Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
А ожидания клиентов не должны волновать продавца, если ему отправить товар менее выгодно, чем вернуть деньги клиенту.
А это офигенный беспроцентный кредит получается. Набрать денег за предзаказы, подождать год, развести руками, что отправлять товар невыгодно и вернуть деньги.
Мне все-таки интересно, кто этот милый хомячок. И почему у него еще не устал язык. Ведь он с каждым комментом все глубже погружается в анус псины.
Жопоглазым и неумным быть не запрещено. Не приветствуется, и над такими аноны гиенят, но зопретить не смогут, да и вряд ли захотят.
А ему присылают хамство и игнор. В такой ситуации продавца вообще ничего не волнует, это понятно, но тогда и нехуй удивляться, что тебя не любят и пихают в панамку
А их и так не любят и пихают в панамку, повторю вопрос: если нет разницы, зачем платить больше?
Мне все-таки интересно, кто этот милый хомячок. И почему у него еще не устал язык. Ведь он с каждым комментом все глубже погружается в анус псины.
Анон, твои влажные фантазии очень забавны, но советую дрочить на что-то более здоровое.
А это офигенный беспроцентный кредит получается. Набрать денег за предзаказы, подождать год, развести руками, что отправлять товар невыгодно и вернуть деньги.
Да нет, международников очень мало по сравнению с общим количеством, так что от их денег вклад небольшой, а мороки и сопутствующих расходов наверняка уже намного больше. Полагаю, Истари таки стараются чисто из понятий о приличиях, ну и разве что на будущее обкатать международную доставку, больше выгоды им никакой.
Отредактировано (2021-02-17 12:13:26)
Жопоглазым и неумным быть не запрещено. Не приветствуется, и над такими аноны гиенят, но зопретить не смогут, да и вряд ли захотят.
Да над таким даже гиенить не хочется, настолько он душный.
Отредактировано (2021-02-17 12:08:50)
А их и так не любят и пихают в панамку, повторю вопрос: если нет разницы, зачем платить больше?
Не знаю, а зачем они пробивают все новое и новое дно? Вроде бы без разницы, когда ты лежишь на дне, сколько еще доньев ты пробьешь. Но они не останавливаются.
Да над таким даже гиенить не хочется, настолько он душный.
Каков поп, таков и приход
Не знаю, а зачем они пробивают все новое и новое дно? Вроде бы без разницы, когда ты лежишь на дне, сколько еще доньев ты пробьешь. Но они не останавливаются.
Не знаю, о каких именно доньях ты говоришь. Я всего лишь пытался сказать, что им легче вернуть деньги международникам, чем продолжать ебаться с доставкой, и насколько мне известно, по закону они имеют право это сделать, даже не объясняя причин:) Мол, к сожалению, мы не можем вам отправить блабла, держите ваши денежки.
Я всего лишь пытался сказать, что им легче вернуть деньги международникам, чем продолжать ебаться с доставкой
Вот только истари упрямо этих самых международников игнорируют. Выслали бы деньги без суда и следствия и всё, но нет. Продолжается парад невероятных историй и тупых постов в стиле "мы бедные овечки".
Я всего лишь пытался сказать, что им легче вернуть деньги международникам, чем продолжать ебаться с доставкой
Бог с тобой, какие деньги? Деньги давно потрачены. Неужели ты думаешь, что псина станет отдавать свои кровные?
А ожидания клиентов не должны волновать продавца, если ему отправить товар менее выгодно, чем вернуть деньги клиенту. Получит разве что ушат говна и удар по репутации, но всё это он получит в любом случае, так что спрашивается, зачем платить больше.
Ты, анон, очень смешной. Попляши ещё. Мы тут, конечно, в курсе, что института репутации в нашей эрэфии почти что нет, но любой более-менее добросовестный продавец старается выполнить свои обязанности и выслать покупателю заказ. Не может выполнить - объясняет хотя бы и договаривается, а тут уже который месяц мусолят одно и то же и решения чёт не видно.
