Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Кам он, иностранцам вообще поебать на эти проебы и то, что Истари нехорошие, они хотят просто получить свои книги, это очевидно по их ответам.
Им поебать на проёбы Истари, Истари поебать на их желания. Я бы сказал, они нашли друг друга.
Вообще я международник, и меня так заебала эта вакханалия, но я из принципа не буду просить вернуть деньги - пусть Истари ебутся с отправкой. Хочу посмотреть, как они будут выкручиваться, если мой заказ уже отослали какому-нибудь мошеннику.
Ох, сочувствую( Я бы тоже уже чисто из упрямства не стала отказываться и посмотрела, что из этого выйдет.
Анон пишет:Анон пишет:А то и коллективный иск захуярить.
По Магистру уже захуярили? Даже не знаю, что должно произойти, чтобы такой иск наконец подали. А пока только вспуки в воздух.
(пожимает плечами) Должны сложиться звёзды и набраться критическая масса скуки. Это же не для того, чтобы как-то «наказать» — «истари» всё равно ничего не поймут и будут считать, что их несправедливо обидели. Это чисто развлекуха. А для развлекухи надо задор и настроение. Вот чем больше кто-то выплясывает — тем более весёлой обещает быть веселуха. Может и наплясать критическую массу.
Какие-то ты абсолютно противоположные вещи говоришь. Вроде и чисто развлекуха, а вроде и натянуть жопу на транспарант в суде.
Для развлекухи уже в РПН подали, результант известен.
Какие-то ты абсолютно противоположные вещи говоришь. Вроде и чисто развлекуха, а вроде и натянуть жопу на транспарант в суде.
Не противоположные. Развлекуха — это не «подать в суд», развлекуха — это сам суд, где долбоженя (точнее, его представитель, гарантировано такой же дебил, потому что где им других-то взять) будет плясать на потеху публике. Но доведение до этой стадии требует определённых усилий и времени, поэтому и нужно настроение+вдохновение.
Не противоположные. Развлекуха — это не «подать в суд», развлекуха — это сам суд, где долбоженя (точнее, его представитель, гарантировано такой же дебил, потому что где им других-то взять) будет плясать на потеху публике. Но доведение до этой стадии требует определённых усилий и времени, поэтому и нужно настроение+вдохновение.
А также нервы и деньги на хорошего юриста, иначе на потеху публике будут плясать сами подающие иск.
А также нервы и деньги на хорошего юриста, иначе на потеху публике будут плясать сами подающие иск.
Это само собой — входит в «настроение» как часть «потратить денег на своеобразное бесполезное удовольствие».
https://twitter.com/pollikim95/status/1 … 30241?s=19
Простите, с тапка. Там скрин с Женькиным ответом, что недовольные заграничные заказчики "портят настроение в группе".
И второй случай
[id5920876|Евгений], можно узнать, чем я заслужила хамство в свой адрес? Я не получила от вас ни одного письма за год, кроме оповещения с сайта, что моя оформленная доставка отменена без каких-либо пояснений. Я искренне считаю, что не обязана выискивать новости, касающиеся магистра в вашей группе вк, тем не менее я вынуждена это делать, потому что вы не слышали о такой вещи как имейл-рассылка. Я также считаю, что это дурной вкус писать недовольные комментарии под рандомными постами, но я снова вынуждена это делать, потому что мне НЕКУДА больше написать - в личке паблика у вас бот, в имейлах вечный завал и письма остаются без ответа.
Я вложила деньги в реализацию этого проекта и хочу получить свои книги - это что-то оскорбительное для вас? Я вас правильно понимаю, что в вашем представлении об идеальном клиенте я просто должна заткнуться и верить, что когда-нибудь книги придут?
И вы такой удивительный - вы мне предлагаете оформить возврат средств, когда я пишу о том, что мне даже не вернулись деньги за отмененную доставку... У меня просто нет слов.
Но раз вы предлагаете - я бы хотела оформить доставку на другой адрес - с доставкой по России. С возвратом средств за отмененную доставку и международную доставку. Спасибо.
<...>
https://vk.com/wall-47495662_348843?reply=348925
Короче, как я это вижу: У них тупо нет книг, чтобы отправить. Отсюда брехня про то, что не могут выяснить, что и как оформлять, и агрессивные уебанские предложения и угрозы.
Отредактировано (2021-02-10 16:26:03)
Ой, не могу!
«Ваши указания на наши проёбы оскорбляют других читателей!» Отличное па.
