Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-09 15:04:15

Анон

№471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.

Треды с пруфами и хронологией
Сканы издания магистра: иллюстрации, текст, сравнения печатной и веб-версий
Избранные цитаты нынешних и бывших сотрудников издательства

Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:

Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.

Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)

#11801 2021-02-10 12:31:08

Анон

Re: №471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

Анон пишет:

Кам он, иностранцам вообще поебать на эти проебы и то, что Истари нехорошие, они хотят просто получить свои книги, это очевидно по их ответам.

Им поебать на проёбы Истари, Истари поебать на их желания. Я бы сказал, они нашли друг друга. =D

#11802 2021-02-10 13:35:55

Анон

Анон пишет:

Вообще я международник, и меня так заебала эта вакханалия, но я из принципа не буду просить вернуть деньги - пусть Истари ебутся с отправкой. Хочу посмотреть, как они будут выкручиваться, если мой заказ уже отослали какому-нибудь мошеннику.

Ох, сочувствую( Я бы тоже уже чисто из упрямства не стала отказываться и посмотрела, что из этого выйдет.

#11803 2021-02-10 13:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А то и коллективный иск захуярить.

По Магистру уже захуярили? Даже не знаю, что должно произойти, чтобы такой иск наконец подали. А пока только вспуки в воздух.

(пожимает плечами) Должны сложиться звёзды и набраться критическая масса скуки. Это же не для того, чтобы как-то «наказать» — «истари» всё равно ничего не поймут и будут считать, что их несправедливо обидели. Это чисто развлекуха. А для развлекухи надо задор и настроение. Вот чем больше  кто-то выплясывает — тем более весёлой обещает быть веселуха. Может и наплясать критическую массу.

Какие-то ты абсолютно противоположные вещи говоришь. Вроде и чисто развлекуха, а вроде и натянуть жопу на транспарант в суде.
Для развлекухи уже в РПН подали, результант известен.

#11804 2021-02-10 14:51:23

Анон

Анон пишет:

Какие-то ты абсолютно противоположные вещи говоришь. Вроде и чисто развлекуха, а вроде и натянуть жопу на транспарант в суде.

Не противоположные. Развлекуха — это не «подать в суд», развлекуха — это сам суд, где долбоженя (точнее, его представитель, гарантировано такой же дебил, потому что где им других-то взять) будет плясать на потеху публике. Но доведение до этой стадии требует определённых усилий и времени, поэтому и нужно настроение+вдохновение.

#11805 2021-02-10 15:12:00

Анон

Анон пишет:

Не противоположные. Развлекуха — это не «подать в суд», развлекуха — это сам суд, где долбоженя (точнее, его представитель, гарантировано такой же дебил, потому что где им других-то взять) будет плясать на потеху публике. Но доведение до этой стадии требует определённых усилий и времени, поэтому и нужно настроение+вдохновение.

А также нервы и деньги на хорошего юриста, иначе на потеху публике будут плясать сами подающие иск.

#11806 2021-02-10 15:20:23

Анон

Анон пишет:

А также нервы и деньги на хорошего юриста, иначе на потеху публике будут плясать сами подающие иск.

Это само собой — входит в «настроение» как часть «потратить денег на своеобразное бесполезное удовольствие».

#11807 2021-02-10 16:16:05

Анон

https://twitter.com/pollikim95/status/1 … 30241?s=19
Простите,  с тапка. Там скрин с Женькиным ответом, что недовольные заграничные заказчики "портят настроение в группе".

#11808 2021-02-10 16:25:03

Анон

И второй случай

[id5920876|Евгений], можно узнать, чем я заслужила хамство в свой адрес? Я не получила от вас ни одного письма за год, кроме оповещения с сайта, что моя оформленная доставка отменена без каких-либо пояснений. Я искренне считаю, что не обязана выискивать новости, касающиеся магистра в вашей группе вк, тем не менее я вынуждена это делать, потому что вы не слышали о такой вещи как имейл-рассылка. Я также считаю, что это дурной вкус писать недовольные комментарии под рандомными постами, но я снова вынуждена это делать, потому что мне НЕКУДА больше написать - в личке паблика у вас бот, в имейлах вечный завал и письма остаются без ответа.
Я вложила деньги в реализацию этого проекта и хочу получить свои книги - это что-то оскорбительное для вас? Я вас правильно понимаю, что в вашем представлении об идеальном клиенте я просто должна заткнуться и верить, что когда-нибудь книги придут?
И вы такой удивительный - вы мне предлагаете оформить возврат средств, когда я пишу о том, что мне даже не вернулись деньги за отмененную доставку... У меня просто нет слов.
Но раз вы предлагаете - я бы хотела оформить доставку на другой адрес - с доставкой по России. С возвратом средств за отмененную доставку и международную доставку. Спасибо.
<...>

https://vk.com/wall-47495662_348843?reply=348925
Короче, как я это вижу: У них тупо нет книг, чтобы отправить. Отсюда брехня про то, что не могут выяснить, что и как оформлять, и агрессивные уебанские предложения и угрозы.

Отредактировано (2021-02-10 16:26:03)

#11809 2021-02-10 16:39:12

Анон

Скрытый текст

Ой, не могу!  :lol:

#11810 2021-02-10 17:11:35

Анон

«Ваши указания на наши проёбы оскорбляют других читателей!» Отличное па.

