Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Продал виртуальный комплект покупателю Y за 2 тугрика, вернул 1 тугрик покупателю Х. А Y пусть ждёт, пока не объявится покупатель Z, готовый купить комплект за 3 тугрика. Так можно без единого комплекта ещё, минимум, год развлекаться.
Ну анон, если было что продавать, они так агрессивно возвраты не продавливали
Хочу инсайдерства. Потому что реакция Жени вообще не говорит о продавливании возвратов, он неадекватен.
Вот если бы Юля или кто-то ещё начали так реагировать, другое дело.
Моя посылка вернулась обратно, но я точно знаю, что это не их пиздеж, а мол на самом деле они просто не послали, т.к. по треку Почты России видно, что ее развернули.
Вот если бы Юля или кто-то ещё начали так реагировать, другое дело.
Юля не менее неадекватна, она просто лучше это скрывает. Лучше, чем Женёк, т. е., на самом деле, не очень хорошо.
инсайдер
Анон пишет:Вот если бы Юля или кто-то ещё начали так реагировать, другое дело.
Юля не менее неадекватна, она просто лучше это скрывает. Лучше, чем Женёк, т. е., на самом деле, не очень хорошо.
инсайдер
Инсайдер, а чего Чесноков из издательства ушел? На пенсию вышел, займется чем-то своим, или от Женька устал?
Слушайте, псина вообще не в себе? С вот этим вот «хорошо, делаем возврат»?
Слушайте, псина вообще не в себе? С вот этим вот «хорошо, делаем возврат»?
Да он норкоман.
Насколько надо не уважать себя, чтобы продолжать поддерживать компанию, которая в таком ключе общается со своими клиентами?
Насколько надо не уважать себя, чтобы продолжать поддерживать компанию, которая в таком ключе общается со своими клиентами?
Насколько нужно не уважать себя, чтобы после тысячи замечаний и тыканья носом, вести себя как пьяное быдло, которому все должны?
Вопрос риторический, если что.
Насколько нужно не уважать себя, чтобы после тысячи замечаний и тыканья носом, вести себя как пьяное быдло, которому все должны?
Вопрос риторический, если что.
Очень просто. У человека характер такой, или он просто болен. Про биполярочку он по крайней мере и сам шутит. А может и не шутит.
Даже от его сообщений странное ощущение.
Где-то вроде бы норм, как будто дружелюбный парень, а где-то пиздец, как такое вообще можно отправить ._.
Неужели он реально не осознает, какую дичь мелет в публичном пространстве? Надеюсь, эта ситуация с модао таки Истари потопит.
И это тоже, конечно. Но я сейчас в первую очередь про клиентов, про псину все понятно - уебок, хамло и врун. Но неужели клиенты, которые машут помпонами и агрятсы на всех, кто задает неудобные вопросики, не видят, что такая хамская манера поведения - это не ок? Или этот тот же сорт людей, которые считают, что с ними-то такого точно не произойдет, просто патамушта?
Не понимаю.
А есть еще отдельная порода "хомячков", которые ходят к максимально хамским гуру типа Эволюции, огребают и радуются
Там Женюсечка рыдает, что его обижают, а хомяки его наглаживают. И да, я уже реально ненавижу мужика, которого он юзает на аватарки и мемасики. Это надо уметь засрать не только себя, но другого человека (образ, как синимум).
Или этот тот же сорт людей, которые считают, что с ними-то такого точно не произойдет, просто патамушта?
Это. Плюс некоторые люди считают хамство признаком силы и уверенности в себе. И хотят приобщиться к "такому крутому человеку, если я покажу ему, что я на его стороне, то и он, если понадобится, на моей будет".
И хотят приобщиться к "такому крутому человеку, если я покажу ему, что я на его стороне, то и он, если понадобится, на моей будет".
Ох, как бы я хотел посмотреть на лица этих людей, когда они поймут, что заблуждались
Ничего не будет, будут считать, что это нормально и они что-то не так сделали
Про биполярочку он по крайней мере и сам шутит. А может и не шутит.
«Биполярочка» — это такой модный отмаз, чтобы продолжать быть мудаком. «Я не мудак, я биполярщик!» Да-да, верим. Всё равно мудак.
https://ru.myanimeshelf.com/blog/Vaseline/516304 - ещё один истаритред. В коментах наглядная история про клиентоориентированность с покупкой ненда, в программе золотая классика хамства, передёрга и всего того, за что истари заслужили тему.
Отредактировано (2021-02-11 21:56:51)
Обожаю комментарии про паразитирующих на Азии Истари от тех, кто занимается посреднической пересылкой азиатских товаров
Да ладно, там то посредничество зачастую взаимовыгодное, чисто чтоб цену за доставку попилить на несколько рыл и сотку-две сверху за то, что получивший твоё добро его тебе перепакует перед отправкой по стране.
Ну и по семь месяцев кота за яйца не тянут и не хамят истари-стайл))
[id354243405|Nike], книги переводил довольно старый японист, и что интересное, издаваемый писатель Дмитрий Рагозин.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%B8%D1%87
Если уж он по вашему слову, переводит "деревянно", то может вам не стоит читать переводную литературу в нашем исполнении? Читайте в оригинале и не мучайте нас, пожалуйста, своим патрицианством.
Повесил на вас чёрную метку. За любой душный комментарий - отлетаете из группы.
Женька, договорись уже с голосами в голове, сколько вас там работает: 1; 1,5; 0...
Конечно же я не один работаю на складе, там есть люди.
книги переводил довольно старый японист, и что интересное, издаваемый писатель Дмитрий Рагозин.
У которого полтора перевода в анамнезе, а публикуется издатый пистель в издательстве НЛО.
[id295771727|Дмитрий], спасибо за ваше мнение!
Это очень важно для нас!
Директор будет уволен. Когда-нибудь.
https://vk.com/wall-47495662_349007?reply=349029
Женюсь, умоляю, сделай это еще вчера!
Отмени себя, как предлагал в другом комментарии.
Женя про то, как им недовольны (под тем же постом):
Культура "отмены" потихоньку и до нас добирается. Скриньте, через пару лет по интернету будут ходить отряды таких вот "моралфагов" с криками "Позор!" и указывать всем, что кому можно говорить, а что нельзя, в случае сопротивления добиваться тотальной отмены человека за его мнение.
Жень, ну правда, отменись сам, пожалуйста.
Отредактировано (2021-02-12 07:51:31)
[id126217027|Елена], так это именно что издательство, магазин у них все же не основное направление работы, потому и идут все задержки и проблемы. Да, если уж взялись за прямые продажи - надо сервис подтягивать, они и пытаются, выходит не очень пока. Так что хотите скорости и качественного сервиса - покупайте именно у магазинов, но дороже. Хотите дешевле, относительно надежнее и поддержать издательство - берите напрямую у Истари. Нытьем в комментах делу не поможешь.
https://vk.com/wall-47495662_349007?reply=349050
Пока?! Пока?! Это гребанное "пока" длится у этих дятлов 10 (!!!) лет! Сколько еще "пытаться можно"?!
Ну и да, типичный набор комментариев: "засуньте язык в жопу и терпите, пока вас дурят".