Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Интересно, в клоаке чатика сейчас матерятся?
Не, опять про Бичэнь. Что это порнуха и бла-бла-бла.
Киньте скринов, что ли, мне под попкорн.
Что? Этот момент их так завел, что они его перетирают, даже когда вопросы о другом задают? Может им того... попробовать, если так неймется? Простите.
Отредактировано (2021-04-09 23:15:39)
Не, опять про Бичэнь.
Вот это кинкануло редакцию)))
Их блин про иллюстрации спрашивают - они банят и истерят про Меч-В-Жопе
Что? Этот момент их так завел, что они его перетирают, даже когда вопросы о другом задают? Может им того... поробовать, если так неймется? Простите.
Вообще у них чатик такой душный, что пиздец. Перетирают одно и то же постоянно.
Это вин, ящитаю
А за что удалили мой комментарий с вопросом про обложку у нового тиража? 😰
https://vk.com/wall-47495662_356924?reply=357061
Раздавать баны, судя по тви, и чистить комменты только потому, что люди спрашивают о различиях в тиражах Казалось бы, дно было пробито осенью, но нет)
А за что удалили мой комментарий с вопросом про обложку у нового тиража? 😰
А ведь она реально просто попросила фотку нового харда, спрашивала что-то про то, как он без позолоты выглядит))
А ведь она реально просто попросила фотку нового харда, спрашивала что-то про то, как он без позолоты выглядит))
Анон, ну так я тоже просто просила фото иллюстрации, на котрой в первом тираже муар
Анон, ну так я тоже просто просила фото иллюстрации, на котрой в первом тираже муар
Понимаааааешь, если обсёр в отношении тебя ещё можно как-то понять, мол ты хочешь проверить исправление КОСЯКА!!11, то там к просьбе вообще было не приебаться: позолоту и так обещали убрать. Т.е. человек просил фотку не исправления, а изменения просто)))
Я тоже бан за вопрос про исправления выхватил))
Отредактировано (2021-04-09 23:39:30)
Я тоже бан за вопрос про исправления выхватил))
Я пока нет (Изумляет!). Но продолжаю "нарываться"
Я пока нет (Изумляет!). Но продолжаю "нарываться"
два варианта: или они пока просто ссут/спят/в чятике или имеют какую-то разнарядку на баны: банить либо закрытые/открытые профили либо ранее отличившихся.
Блять, ночь-полночь, кто опять пошел гулять с собакой? Я спать уже хотела.
Ну то есть пока всё выглядит так, что истари исправили ошибки первого тиража (раз затирались комменты по муару, анон всё веселье пропустил :с), издание оставили видимо на прежнем уровне со всякими свистоперделками, хотя божились и заверяли, что второй-то тираж будет проще и даже, по-моему, писали, что ещё и без иллюстраций (хотя тут могу и ошибаться, точных данных не помню, но вроде речь шла и про такое), а теперь вот оно чо Смешно и грустно, ссаться рассказать об исправлениях это уже верх долбоебизма
Отредактировано (2021-04-09 23:46:04)
Эх, а я так хотел, чтобы Истари все-таки взялись издавать БН...
Как я счастлив, что эти жопоруки до БН не добрались. Второго такого истаревского аналкарнавала я б не вынес
издание оставили видимо на прежнем уровне со всякими свистоперделками
Вроде нет. Как минимум супер на книжках выглядит простым глянцевым(( И тут мне всё больше импонирует мысль с того удалённого комента, которая про обменять хитровыебанный лухари набор на исправленный, который не мерзко держать в руках(( Пока второй тираж у исклязивного только выигрывает(
обменять хитровыебанный лухари набор на исправленный
А смысл? Перевод и редактура, наверняка, все равно то же дерьмо, что и было.
В руках держать можно, картинки не квадратиками? Первое я, кстати, понимаю отчасти, сама читаю только о обложке, т.к. мерзкий софт.
Картинки) Мне правда нравятся работы Приваловой, хотел бы их в нормальном качестве))) И чтоб в процессе просмотра не хотелось от обложки руки отмыть...
Вроде нет. Как минимум супер на книжках выглядит простым глянцевым(( И тут мне всё больше импонирует мысль с того удалённого комента, которая про обменять хитровыебанный лухари набор на исправленный, который не мерзко держать в руках(( Пока второй тираж у исклязивного только выигрывает(
Про супер соглашусь, да (лучше бы был вообще просто матовый, но это уже вкусовщина), но я имел в виду всякую позолоту и всё остальное, что вроде бы на супере присутствует (жаль, нет фотки книги без супера, чтобы сравнить). Ну и да, если они там починили муар и напечатали исправленную иллюстрацию, то второй тираж выигрывает. хотя этот анон от первого избавляться не будет, такой трофей
что вроде бы на супере присутствует
Так особенность супера первого - это софт. И все. Позолота - это обложка.
лучше бы был вообще просто матовый, но это уже вкусовщина
Ну это уже фантастика)) Мы ж про истари))
но я имел в виду всякую позолоту и всё остальное, что вроде бы на супере присутствует
Позолоты вот той самой блескучей на супере и не было, просто типа-золото и лакоировка такая местами. Золото-золото было на боксе и харде.
(жаль, нет фотки книги без супера
БАН хочешь??)))
Ну и да, если они там починили муар и напечатали исправленную иллюстрацию, то второй тираж выигрывает.
Да вот же
А, ну кстати, чего это я. Там же видно всё:
В самом низу фотки проглядывет форзац книг без супера. Всё ровно то же самое, позолота-таки есть на харде книг (или во всяком случае выглядит как позолота, ладно, пока утверждать на 100% не возьмусь). И тут наебенькали, ай молодцы) Интересно, входит ли эта позолота на форзаце в понятие "более простая полиграфия"?
Второй тираж ожидаем в феврале 2021 — он будет без боксов, бонусов и с более простой полиграфией.
https://vk.com/istaricomics?w=wall-47495662_342185
Отредактировано (2021-04-10 00:05:12)
Всё ровно то же самое, позолота-таки есть.
Кмк он всё же попроще. Не фольгирование а краска какая-то. Что опять же лучше фольги - не царапается так, как она(
В самом низу фотки проглядывет форзац книг без супера. Всё ровно то же самое, позолота-таки есть
Неа, анон, не факт. Позолота поверх золотистого узора шла. Тут не понятно просто ли это пятна, или с позолотой.
Отредактировано (2021-04-10 00:09:52)
Кмк он всё же попроще. Не фольгирование а краска какая-то. Что опять же лучше фольги - не царапается так, как она(
Да я уж тоже так подумал, поправил сообщение. Но я пока не вижу, честно говоря, особых отличий, по мне похоже на позолоту от первого тиража. Дали б фотку харда без супера