#11811 2021-02-10 17:12:11

Анон

Мне все кажется, что фейспалмить еще больше от Евгена просто невозможно, но каждый раз понимаю, что еще остались места на голове, куда можно ладонь приложить :lol:

Анон пишет:

Короче, как я это вижу: У них тупо нет книг, чтобы отправить. Отсюда брехня про то, что не могут выяснить, что и как оформлять, и агрессивные уебанские предложения и угрозы.

Похоже на правду, но отдельным тиражом же не могут напечатать недостающие 200 томов с позолотами и прочими приблудами? Или за этим никто не следит и они могут с той же инфой о тираже печать?

#11812 2021-02-10 18:21:46

Анон

Polina Kim ответила Евгению
Евгений, повторяю я писала вам сюда не за возвратом.
А за тем что-бы узнать где мой заказ и когда его отправят.
Возврат меня не устраивает

Евгений Кольчугин ответил Polina
Polina, зато меня устраивает.

Этот коммент кольчугина понравился некой Валерии Кузнецовой. Это плохо, что я ее имя хочу записать в маленькую черную тетрадочку? Как это вообще может нравиться?

#11813 2021-02-10 18:58:10

Анон

Я не понимаю одного. Почему аккаунты это ушлепка и его поганой конторки еще никто не страйкает за мошенничество?

#11814 2021-02-10 19:00:14

Анон

Анон пишет:

Этот коммент кольчугина понравился некой Валерии Кузнецовой. Это плохо, что я ее имя хочу записать в маленькую черную тетрадочку? Как это вообще может нравиться?

Это надо срочно скриншотом и для истории.

#11815 2021-02-10 19:26:04

Анон

Анон пишет:

Это надо срочно скриншотом и для истории.

e6758de6fa3062daca52615e154ea716.png

#11816 2021-02-10 19:31:46

Анон

Божечки, неужели не найдется единственного человека с достаточным количеством денег и свободного времени, чтоб засудить этих пидорасов? Эти суки над людьми же издеваются, и считают, что это окнорм  :bull:

#11817 2021-02-10 19:32:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

e6758de6fa3062daca52615e154ea716.png

Ну нихучего себе  :smoke:

#11818 2021-02-10 19:42:04

Анон

Мда, ему, похоже, уже вообще по барабану на всех и вся.  :blabla:

Скрытый текст

#11819 2021-02-10 19:49:21

Анон

Анон пишет:

Божечки, неужели не найдется единственного человека с достаточным количеством денег и свободного времени, чтоб засудить этих пидорасов? Эти суки над людьми же издеваются, и считают, что это окнорм  :bull:

Чисто теоретически - если судить, то что именно предъявлять им? Про невыплаты тут кто-то в треде уже писал. Наряду с этим что?

Анон, возможно, мог бы стать таким человеком - у него богатенький папа, но сам анон не очень в юриспруденции. Папа к делам самого анона, как таковым, равнодушен, но если попросить денег, то, скорее всего, даст.

Отредактировано (2021-02-10 19:50:57)

#11820 2021-02-10 19:59:31

Анон

Анон пишет:

Чисто теоретически - если судить, то что именно предъявлять им? Про невыплаты тут кто-то в треде уже писал. Наряду с этим что?

Невыполнение обязательств по договору и мошеннические действия. Взять все документы о заказе, скрины с объяснениями, кто такие спонсоры, отчет Кольчугина по отправке заказов, задержке заказов, отмене отправки заказов итд. Я не юрист, но как это называется, когда ты что-то купил, оплатил, а товар тебе не отдали? Или отдали, но не то? Или сильно позже и обложили хуями с головы до ног? Мошенничество, однозначно.

#11821 2021-02-10 20:08:24

Анон

Анон пишет:

Этот коммент кольчугина понравился некой Валерии Кузнецовой.

Эта слепошарая дура не видит, где хамит охуевшая издательская мразота. У меня слов цензурных уже нет.
Бью по рукам, чтоб не просрать аккаунт в бане.

Анон пишет:

Эти суки над людьми же издеваются, и считают, что это окнорм

Эта пьяная сука явно чувствует себя безнаказано от того, что девушка - иностранка. Для нее все особенно хлопоно.

Отредактировано (2021-02-10 20:09:38)

#11822 2021-02-10 20:14:29

Анон

Анон пишет:

Эта пьяная сука явно чувствует себя безнаказано от того, что девушка - иностранка. Для нее все особенно хлопоно.

Этой сраной хуемрази глубоко похуй иностранка она или инопланетянка. Покупателям можно хамить, можно в рожу плюнуть, можно свои условия выдвигать, и хуле они сделают? Деньги-то уже заплачены. :sadcat:

#11823 2021-02-10 20:16:06

Анон

Такое чувство, что мы все тут испытываем trauma bonding.

Анон № 11820 будет думать

Отредактировано (2021-02-10 20:16:18)

#11824 2021-02-10 20:16:51

Анон

Анон пишет:

Polina Kim ответила Евгению
Евгений, повторяю я писала вам сюда не за возвратом.
А за тем что-бы узнать где мой заказ и когда его отправят.
Возврат меня не устраивает

Эта Валерия Кузнецова - бывшая сотрудница истарей, писалась как-то в чатике их об этом. Так что ничего удивительного, она не может адекватно посмотреть на ситуацию со стороны, потому что лично с Кольчугой знакома.

#11825 2021-02-10 20:27:28

Анон

Анон пишет:

Так что ничего удивительного, она не может адекватно посмотреть на ситуацию со стороны, потому что лично с Кольчугой знакома.

А если лично познакомиться с Кольчугой, то это все, шизофрения в терминальной стадии, ЧСВ до небес и стремление хамить людям? Как это работает?  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума