Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Аноны, это анон, который хотел идти в суд. Короче, я ничего не забыл, но получилось так, что в суд на Истари подать у меня конкретно не получится. Почему именно - не хочу писать здесь по ряду причин; если это кому-то интересно (а также, если хотите контакты юристов, которые я насобирал за это время), можете написать мне на фейкомыло
▼Скрытый текст⬍
Как бы не так, Женёк, мы тебя раскусили!
Делаем ставки, сколько недель это займет?
Внимание! Наш сайт и почта переезжает на новый домен - istari.ru
Переезд займёт несколько дней, мы стараемся сделать это как можно быстрее.
Пожалуйста, извините, за доставленное неудобство!
Сейчас наш сайт по старому адресу, к сожалению, не доступен.
На новом сайте тем временем: «Введен неверный лицензионный ключ.» Долбоженя пытается украсть платную цмс, но не забороть.
Делаем ставки, сколько недель это займет?
Внимание! Наш сайт и почта переезжает на новый домен - istari.ru
Переезд займёт несколько дней, мы стараемся сделать это как можно быстрее.
Пожалуйста, извините, за доставленное неудобство!
Сейчас наш сайт по старому адресу, к сожалению, не доступен.
Сайт уже доступен. Девочки, вперед за покупками!
Долго не заходила в их группу...
[id203740150|Рима], вообще все наши предзаказы уже многими годами рассылаются с задержкой в 3 недели. Добро пожаловать в ад, новичок.
https://vk.com/wall-47495662_355351?reply=355400
Он этим еще и бравирует Директор и дно дна дна.
Таблеточек бы деду.
Я маняме смотрел на днях, у сабов редактором была Юлия Парамонова, аж передернуло, птср развился Надо прицельно обходить ваканимовские переводы.
Я маняме смотрел на днях, у сабов редактором была Юлия Парамонова, аж передернуло, птср развился Надо прицельно обходить ваканимовские переводы.
Или ты что-то перепутал, или французские технари, потому что Парамонова уже как несколько лет куратор переводов, но не редактор. Раскидывает работу для переводчиков, следит за сроками и т.д.
Или ты что-то перепутал, или французские технари, потому что Парамонова уже как несколько лет куратор переводов, но не редактор.
И числится редактором в изданиях, как минимум. Она выпускающий редактор Магистра.
В группе что-то стали говорить о завершенной эпопее с Магистром. И о том, что бедные Истари.
Ну-ну...
Доброго дня!
Уважаемые Истари, когда будет решена проблема с бонусами по Магистру?
Я уже столько писем отправила, прошло очень много времени, а ответа все нет и нет(
Скажите хоть, сколько ждать
https://vk.com/wall-47495662_355856?reply=355880
Тем временем я всё ещё не могу заказать своего магистра, которого оплатила ещё в самом начале, а соо в вк даже не читают :'с
https://vk.com/wall-47495662_352557?reply=354937
[id46869782|Яна], не это имела ввиду, если Вы оформили недавно - ясно,что нет и эта информация мне лишняя. Я ее ещё в декабре оформила - даже поссылка выехала. Покаталась хер пойми какими маршрутами и вернулась, видимо, на склад. И ни слуху, ни духу с тех пор. Вот и спрашиваю.
https://vk.com/wall-47495662_352557?reply=354154
Моя посылка с магистром уехала еще в прошлом году обратно. Тех.поддержка ответила (1 раз за все время, что свяжутся для повторной отправки. Уже март, мне уже проще вернуть деньги и пойти в магазине своего города купить, чем дождаться ответа 😐
https://vk.com/wall-47495662_352557?reply=353907
[id249049029|Андрей], простите, а куда именно вы обращались? /почта, сайт?../
Просто я вообще не разобралась что и как. Сайт у меня как в прошлом году, так и в этом году их не открывается. Не оплатить доставку, не вообще связатся с кем-то из этого сайта у меня так и не получилось. Теперь понимаю, что ни книг, ни потраченых денег мне, видимо, не видать.
https://vk.com/wall-47495662_352557?reply=354108
Изумительно,охренительно
Там еще есть чудесное о том, что игнорируют письма на возврат средств (опять и снова), но отаечают налюбое другое.
Там еще есть чудесное о том, что игнорируют письма на возврат средств (опять и снова), но отаечают налюбое другое.
Ну это либо паранойя, либо там есть какая-то причина - хз, мб они автоматический перевод налаживают, потому что желающих вернуть деньги слишком много для ручного возврата Свои деньги обратно люди получат энивей, я у Истари возвращал, и никаких проблем с этим не было вообще.
