Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Сириусли, это выгоднее для Истари, чем третий раз безуспешно посылать посылки, деньги за отправку ведь им никто не вернёт.
Ну а хули было тянуть до января?
им легче вернуть деньги международникам, чем продолжать ебаться с доставкой
Я пропустил, а доказательства того, что еботня с доставкой в принципе была, какие-то были?
После всего Женькиного пиздежа я вполне готов поверить, что они даже не пытались никому ничего отправлять, а все жалобные истории про развернутые посылки - художественный свист для бедных.
Я пропустил, а доказательства того, что еботня с доставкой в принципе была, какие-то были?
Трек с сайта почты России, по которому прослеживается, что посылка дошла до таможни и была отправлена обратно, считается?
Принципы на самом деле достаточно простые.
1. Жируха всегда права.
2. Солидарность превыше всего, поэтому главное подсасывать и подлизывать, даже когда пишут откровенную чушь.
3. Все кто не - те Женьки.
Раньше и сам был молодой и неопытный, и не придерживался этого. Потом понял, что к чему, и теперь обсуждаю Женька наравне с остальными.
1. А нет конечно, прав псина?
2. Откровенная чушь - это то, что нормально, если продавцу плевать на мнение клиента.
3. Да кто разберет: что женек агрессивное, туповатое хамло, что хомячки
Пысы, надеюсь, что твой пост - это просто ирония
Отредактировано (2021-02-18 01:16:08)
Принципы на самом деле достаточно простые.
Ой, какая милота))
Это к нам послы с двача пожаловали?)
Да и послов не надо. Тред манги в /c/ давно представлял собой шизораковник имени Кольчугина, но эта тема его покрыла в несколько микросекунд.
Да и послов не надо. Тред манги в /c/ давно представлял собой шизораковник имени Кольчугина, но эта тема его покрыла в несколько микросекунд.
Что поделать, любой тред имени Истари/Кольчугина со временем превращается в шизораковник. За примерами далеко ходить не надо.
Да ладно, мы пока до Амадизов не дотянули, но чую, скоро Женек напляшет
Действительно, зачем?
За шкафом, блять, ебанутый ты мудак.
Ебанутый какой-то
Действительно, зачем?
▼Скрытый текст
Маленькие и начинающие , 12 лет на рынке ТМ — во всей красе
Отредактировано (2021-02-19 21:29:16)
Если их до сих пор никто не взял за жабры, то... похоже, они в своём праве.
Они не в своем праве, они охуевшие двинутые мрази. И я искренне надеюсь, что найдётся кто-то достаточно злой и упорный, чтобы разъебать их шарашкину контрору к ебене матери и натянуть пса на такие бабки, чтобы до конца жизни отдавал.
Тут уже писали: набутылить долбоженю сотоварищи — это время, силы и деньги. В общем-то намного большие, чем оно всё того реально стоит. Особенно с учётом результата, который будет такой себе: ну, штрафанут, так не посадят же. Долбоженя, конечно, очень старается наплясать так, чтобы кого-нибудь реально достать, но он такой мудак, что даже на конкурсе мудаков…
Особенно с учётом результата, который будет такой себе: ну, штрафанут, так не посадят же.
Анон, ты вообще уебан? За что ты предлагаешь его посадить?
Анон, ты вообще уебан? За что ты предлагаешь его посадить?
Ты глазки из жопки выйми, и перечитай мой пост, белоплащик. А если чего не понял — так спроси, я поясню.
За что ты предлагаешь его посадить?
За мошенничество.
Не те суммы.
Я, если что, имел в виду, что суд и сопутствующее потребует вложений, а в итоге долбоженя отделается штрафом. Который даже не персонально ему платить назначат, а конторе. Сам долбоженя особо материально не пострадает, переселяться в коммуналку, чтобы с продажи дома штраф заплатить, тоже не будет (опять немного утрирую).
Возможно, мой вопрос не очень по теме, но какой шанс, что на фоне этого говнища Истари подзабили на переводы онгоингов манги?
Большой. Но "говнище" только прикрытие, любое бы сошло, т.к. многие серии, мягко говоря, убыточны. У них до этого относительно хайпоявая-то одна была долгие годы. И то переводили с пинка.
досадно, а я-то надеялся любимую мангу собрать наконец в коллекцию, раз нашел печатный перевод. Спасибо.
Большой. Но "говнище" только прикрытие, любое бы сошло, т.к. многие серии, мягко говоря, убыточны. У них до этого относительно хайпоявая-то одна была долгие годы. И то переводили с пинка.
Сука, вот реально псина на сене. И сами издают мангу с пинка, и вольных переводчиков душат. В итоге что так не почитать, что так.
досадно, а я-то надеялся любимую мангу собрать наконец в коллекцию, раз нашел печатный перевод. Спасибо.
Да ничего с выпуском манги не случится, лол, будет выходить как и выходила. Что хоть собираешь то?
Что хоть собираешь то?
Только не смейся - "Так сложно любить отаку". Очень люблю ее, дико был рад найти в печати перевод, но что-то как-то там все тихо довольно долго после третьего тома. Баюс.
Отредактировано (2021-02-20 11:24:14)