Истари таки стараются чисто из понятий о приличиях, ну и разве что на будущее обкатать международную доставку
Какие приличия, какая международная доставка на будущее? Они сперва пусть свой сайт до конца починят/новый запилят, разберутся со своими сменами типографий и сроками (в какую там типографию по счёту уехала Дюрарара из-за иллюстрации?), научатся без хамства общаться с людьми, а уже потом думают про международку. И-то, они сейчас не в состоянии даже до конца с ней разобраться, какая им нахер ещё международная доставка, если они тут посыпались? При, как ты сам же пишешь, малом количестве международников. А будет их раза в два больше, что, они уроки какие-то вынесут из этой ситуации? Сомневаюсь. Сколько у них сайт в забагованном состоянии и тоже улучшения пока минимальны.
Они сперва пусть свой сайт до конца починят/новый запилят, разберутся со своими сменами типографий и сроками (в какую там типографию по счёту уехала Дюрарара из-за иллюстрации?), научатся без хамства общаться с людьми
Ты ставишь одну невыполнимую задачу за другой!
Сколько у них сайт в забагованном состоянии
С момента существования первой версии
и тоже улучшения пока минимальны.
Их нет. Они даже не вернули к состоянию "доабгрейдных" багов. А завели кучу новых.
и насколько мне известно, по закону они имеют право это сделать, даже не объясняя причин:)
Да, поэтому не возвращают тем, кто уже просит. Тогда они ЛОГИЧНЫ. Очень. Неимоверно.
Отредактировано (2021-02-17 13:25:20)
Ты ставишь одну невыполнимую задачу за другой!
Анон многого не просит, можно по одной штучке хотя бы начать выполнять, а не всё сразу, раз не умеют
Вангую, женичка оказался в безвыходном положении. У него нет денег, чтобы вернуть их тем, кто просит возврат. И нет книг, чтобы покрыть косяк в "примерно 200 ушедших налево заказов". Потому он и топит за возвраты. Книги отказников можно отправить тем, кому не хватило. А долг отказникам прикрыть багами сайта и оттянуть время, пока наберется оплата за другие предзаказы.
Опять... ОПЯТЬ?! Окей. Я просто взял и написал почте в чат
Про электронные декларации они уже и сами давно писали. Там в чем-то другом дело было.
Про электронные декларации они уже и сами давно писали. Там в чем-то другом дело было.
Так конечно в другом.
Вангую, женичка оказался в безвыходном положении. У него нет денег, чтобы вернуть их тем, кто просит возврат.
Последний хуй без соли доедает, а к лету издательство закроет.
И нет книг, чтобы покрыть косяк в "примерно 200 ушедших налево заказов".
Пост сам по себе криво написан был, а потом не менее криво понят. Больше 200 человек только оформило повторную доставку, и в итоге их пришлось вычленять, задерживая работу. А реально получивших книги повторно буквально несколько, о чем тоже было написано.
Несколько личностей таким образом ПОЛУЧИЛИ несколько лишних экземпляров «Магистра дьявольского культа».
Есть ряд людей, которые ХОТЕЛИ таким способом ПОЛУЧИТЬ больше 20 разных книг. Не нужно так делать. Этими действиями вы мешаете нашим читателям и нам.
Так что эти рассказы про 200 ушедших налево заказов - не более, чем фантазия анонов.
Потому он и топит за возвраты.
Так топит, что на эмоциях предложил их паре человек. Топил бы - предлагал бы всем, а то бы просто сделал отмену всем международникам.
Женьку за своевольную отмену заказа таки напихали хуев в панамку, наверное поэтому он тянет с возвратом денег и ждет, когда международники сами попросят, чтобы на них же вину спихнуть. Типа, мы вот так старались, ебались ради вас с доставкой, а эти душные покупатели не могли молча подождать еще полгода
он тянет с возвратом денег и ждет, когда международники сами попросят, чтобы на них же вину спихнуть.
Анон, уже просят некоторые. Их игнорят Женька не определолося, что оно хочет
Отредактировано (2021-02-17 15:07:55)
Последний хуй без соли доедает, а к лету издательство закроет.
Нет, дорогой мой. Женичка просто жадненький. Нет денег, чтобы вернуть отказникам, и нет денег на хуй без соли - в этом случае две оооочень разные вещи. Но ты у нас, видимо, тот еще мамкин инсайдер, тебе должно быть лучше нашего известно, на чьи деньги и что конкретно доедает г-н кольчугин.
