Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Второй тираж будет без всяких украшательств в виде софт-тача, позолот и ляссе. Суперобложка глянцевая. Муара нет, так как Парето были посланы нахуй и книги печатались в другой типографии. Те ошибки, о которых было указано до сдачи в печать, были исправлены.
А чего тогда так лихо трём комментарии? Не проще всех успокоить и ответить честно, что да, арт заменили, муара нет? Ах, да, это же истари. Пиз*ь у них в крови. Иначе б выставили как раз фото с теми артами, что в "элитном" тираже запороли.
Ну, хоть обложки на глянец заменили.
Второй тираж будет без всяких украшательств в виде софт-тача, позолот и ляссе. Суперобложка глянцевая. Муара нет, так как Парето были посланы нахуй и книги печатались в другой типографии. Те ошибки, о которых было указано до сдачи в печать, были исправлены.
Откуда дровишки? Евгеша вон с языком на плече чистит коменты с вопросами про различия тиражей и исправление брака.
А чего тогда так лихо трём комментарии? Не проще всех успокоить и ответить честно, что да, арт заменили, муара нет? Ах, да, это же истари. Пиз*ь у них в крови. Иначе б выставили как раз фото с теми артами, что в "элитном" тираже запороли.
Ну, хоть обложки на глянец заменили.
Успокоить? Успокоишь ты только новых покупателей (хотя в ЧГ раскупят и без слов), а старые бета-тестеры, очевидно, устроят срач за свое бракованное элитное издание.
Откуда дровишки? Евгеша вон с языком на плече чистит коменты с вопросами про различия тиражей и исправление брака.
Так все в чатиках было.
Евгеша вон с языком на плече чистит коменты с вопросами про различия тиражей и исправление брака.
Интересно, он так всю ночь сидеть будет?
Алсо кек: коменты с вопросами про исправления трутся под эгидой "не по теме", в то время, как трёп про совершенно другой тайтл и болтовню о том, чтоб кто-то кому-то книжки купил и переслал в РБ - на месте. Это-то яяяявно "по теме".
Бля, секунда! Секунда на удаление моего комента про муар!
Отредактировано (2021-04-09 20:47:55)
Так все в чатиках было
Не сидим в клоачнике
Успокоить? Успокоишь ты только новых покупателей
Почему бы и нет? Книги-то в плёнке, не вскрыв не проверить.
Успокоить? Успокоишь ты только новых покупателей (хотя в ЧГ раскупят и без слов), а старые бета-тестеры, очевидно, устроят срач за свое бракованное элитное издание.
И будут правы. Мнение элиты обязано быть, а как вы хотели?
А, да, где там обещанный опрос?
Не сидим в клоачнике
Я заметил, особенно по скрину из чата про оплату тиража)
По поводу проверки:
Отредактировано (2021-04-09 20:43:54)
Просто это двоякая хуйня. Одних может и успокоишь, а другие взорвутся. А анон так говорит, как будто все успокоятся, но нет.
Интересно, найдётся ли говноед, с которым можно махнуться бракованным дорохобохатством на нормально напечатанное издание? Иллюстрации Марины там - единственная стоящая вещь...
Нас много разных анонов, не?
Ну я не сижу.
Бля, секунда! Секунда на удаление моего комента про муар!
Твой камент, очевидно, удалился автоматически из-за фильтра на некоторые слова - мат и пр.
Видимо, в фильтре сейчас "брак", "муар" и всё в этом духе...
Твой камент, очевидно, удалился автоматически из-за фильтра на некоторые слова - мат и пр.
Цитирую: А можно фотографию испорченной в первом тираже иллюстрации? Хотя бы второй том: госпожа Юй.
Где мат?
Отредактировано (2021-04-09 20:53:38)
Видимо, в фильтре сейчас "брак", "муар" и всё в этом духе...
И не говори. Какой крутой мат у них!
И не говори. Какой крутой мат у них!
Да цирк)) Наверное ещё "тираж" и "исправления" туда же)
UPD. Дорогие, все комментарии не по теме будут удаляться. Для этого есть твиттер. Спасибо!
Бля, эти кретины (простите, устала быть вежливой сегодня) серьезно?
Хммм... последний вопрос про иллюстрации висит уже 15 минут. Калыч в сортир побежал и не бдит?))
Бля, эти кретины (простите, устала быть вежливой сегодня) серьезно?
Это пост-ирония.
Хммм... последний вопрос про иллюстрации висит уже 15 минут. Калыч в сортир побежал и не бдит?))
Про "за этот забанят"?
Сама в шоке. А первый за секунду. Вежливый. А просто хочетс знать, в чем меня еще наебали Я вообще-то их покупатель. Фактический
Отредактировано (2021-04-09 21:08:36)