Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Ты не написал, что Аэрофлот задержал самолет ПО СВОЕЙ ВИНЕ.
Че? Если не уточняешь, и так понятно, что по вине компании рейс задержали. Если бы это было по вине кого-то другого, я бы уточнил.
А я бы посмотрел как истари выпускают Систему только ради того, чтобы увидеть весь этот цирк как они будут бякаться об влюбленность малолетнего ученика в учителя с последующими отношениями (потому что опять главное ляпнуть, а что под обложкой мы не знаем) с криками про извращенцев и ебнутых яойщиц и хором хомяков "в России такое запрещено, сами понимаете, хорошо, что все порезали"
Я тебе говорю про суд и плохую рекламу, ты мне рассказываешь про друга, который очень умный. Спор слепого с глухим.
Ты мне говорил про приличные компании, которым не похуй на репутационные издержки. Аэрофлот - недостаточно приличная компания, я понял, угу.
Че? Если не уточняешь, и так понятно, что по вине компании рейс задержали. Если бы это было по вине кого-то другого, я бы уточнил.
А в чем она заключалась, эта вина? Мне без шуток интересно.
А я бы посмотрел как истари выпускают Систему только ради того, чтобы увидеть весь этот цирк как они будут бякаться об влюбленность малолетнего ученика в учителя с последующими отношениями (потому что опять главное ляпнуть, а что под обложкой мы не знаем) с криками про извращенцев и ебнутых яойщиц и хором хомяков "в России такое запрещено, сами понимаете, хорошо, что все порезали"
Ощутил внезапный прилив агрессии.
Может тебе настолько похуй на Систему, что ты бы охотно пожертвовал ею ради цирка, мне нет(((
Ты мне говорил про приличные компании, которым не похуй на репутационные издержки. Аэрофлот - недостаточно приличная компания, я понял, угу.
Я не представитель Аэрофлота, поэтому не буду оценивать ее приличность, мне вообще похуй. Я думаю, что это достаточно крупная компания, которая не пойдет на такие репутационные издержки. Но кроме всего прочего они монополисты, так что как они себя поведут на самом деле, я понятия не имею.
А в чем она заключалась, эта вина? Мне без шуток интересно.
Перед вылетом обнаружили какую-то неисправность в компе самолета. Вызвали из Москвы техников, чтобы разобрались. Техники летели пару часов, полчаса чинили. Потом проверили и чинили ещё три часа
Там часть пассажиров уже была готова доплатить за то, чтобы полететь на другом самолете (шутка ли, когда его так чинят). Сотрудники - ну вы не бойтесь, техники с вами полетят, есличо. Да, пассажирам гораздо спокойнее будет падать с техниками, чем без них
И ДА. Это был Аэрофлот, авиафлагман России.
думаю, что это достаточно крупная компания, которая не пойдет на такие репутационные издержки.
Как видишь, пошла. Хотя казалось бы, что Аэрофлоту стоимость билета в Токио в одну сторону.
Отредактировано (2021-01-30 13:43:56)
Перед вылетом обнаружили какую-то неисправность в компе самолета.
Серьезно, у них самолет один? Ну блять не повезло чуваку. А чего, он один жаловался? Остальные пассажиры даже в спортлото не стали писать? А из Москвы техники как прибыли, на лошадях? Почему друг не пошел в суд? Какие у Аэрофлота репутационные потери? Что анон на холиварке хуево про него думает? Беда.
Если ты монополист — то ты можешь позволить себе забивать на жалобы. Потому что куда они денутся-то с подводной лодки.
Остальные пассажиры даже в спортлото не стали писать? А из Москвы техники как прибыли, на лошадях?
Нет, конечно, прилетели тоже на самолете Аэрофлота. Насчет остальных пассажиров не ебу.
Другу Аэрофлот выделил номер в отеле, потому что задержанный самолет прилетел почти ночью, но больше ничего. Остальные пассажиры, наверно, получили примерно то же.
Почему друг не пошел в суд?
У него школа в Японии начиналась через пару дней, ему вообще было не до суда. Жалобу накатал в аэропорту, купил другой билет там же и уехал. Оставил свои контактные данные, через пару месяцев отзвонились-отписались, что Аэрофлотом принято решение нихуя не возвращать, потому что он сам дурак.
Отредактировано (2021-01-30 14:07:23)
Если ты монополист — то ты можешь позволить себе забивать на жалобы.
Если на тебя подали в суд - то не можешь.
Серьезно, у них самолет один? Ну блять не повезло чуваку.
