Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Т.е. товарищ, переводивший Сало, тебя устраивал?
То, что перевод первых томов САО был на основе фанатского от Ушвуда, ничего не говорит об экономии. Его решили использовать, потому что определенной части читателей он нравился, и заплатили за него скорее всего не меньше, чем за перевод с нуля платят. Поэтому я и говорю о переплатах.
Можно еще вспомнить перевод "Твоего имени" от Дмитрия Коваленина. Он за свои услуги явно побольше берет, но вопросов к переводу было немало.
Мы всё ещё о РФ?
Если для тебя такое в порядке вещей, то и всё мракобесие Истарей - норма. РФ же, хуле.
Мы всё ещё о РФ?
А если не покупать у авторов честно, анон, то получается как у наших скамерсантов: тянет, колет, и хвост отваливается. Просто потому, что если кому-то жалко денег на то, чтобы нормально купить — он и денег на нормальное сопровождение пожалеет, без вариантов.
Впрочем, на свете существуют прелестные ясноглазые люди, которые иногда приходят к авторам с *претензиями*, что они «скачали из сети, а оно не работает, немедленно почините!» Ну да, пиратку. Нет, честно, они существуют.
Если для тебя такое в порядке вещей, то и всё мракобесие Истарей - норма. РФ же, хуле.
Не равняй мошенников и честных пиратов
А если не покупать у авторов честно, анон, то получается как у наших скамерсантов: тянет, колет, и хвост отваливается.
+100
Проще заплатить, анон, честно, и получить сайт, который работает. И плюшки в виде регулярных обновлений, техподдержки, адекватного прикручивания новых перделок.
Но у истарей, вангую, вообще самописный треш от очередного погромиста с лапками из жопки
Не равняй мошенников и честных пиратов
Ты предлагаешь намеренно спиздить чужой шаблон для магазина, в котором будешь деньги зарабатывать. В каком месте ты тут честность увидел?
Кстати, Женя 10 намеревается "отказников" в продажу кинуть. Не закрыв дыры, не заменив брак...
[id226604423|Рина], да, будут. Если дойдут руки где-то числа 10-го добавим.
https://vk.com/wall-47495662_347899?reply=347918
Хотя, сдается мне, ничего не будет. Просто еще повод подкинул для нервов и недовольства.
Но у истарей, вангую, вообще самописный треш от очередного погромиста с лапками из жопки
Так они прямо об этом написали, что модули с багами у них самописные.
Угу, такие потом и приходят "а почему у нас сайт не продает, люди говно, эй, почему так дорого?!" Да потому что у тебя все, все надо переделывать, а лучше снести и построить заново
Кстати, Женя 10 намеревается "отказников" в продажу кинуть. Не закрыв дыры, не заменив брак...
А там что-то есть из отказников, они же игнорили людей, желающих отменить заказ и банили)
А там что-то есть из отказников, они же игнорили людей, желающих отменить заказ и банили)
Анон, учитывая повторные отправки и кучу еще неофрмивших... Я вообще удивляюсь, что он бросается словами про "откроем продажи остатков"
При том я 100% уверена, что жопа будет в любом случае, что откроют, что не откроют
Отредактировано (2021-02-01 13:56:00)
Наш сайт живёт самостоятельной жизнью, и я начал подозревать, что он втайне присоединился к Skynet, а первое его задание от высшего разума — уничтожить «Истари» через отток покупателей и разорение.
Несмотря на то, что все галочки в бэкенде стоят правильные, сайт каким-то образом помещает некоторые товары в «Архив», т.е. убирает их из сайта полностью.
Эта гадина, по другому я этот несчастный кусок кода попросту назвать не могу, взяла и спрятала целую коробку нендов
О, один заказ с "Магистром" таки "украли" с почты:
Техподдержка молчит уже 3 дня. В тот раз молчали две недели, не хочу повторения сценария. У меня заказ boom-1285 (или #4550694? но это вроде доставка) пропал в почте России 22 ноября, 22 декабря Истари подали заявление на поиск. 30 января истек срок поиска, но на мое письмо "Как там мой заказ?" не ответили. ГДЕ МОИ КНИГИ?! 😡
[id206588820|Сергей], потерялись ваши книги. Будем заново высылать.
Эта гадина, по другому я этот несчастный кусок кода попросту назвать не могу, взяла и спрятала целую коробку нендов по «Восхождению Героя Щита». Не просто там одну-две штуки, а целую коробку!
А может, эта "гадина" ещё и 200+ томов Магистра спи*ла? Ой, простите, я кажется испортила им отмазку
Ну, "уникальный", это уж точно.
Отредактировано (2021-02-02 00:10:34)
да понятно, что жадный карлан так увлёкся продажами остатков, что продал лишние экземпляры, теперь нечего высылать в давно оплаченных заказах, вот он и придумывает офигительные истории про мошенников, сломанный сайт, почту... потом окажется, что какой-то таджик подворовывал прямо со склада и продавал на авите, можете скринить.
потом окажется, что какой-то таджик подворовывал прямо со склада и продавал на авите, можете скринить.
Да пжалста https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kn … 2077138515
Анон пишет:потом окажется, что какой-то таджик подворовывал прямо со склада и продавал на авите, можете скринить.
Да пжалста https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kn … 2077138515
И что тут? Обычный ебанутый перекуп. Продаж на Авито хватало, но по более адекватной цене.
Обычный ебанутый перекуп.
Делаем ставки, продаст ли она за эту цену:)
Нет, лучше: до скольки снизит и через какое время)
Анон посмотрел, что на авите постеры из набора продают по 1500р и наклейки по 500 и думает, что мог бы, оказывается, тоже стать такой акулой бизнеса и отбить цену комплекта, но раздал все друзьям.
Интересно, возьмут/не возьмут?
К слову, был случай, как кто-то продавал на Авито некоторые книжки Истари до их выхода в продажу. Оказалось, что это какой-то работник типографии пиздил для себя несколько экземпляров.
Обычный ебанутый перекуп.
Прошаренный. Не скоммуниздил тупо инфу с бума, а уточнил. Про те же экстры, например.
Эта гадина, по другому я этот несчастный кусок кода попросту назвать не могу, взяла и спрятала целую коробку нендов
дядьжень, проверь: эта сволочь ещё и в штаны тебе насрала!
Хм, моё заявление, которое я отправляла в РПН и, которое те перекинули его Участковому, зачем-то отфутболили в Минкульт.
Why? Ясное дело, что это не в их компетенции.
А следующее придёт сразу от Милонова?
Хм, моё заявление, которое я отправляла в РПН и, которое те перекинули его Участковому, зачем-то отфутболили в Минкульт.
А следующее придёт сразу от Милонова?
Высокая культура, епте.
А следующее придёт сразу от Милонова?▼Скрытый текст⬍
Все по делу же написали, в суд посоветовали обратиться. Так что давай, не тяни с этим, потом почитаем, поржем.