Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Да чего вы тут спорите.
Как подаст Истари в суд, так увидим, чем все закончилось. Или не подаст.
дядьженя, конечно, долбоёб — но мыла всё-таки не ест. не пойдут они ни в какой суд, конечно.
Как подаст Истари в суд, так увидим, чем все закончилось.
Истари подаст в суд? А на что? На собственные выдумки? Или на собственный проеб?
дядьженя, конечно, долбоёб — но мыла всё-таки не ест. не пойдут они ни в какой суд, конечно.
Я уже ни в чем не уверен, анон
Анон пишет:дядьженя, конечно, долбоёб — но мыла всё-таки не ест. не пойдут они ни в какой суд, конечно.
Я уже ни в чем не уверен, анон
Нет, я, конечно, очень хочу, чтобы да: это будет такая цыганочка с выходом, что потом на наеденом жире можно будет минимум пол-года жить. Но они, вроде бы, ещё не совсем берегов не видят, а только с теми, кто в ответ точно ничем не угрожает.
Нет, я, конечно, очень хочу, чтобы да: это будет такая цыганочка с выходом, что потом на наеденом жире можно будет минимум пол-года жить. Но они, вроде бы, ещё не совсем берегов не видят, а только с теми, кто в ответ точно ничем не угрожает.
Ох, я бы тоже хотел, конечно. Само собой, не факт, что они в суд подадутся, но просто со скоростями, с которыми Истари пробивают очередное дно... Еще вчера ты представить себе не мог такую ситуацию, а они сегодня ее воплощают, и ничего им не жмет. Я скоро от попкорна тресну, но я ничего у них не заказывал и не покупал, а людей, которые с ними связались, искренне жаль. И Истари еще обвиняют жертв собственного мошенничества в мошенничестве. Это просто пять. Перемошенничали мошенников.
Как подаст Истари в суд, так увидим, чем все закончилось. Или не подаст.
Или не увидим. Вряд ли жожумба свой обосрамс выставит на всеобщее обозрение.
Или не увидим. Вряд ли жожумба свой обосрамс выставит на всеобщее обозрение.
А чем он всю дорогу занимается?
как же я жалею что не купила себе этот второй комплект за 0 рублей...
Хоть бы от первого лица за этим могла понаблюдать)
а то по ходу все чистые овечки и не воспользовался этим. Я хотела попробовать ради интереса, а пришлют или нет, но все было не досуг. А нет локти грызу, что такой театр и мимо (
А чем он всю дорогу занимается?
Считает себя важной мудрой писей, конечно
Считает себя важной мудрой писей, конечно
Он выбрал максимально странный способ, чтобы продемонстрировать это
Он выбрал максимально странный способ, чтобы продемонстрировать это
Это неповторимый стиль издательства «Истари Комикс»!
Так что полицией они не просто так грозятся.
Анон, ну нет же. Какие у него доказательства? Я коробку 4 кг весом получил за зоо рублей? Ну... и? Эти триста рублей предоплачены на сайте, Женя может пососать Бичэнь, всё законно. Он сам "продал" товар за эти 300 рублей.
как будто никому и в голову не приходит, что Истари пиздят.
Мы рассуждаем на случай ЕСЛИ не пиздят) Ну мне просто приятно думать, что кто-то поимел компенсацию)))
Без, конечно. Даже больше скажу. Моя объявленная ценность - 350 рублей. Т.е. приехай не второй комплект - без б, держите ваши 350р я сегодня щедр.
This
Отредактировано (2021-01-30 18:35:58)
Ну мне просто приятно думать, что кто-то поимел компенсацию)))
Сейм, мне приятно думать, что женька накуканили. И если хотя бы кому-то это сойдет с рук - щикааааарно.
Не-анон с двумя комплектами читает всю ситуацию (и посты в Истари) и ржет белугой. Етить такого маразма я даже во сне представить не могла
Ну что ж сказать, если Истари кому-то ухитились второй комплект отправить - поздравляю, ребят. Отдавать его им/оплачивать или нет, решать вам)
А и да. Не-анон сегодня продал свой второй комплект (только открыточки оставил), продал опять по той цене, за которую продавал. Накупил на эти денежки себе ништяков и счастлив
Думаю теперь, может и первые 2 тома Сала попробовать сбыть? Хотя там обложкам, наверное, пипец, я их снимала и хз, чем они сейчас заваленные, валяются
П.С. Кстати, а у меня у томов САО год издания 2015, это первый тираж что ли?
Отредактировано (2021-01-30 20:25:39)
Анончики, а я беспокоюсь чот.
Помните, он сюда набежал и сказал, что Систему может взять?
Мы сошлись на том, что ПиС их пошлют (вообще у ПиС никто не спрашивал, но предположим, что так и будет). И чего. Они Юнетам дадут это переводить? Я видел, как переводят Юнеты, над перлами Магистра у нас целый тред ржет, но для меня Магистр - всего лишь ещё один роман автора, который написал Систему. Это моя любимая новелла. Если она пройдёт через кривых переводчиков Истари, я же рыдать буду.
ПСиС точно их пошлют, это однозначно.
Юнетов поднимут на вилы уже те кто читал, то есть все фанаты Системы, после их выпляса со спижженным переводом ПСиС.
И, думаю, после истории с Истари и их "это китайцы виноваты" Система им не перепадет.
И, думаю, после истории с Истари и их "это китайцы виноваты" Система им не перепадет.
Не знаю, все-таки у издательства силы больше, чем у анонов на холиварке((
Решит он её взять и купит, можно подумать, мы сможем ему помешать.
Одна надежда на его окружение, которое считает, что Система - говно (он что-то такое говорил)
А ещё у меня бомбануло бы, если бы Систему стали резать. Там энца вообще с юморком и намного больше зашла мне, чем в Магистре.
Отредактировано (2021-01-31 14:55:28)
ну, просто не покупать книгу истари?
не окупится покупка и все
Сайт Истари:
Эм, а что с выходом книг с 31 января поменялось на 01.01.70.
2070 год неплохо... Мне нравится!!! :D
О, видать их Программист проснулся. И скинул unixtime в ноль. П — Профессионалы!
Анон пишет:И, думаю, после истории с Истари и их "это китайцы виноваты" Система им не перепадет.
Не знаю, все-таки у издательства силы больше, чем у анонов на холиварке((
Решит он её взять и купит, можно подумать, мы сможем ему помешать.
Одна надежда на его окружение, которое считает, что Система - говно (он что-то такое говорил)А ещё у меня бомбануло бы, если бы Систему стали резать. Там энца вообще с юморком и намного больше зашла мне, чем в Магистре.
Я поклонник 79 в системе, так что мне что там, что там всюду клин(
Но Истари показзали себя ненадежным заказчиком, так что может быть что пронесет. Китайцы тоже не любят когда о них ноги вытирают.
Но Истари показзали себя ненадежным заказчиком, так что может быть что пронесет. Китайцы тоже не любят когда о них ноги вытирают.
Сдается мне, если в прошлый раз все эти "тупые жирухи задолбали китайцев" были исключительно маняфантазькой псины, то в этот раз это будет суровая реальность.
Я поклонник 79 в системе
?????
https://vk.com/wall-47495662_347899
И опять типа извиняется.
Про 10000 и бесплатную доставку:
Всё ещё думаем, отменить это правило или просто внести в него корректировки (научить систему не считать фигурки, книги других издателей и "Магистра").
Из комментариев по ссылке.
Отредактировано (2021-01-31 22:41:04)