Мне все кажется, что фейспалмить еще больше от Евгена просто невозможно, но каждый раз понимаю, что еще остались места на голове, куда можно ладонь приложить
Короче, как я это вижу: У них тупо нет книг, чтобы отправить. Отсюда брехня про то, что не могут выяснить, что и как оформлять, и агрессивные уебанские предложения и угрозы.
Похоже на правду, но отдельным тиражом же не могут напечатать недостающие 200 томов с позолотами и прочими приблудами? Или за этим никто не следит и они могут с той же инфой о тираже печать?
Polina Kim ответила Евгению
Евгений, повторяю я писала вам сюда не за возвратом.
А за тем что-бы узнать где мой заказ и когда его отправят.
Возврат меня не устраиваетЕвгений Кольчугин ответил Polina
Polina, зато меня устраивает.
Этот коммент кольчугина понравился некой Валерии Кузнецовой. Это плохо, что я ее имя хочу записать в маленькую черную тетрадочку? Как это вообще может нравиться?
Я не понимаю одного. Почему аккаунты это ушлепка и его поганой конторки еще никто не страйкает за мошенничество?
Этот коммент кольчугина понравился некой Валерии Кузнецовой. Это плохо, что я ее имя хочу записать в маленькую черную тетрадочку? Как это вообще может нравиться?
Это надо срочно скриншотом и для истории.
Это надо срочно скриншотом и для истории.
Божечки, неужели не найдется единственного человека с достаточным количеством денег и свободного времени, чтоб засудить этих пидорасов? Эти суки над людьми же издеваются, и считают, что это окнорм
Мда, ему, похоже, уже вообще по барабану на всех и вся.
Божечки, неужели не найдется единственного человека с достаточным количеством денег и свободного времени, чтоб засудить этих пидорасов? Эти суки над людьми же издеваются, и считают, что это окнорм
Чисто теоретически - если судить, то что именно предъявлять им? Про невыплаты тут кто-то в треде уже писал. Наряду с этим что?
Анон, возможно, мог бы стать таким человеком - у него богатенький папа, но сам анон не очень в юриспруденции. Папа к делам самого анона, как таковым, равнодушен, но если попросить денег, то, скорее всего, даст.
Отредактировано (2021-02-10 19:50:57)
Чисто теоретически - если судить, то что именно предъявлять им? Про невыплаты тут кто-то в треде уже писал. Наряду с этим что?
Невыполнение обязательств по договору и мошеннические действия. Взять все документы о заказе, скрины с объяснениями, кто такие спонсоры, отчет Кольчугина по отправке заказов, задержке заказов, отмене отправки заказов итд. Я не юрист, но как это называется, когда ты что-то купил, оплатил, а товар тебе не отдали? Или отдали, но не то? Или сильно позже и обложили хуями с головы до ног? Мошенничество, однозначно.
Этот коммент кольчугина понравился некой Валерии Кузнецовой.
Эта слепошарая дура не видит, где хамит охуевшая издательская мразота. У меня слов цензурных уже нет.
Бью по рукам, чтоб не просрать аккаунт в бане.
Эти суки над людьми же издеваются, и считают, что это окнорм
Эта пьяная сука явно чувствует себя безнаказано от того, что девушка - иностранка. Для нее все особенно хлопоно.
Отредактировано (2021-02-10 20:09:38)
Эта пьяная сука явно чувствует себя безнаказано от того, что девушка - иностранка. Для нее все особенно хлопоно.
Этой сраной хуемрази глубоко похуй иностранка она или инопланетянка. Покупателям можно хамить, можно в рожу плюнуть, можно свои условия выдвигать, и хуле они сделают? Деньги-то уже заплачены.
Такое чувство, что мы все тут испытываем trauma bonding.
Анон № 11820 будет думать
Отредактировано (2021-02-10 20:16:18)
Polina Kim ответила Евгению
Евгений, повторяю я писала вам сюда не за возвратом.
А за тем что-бы узнать где мой заказ и когда его отправят.
Возврат меня не устраиваетЕвгений Кольчугин ответил Polina
Polina, зато меня устраивает.Этот коммент кольчугина понравился некой Валерии Кузнецовой. Это плохо, что я ее имя хочу записать в маленькую черную тетрадочку? Как это вообще может нравиться?
Эта Валерия Кузнецова - бывшая сотрудница истарей, писалась как-то в чатике их об этом. Так что ничего удивительного, она не может адекватно посмотреть на ситуацию со стороны, потому что лично с Кольчугой знакома.
Так что ничего удивительного, она не может адекватно посмотреть на ситуацию со стороны, потому что лично с Кольчугой знакома.
А если лично познакомиться с Кольчугой, то это все, шизофрения в терминальной стадии, ЧСВ до небес и стремление хамить людям? Как это работает?