нравится, то не нравится.
Чего вы добились в жизни, товарищи комментаторы, чтобы так оскорблять взрослых людей?
Собрались ценители книг.
Сколько там У Сянь ошибок наделал, а потом расплачиваться? Вот вы - это клан Вэнь.Для вас старались, всем "миром" бонусы выбирать давали. Иллюстрированные книги выпустили, хотя в принципе можно было на этом сэкономить.
А тут, художник не нравится, книги не нравятся, так не покупали бы!
В стриме есть моменты, на которые взрослые люди не поведутся) но я препочитаю это пропустить)А я продолжаю слушать тайскую музыку и с нетерпением ждать книги. Уверена, что всё будет хорошо и совсем не переживаю.
А зачем? Я вполне счастлива)Будете удалять комментарий если, не добавляйте в чёрный список, пожалуйста. У меня один аккаунт, с него слежу за новостями, я не имею претензий к издательству.
P. S. Сплю и вижу в кошмаре, как наши пишут китайцам, что плохая Россия выпустила книги без сётакона.
Когда китайский сайт, где изначально публиковалась история, всё подчистил.* В самом романе цензуры нет? Нет.
Могли бы головой подумать, где живете. Что такие книги вообще выпускают.У меня таможня РФ один раз Ten Count развернула из-за материлов 18 +, это было весело.
И читайте внимательно условия, Спонсоры. Ахахххха, это очень смешно)
Сделали из мухи слона.
Какой матёрый говноед О.о
Сидишь, слушаешь NTTQ и смеешься над комментариями. Но мне действительно стало жаль Истари, что им приходится всё это читать, и печально, то что я являюсь членом этого фандома.
Мне даже сложно выбрать, что самое прекрасное во всем этом комменте
как эксклюзивное в Тайване? Так заказали бы книги оттуда
Кстати. А реально сейчас в Тайване заказать магистра/систему/небожижу с доставкой в Россию? Там ж в ней вроде затырка какая-то, без посредника никак?
Мне даже сложно выбрать, что самое прекрасное во всем этом комменте
Деффачко-кисо вышло прогулять белое платьишко и туфельки и посиять во тьме и разврате)
Отредактировано (2020-11-11 01:10:22)
Как перестать сраться во вкудахте?(
Пойти спать?)
Начать сраться в твиттере.
Вижу автора этого полотна как-то так —->
Назови дядюженю собакой сутулой и пошли в пешее эротическое. Сраться будет негде, ток по личкам)
Одна удаленная секс-сцена. Товарищи комментары 18 -, у вас его, наверное, никогда не было, вот вы и переживаете, я права, а?
Это просто
и вообще мне кажется, что они на нас забили после стрима.
Угу. И новый пост. И комментарии от Жени под ним (Сейчас отряхнем перышки). В 1,5 человека уже явно не пакуют. Сбросили на 4 новичков.
Он пожалобился, натравил хомяков и отошел в сторонку.
Отредактировано (2020-11-11 01:30:04)
Одна удаленная секс-сцена. Товарищи комментары 18 -, у вас его, наверное, никогда не было, вот вы и переживаете, я права, а?
Я уже ничему не удивлялся в мире этих грибов-комментаторов, но вот авасниебут точно был внезапен
Страшно подумать, какие выводы можно сделать о личной жизни самого комментатора
на цитаты!
Ля, я запуталась, так в итоге есть ли в оригинале кусок с домиком или нет?
Есть два разных варианта оригинала, но какой из них правее, хз)
Назови дядюженю собакой сутулой и пошли в пешее эротическое. Сраться будет негде, ток по личкам)
Ну неее, а вдруг в коменты что-то нажористое принесут, а я не увижу))
Нам нужно бинго.
Токсичный фандоооом, волшебный восток, жрите что есть и будте благодарны, фсеошибаются, зато с позолотой!, ах как перед людьми неловко, вы губите все лучшее, мыжевроссии, онижестарались, донт ю ноу ю ар токсик, порнушка всрата и вы мерзкие извращенцы, ах пачиму мир так жесток люди так злы а я такой трепетный, кстати авотуминя, надо терпеть и каяться, издательство стродает за вас как есус на кресте стродал(((((
Такое ощущение что это какой-то всратый хайвмайнд прилетел и толпой стрекочет в комментариях, заглушая тех, кто спрашивает про косяки, так и не отправленные заказы и обиан ожиданий.
Отредактировано (2020-11-11 01:51:24)
Нам нужно бинго.
Токсичный фандоооом, волшебный восток, жрите что есть и будте благодарны, фсеошибаются, зато с позолотой!, ах как перед людьми неловко, вы губите все лучшее, мыжевроссии, онижестарались, донт ю ноу ю ар токсик, порнушка всрата и вы мерзкие извращенцы, ах пачиму мир так жесток люди так злы а я такой трепетный, кстати авотуминя, надо терпеть и каяться, издательство стродает за вас как есус на кресте стродал(((((Такое ощущение что это какой-то всратый хайвмайнд прилетел и толпой стрекочет в комментариях, заглушая тех, кто спрашивает про косяки, так и не отправленные заказы и обиан ожиданий.
Да я хуею с этого "заткнитесь и радуйтесь". Помню как Гуд Смайл выпустили нендороида Поттера и на образце были голубые глаза - фандом порвался, что, мол, нам не нужен нендороид Редклиффа в мантии Хогвартса, меняйте глаза, письма писали гудкам. По логике этих ебанашек гудки должны были ОБИДЕТЬСЯ на фандом и вообще нендов не делать по потному. Но нет, на заводы китайцам пошел приказ - глаза перекрасить. И Поттер стал каноничным зеленоглазкой. И это не какое-то говноиздательство рашки с мелкотиражным яоем, это блять гуд смайл компани. У нас бы язык в жопу запихали и жрали че дали.
50 страниц за два дня? Это прямо уровень шизиков из треда официальной русской манги, там тоже каждый пук представителей «Истари» обсасывается, обоссывается, а затем снова обсасывается на сотни постов.
Зумеры просто не знают, что покупать мангу и аниме на русском — это боль, а кто-то ещё десять лет назад это понял. Шохен-ая всем в хату, добро пожаловать под шконку.
Твиттер прекрасен
Что мы имеем в сухом остатке: Истари просто не любит мечи в жопе. И меч, и жопа могут быть абсолютно совершеннолетними, но для Истари их любовь не имеет никакого значения...
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заднице Вэй Ина и Бичене ТТ
Не в рифму, зато правда :"(
Вот вы ржете, а я теперь фик про несовершеннолетний меч обдумываю.
Отредактировано (2020-11-11 03:37:55)