реально получивших книги повторно буквально несколько, о чем тоже было написано.
Так топит, что на эмоциях предложил их паре человек. Топил бы - предлагал бы всем, а то бы просто сделал отмену всем международникам.
Ты постоянно пытаешь впихнуть псину в человеческие рамки, забывая о том, что такие, как он, в эти рамки не лезут даже с ноги. Двести наборов или 20, разница не большая. Их нет, и взять их женичке явно неоткуда. А отказывать всем международника сразу - это поднять нехилую такую бучу, потому что, упс, международка, милый, это не только Незалежная и Беларусь. Это еще и загнивающая Европа и Ко. А там народу будет похер на женичкины выплясы. Ославят на весь тви и прилегающие ресурсы. А русский китаефд еще и поможет распространить.
Сколько там тех международников? Обосрется всем деньги возвращать.
Но ты продолжай убеждать себя, что женичка всех натянет. А тех, кого не натянет, засудит сраслыми и ужаслыми хорошими адвокатами. Не буду тебе запрещать.
Отредактировано (2021-02-17 15:14:24)
Эмм, но женя все равно мудак высшей категории. Неважно, на эмоциях он был или заранее мошенничество придумал. Там все так организовано, что, кажется, там все мудаки, специально подбирали блэт.
Анон, уже просят некоторые. Их игнорят Женька не определолося, что оно хочет
О, сорян, я как-то пропустила. Тогда да, тем более не понятно, что ему надо.
Нет, дорогой мой. Женичка просто жадненький. Нет денег, чтобы вернуть отказникам, и нет денег на хуй без соли - в этом случае две оооочень разные вещи. Но ты у нас, видимо, тот еще мамкин инсайдер, тебе должно быть лучше нашего известно, на чьи деньги и что конкретно доедает г-н кольчугин.
А ты у нас, стало быть, не_мамкин инсайдер, и тебе-то уж точно известно, у кого там и сколько денег?
И лучше какого "нашего"? Тут тема на каких-то "своих" и "не своих" разделилась что ли по неизвестным принципам?
Ты постоянно пытаешь впихнуть псину в человеческие рамки, забывая о том, что такие, как он, в эти рамки не лезут даже с ноги.
А ты постоянно пытаешься сделать вид, что разговариваешь с конкретным аноном. Эти левые детекты смешат.
Двести наборов или 20, разница не большая.
Конечно не большая, даже если в посте про несколько написано. Одержимость Женечками уже даже цифры трезво воспринимать не дает.
Их нет, и взять их женичке явно неоткуда.
Не_мамкин инсайдер на связи. Если кому-то не заменили книжку без ляссе, или побитый бокс, значит "лишних" книжек для тех, кто их еще не получил, нет?
Это еще и загнивающая Европа и Ко. А там народу будет похер на женичкины выплясы. Ославят на весь тви и прилегающие ресурсы. А русский китаефд еще и поможет распространить.
А сколько нужно ждать, чтобы ославление началось? Года мало было? Пока видел только робкие твиты на тему того, где моя посылка, от нескольких человек.
Но ты продолжай убеждать себя, что женичка всех натянет. А тех, кого не натянет, засудит сраслыми и ужаслыми хорошими адвокатами. Не буду тебе запрещать.
Опять сама с собой разговариваешь? Я ни про чье натягивание ни слова не написал. Завязывай уже со своими фантазиями.
Тут тема на каких-то "своих" и "не своих" разделилась что ли по неизвестным принципам?
Принципы на самом деле достаточно простые.
1. Жируха всегда права.
2. Солидарность превыше всего, поэтому главное подсасывать и подлизывать, даже когда пишут откровенную чушь.
3. Все кто не - те Женьки.
Раньше и сам был молодой и неопытный, и не придерживался этого. Потом понял, что к чему, и теперь обсуждаю Женька наравне с остальными.
чо тут у нас, калыч сегодня зашол без аватарки?
чо тут у нас, калыч сегодня зашол без аватарки?
Не, в наличии аргументные аргументы, а не только кривые отмазки. Дядьженя в аргументы не умеет.