Кстати, помните эту эпопею с мошенничеством? Если тут вдруг сидят аноны, которые получили второй-третий экземпляр по ошибке, чо, подали ли на вас в полицию, поделитесь, хочу похрустеть попкорном;D
Свои деньги обратно люди получат энивей, я у Истари возвращал, и никаких проблем с этим не было вообще.
Анон, тут, как видишь, проблема не в том даже, что они не хотят возвращать деньги (в чем я, лично, уверен на 146%). А в том, что до них нигде невозможно достучаться. Они ж не отвечают ни хрена.
Отредактировано (2021-04-01 09:04:19)
До конца ещё далеко. В догонку:
https://twitter.com/isumeragi1/status/1 … 4475211778
Кстати, помните эту эпопею с мошенничеством? Если тут вдруг сидят аноны, которые получили второй-третий экземпляр по ошибке, чо, подали ли на вас в полицию, поделитесь, хочу похрустеть попкорном;D
Ахаха, вот только хотела написать про это Смотрю, заглохло дело) Хотя, что-то мне говорит, после наших сообщений ВНЕЗАПНО! истари выкатят об этом пост. Вот совсем не удивлюсь.
А помните, аноны?
Предлагаем в середине декабря, когда уже почти все из вас получат книги, организовать честный суд над нами и провести ряд опросов, в котором вы в более спокойной обстановке вынесете вердикт нашей работе по проекту и вашему желанию оставаться с нами дальше или забыть о нас, как о страшном сне.
https://vk.com/istaricomics?w=wall-47495662_329391
Ух, как я жду этот ноябрь, чтобы отметить годовщину предложения провести опрос по работе от истари
Анон, тут, как видишь, проблема не в том даже, что они не хотят возвращать деньги (в чем я, лично, уверен на 146%).
Ну само собой они возвращать не хотят, но дело ж не в этом, а в том, что независимо от их желания придется.
Моя посылка кстати прошла таможню, глядишь получу в конце апреля.
Анон пишет:Или ты что-то перепутал, или французские технари, потому что Парамонова уже как несколько лет куратор переводов, но не редактор.
И числится редактором в изданиях, как минимум. Она выпускающий редактор Магистра.
Выпускающий или главный редактор может и не работать над самими текстами, как обычный или литературный редактор, или в гораздо меньшей степени.
Анон пишет:Анон, тут, как видишь, проблема не в том даже, что они не хотят возвращать деньги (в чем я, лично, уверен на 146%).
Ну само собой они возвращать не хотят, но дело ж не в этом, а в том, что независимо от их желания придется.
Моя посылка кстати прошла таможню, глядишь получу в конце апреля.
Наоборот же возврат в их интересах, можно его дороже продать.
Наоборот же возврат в их интересах, можно его дороже продать.
Релакс, там уже второй тираж нарисовывается.
Но это же эксклюзивный первый тираж! С неправильной иллюстрацией, муаром, исцарапанными и рваными боксами, а у некоторых счастливчиков ещё и со съехавшей печатью и порванными страницами!!!
Ага, релакс. Офигенный релакс, когда остались люди, которые ещё первый не получили.
когда остались люди, которые ещё первый не получили.
, что рассылка второго начнётся раньше, чем все получат первый.
Истари обосрались по всем фронтам организации, но виноват фандом. (Я не отменяю, что среди заказывающих было дохрена долбоебов,творивших дичь на голосованиях. Гребанный накрученный котик,его обязаны были снять после накруток) И про цензуру опять "слышал звон".
И, если честно, меня уже неиллюзорно бемит Лерочка Кузнецова - главная подпевала и "бывший работник" Истари. Почти под кпждым комментарием затыка с "а аот у меня", "а вот другие" и разными вариантами "Истари всегда правы"
Отредактировано (2021-04-02 23:26:04)
А когда было иначе? Навалил кучу, а виновата та часть фандома, которая отказывается жрать что дали, а требует, чтобы было именно то, за что платил.
Всё им там пишут напечатать Хаски, напечатать Систему, Мириады осеней, НБ... После такого смачного харчка? Серьёзно? Не думаю, что с истари кто-то захочет работать. Это себя не уважать.
Хех. Да все понятно. Но стоило зайти нелавно в группу и опять бомбит.
Они там дизайнера найти не могут. Желаю не найти и ничего больше не печатать. Серьезно.
2. Хейтили истари за то, что убрали прямые сцены с гей-педофильским конентом.
ААААА, блять. Нет, анон заебался по сотому разу печатать каждому нечитавшему долбоёбу, почему это не так. Но бомбит-с...
Plase answer yous dms... After 6 months I need a proper answer about my Mo dao zu shi books...