Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Блокировка Shikimori
Ссылка дохлая.
Однако не без ложки дегтя в бочке меда. Было заказано 3 набора магистра с бонусами и к двум из них не положили значок (все обыскали, думали, может как-то отдельно положили, но нет, один лежал с томами магистра, а два других набора остались без него). Но написали Юлии, ждем ответа
https://vk.com/wall-47495662_356703
Из комментариев:
Насчёт бонусов можете не ждать( сочувствую... Я писала в поддержку несколько раз, у меня не было карты отношений персонажей и одна книга была с кривыми страницами. Ответа я так и не получила. Так что действительно вам сочувствую 😔
[id198540034|Диана], я две недели ждала или немножко побольше. Сейчас вот получила трек номер. Отправили недостающие бонусы без проблем🤔
Они там жребий кидают, кому ответить, кому нет, кому отправить, кому нет?
Они там жребий кидают, кому ответить, кому нет, кому отправить, кому нет?
Мне вот больше интересно, заменили ли они людям дубли?
Похоже, кто громче и больше всех на них орал за период рассылки, как раз всё без проблем и получил. И бонусы, и книги. Во всяком случае, не видела, чтобы кому-то из них что-то пришло не так. Поправьте, если ошибаюсь.
Похоже на то. Те, кто привлекал внимание, даже получая баны, все же посылки получили. А сидящие тихо, продолжают сидеть.
Если подумать, то из этих комментариев, пооучившая тожегромко отписывалась в группе.
Отредактировано (2021-04-08 08:52:07)
Зато второй тираж обещаются на днях получить из типографии. Найс.
https://twitter.com/lindefishway1/statu … 4660006913
Итого уже с конца Октября- начала Ноября всё никак первый тираж людям не отправят.
Отредактировано (2021-04-08 14:06:12)
Вот как раз второй тираж они и получат!
А заказывали первый.
Ну, или Женька и тут набрехал, и второй тоже будет догогой-богатый. У бумеров (блин, звучит как) отберут и эту плюшку: ляссе и гребанный софт-тач.
Через полгодика. Может быть
И по цене первого
Дороже. И полгодика маловато. Маловато.
Отредактировано (2021-04-08 16:11:08)
Мне вот больше интересно, заменили ли они людям дубли?
По крайней мере кто-то точно писал, что меняли. В целом, хуй на это не кладут, но письмо с запросом запросто затеряется.
Похоже на то. Те, кто привлекал внимание, даже получая баны, все же посылки получили. А сидящие тихо, продолжают сидеть.
Последний предзаказ Валерии Кузнецовой, больше всех кидавшейся на защиту любимого издательства, и предлагавшей всем подождать и потерпеть, по ошибке почты уехал в Ханты-Мансийск, например Но потом переправили по адресу.
А заказывали первый.
И получит первый. Если это межународная доставка, то с ней известный проеб же.
И получит первый.
Да кто их знает... Я уже ничему не удивлюсь.
Анончик из Ирландии, если ты ещё тут, отпишись, тебе Истари что-то отправили?
Последний предзаказ Валерии Кузнецовой, больше всех кидавшейся на защиту любимого издательства, и предлагавшей всем подождать и потерпеть, по ошибке почты уехал в Ханты-Мансийск, например
Весело-то как
анон тут не совсем в тему, но наконец-то мой осенний предзаказ (не магистр) доехал до моего города и я теперь могу со спокойной душой распрощаться с их предзаказами.
Отредактировано (2021-04-09 10:42:11)
в дальнейшем если серии и буду собирать, то только через книжные магазины, предзаказы истари для меня лично закончились
Для меня в целом Истари со всеми своими шарашками кончились, лучше англоверсии покупать, нафига связываться с людьми, которые наберут стотыщ тайтлов, сами не переводят, другим не дают, а потом висит это все годами.
https://vk.com/wall-47495662_356924
Делаем ставки: заменён ли арт, убран ли муар и слитые строчки?
Вот это скорость чистки комментов О.о только что читал, как кто-то спрашивает, убрали ли в новом тираже муар и косяк с иллюстрацией и рассуждает, что если да, то обидно... отматываю обратно - этого диалога нет О.о
Тогда понятно, почему все в ЧГ уходит:
Отредактировано (2021-04-09 20:20:45)
Кек, Евген реально панически чистит коменты всех, кто спрашивает про разницу изданий)) Что, бракованый тираж больше не илитный и второй тоже с дорохобохатым золотом?))
Что, бракованый тираж больше не илитный и второй тоже с дорохобохатым золотом?))
Что, есть шанс, что я сванговала?
А ылита по браку остается?
Хотя по фото суперы глянцевые. Про иллюстрации вопрос открыт
Отредактировано (2021-04-09 20:33:04)
Второй тираж будет без всяких украшательств в виде софт-тача, позолот и ляссе. Суперобложка глянцевая. Муара нет, так как Парето были посланы нахуй и книги печатались в другой типографии. Те ошибки, о которых было указано до сдачи в печать, были исправлены.
P.S. Та иллюстрация, у которой по ошибке залили на печать первую версию, тоже исправлена.
Отредактировано (2021-04-09 20:34:57)
Что, есть шанс, что я сванговала?
А ылита по браку остается?
Ну пока вино только, что обложки и суперы просто глянцевые, без мерзотного софт-тача. Если позолота на месте и иллюстрации поправили - то вообще пиздец
печатались в другой типографии. Те ошибки, о которых было указано до сдачи в печать, были исправлены.
Спасибо, мы бракованная ылита