Лол. Это провинциальный город России, там целый парк самолётов Аэрофлота не хуже, чем в Шереметьево, ага
У него школа в Японии начиналась через пару дней, ему вообще было не до суда. Жалобу накатал в аэропорту, купил другой билет там же и уехал. Оставил свои контактные данные, через пару месяцев отзвонились-отписались, что Аэрофлотом принято решение нихуя не возвращать, потому что он сам дурак.
Не вижу противоречия. Если его не устраивает решение Аэрофлота - пусть идет в суд. Я-то думал, его вообще нахуй послали, жалобу потеряли и не отвечают. А так-то да, у Аэрофлота такое мнение, у друга эдакое. Только суд. Если ему недосуг, ну кто ж ему доктор.
А так-то да, у Аэрофлота такое мнение, у друга эдакое.
Ну ты говорил, что легче подарить, чем ебаться с репутационными рисками. Если суд обязал выплатить, от этого не отвертишься. Я может неверно тебя понял, но насчёт репутационных рисков понял так, что это когда компания не хочет доводить до суда и реагирует на жалобу.
И вот тебе привожу пример, когда не отреагировала.
Я тебя поддержу, как раз недавно был свидетелем похожей истории - авиакомпания проебала свой рейс (по своей вине, спецом для того анона), из-за чего у кучи народа накрывались их стыковочные рейсы. Понятно, что потом все эти люди могли пойти в суд и вернуть свои деньги, но на момент проблемы компания предлагала только и исключительно другой рейс значительно позже и стыковочные ее вообще не ебали.
Так что считать, что Истри одни такие мудаки - наивно. Не одни к сожалению.
Как это не отреагировала? Отреагировала. Аэрофлот другу ответил. Но своей вины не признал и оплачивать стоимость билета отказался. Не надо забывать, что существует куча придурков, которые хотят легких денег. И жалуются в суд из-за того, что производитель микроволновок не написал в инструкции, что нельзя сажать в микроволновку кота и включать ее.
Аэрофлот принял жалобу, рассмотрел ее и ответил жалобщику. Истари игнорирует жалобы, теряет письма, деньги и посылки, не в состоянии завести базу данных и корректно общаться с покупателями. И виноваты у них фанаты, жирухи, мошенники, ковид, безработица, фазы луны, но только не они сами, у них наилучшие намерения и стремления. Чувствуешь разницу?
Чувствуешь разницу?
Да блять, давай ты каждый раз будешь дополнять, что имел в виду, чтобы ситуацию перевернуть так, как тебе нужно?
Я тебе приведу пример, когда компания не хочет иметь дела с репутационными издержками.
Я пишу Тинькоффу, что с меня ошибочно сняли деньги, они говорят, что нет, у них это написано мелким шрифтом, но в рамках лояльности вернут.
А дело довести до суда позволить каждый дурак может.
Да блять, давай ты каждый раз будешь дополнять, что имел в виду, чтобы ситуацию перевернуть так, как тебе нужно?
Ты тоже можешь так делать.
Я пишу Тинькоффу, что с меня ошибочно сняли деньги, они говорят, что нет, у них это написано мелким шрифтом, но в рамках лояльности вернут.
Охуенная история. Тинькофф сказал, что деньги сняли правильно, но при этом деньги тебе вернули. Тебя затроллили, анон
Аэрофлот - недостаточно приличная компания, я понял, угу.
А что, приличная? Вот это новость!
Да, пассажирам гораздо спокойнее будет падать с техниками, чем без них
Я так однажды летал. А надо было забить и отправить неисправный самолёт? Так он бы гарантированно никого никуда не доставил.
У него школа в Японии начиналась через пару дней, ему вообще было не до суда.
И кто ему тогда доктор? Как известно, нет ножек, нет конфеток. Я, когда один процесс затеял, тоже наслушался, как это бесполезно. Выиграл, посмеялся.
Я, когда один процесс затеял, тоже наслушался, как это бесполезно. Выиграл, посмеялся.
Вообще, про «это всё бесполезно, ты никогда не выиграешь, зря потратишь время, чего ты лезешь дурак» — обычно рассказывают как раз те, у кого лапки, и кто ни разу так и не пытался. Часто — потому что не хотят признать, что просрали свои шансы тупо из-за своего нежелания что-то делать.
Вообще, про «это всё бесполезно, ты никогда не выиграешь, зря потратишь время, чего ты лезешь дурак» — обычно рассказывают как раз те, у кого лапки, и кто ни разу так и не пытался. Часто — потому что не хотят признать, что просрали свои шансы тупо из-за своего нежелания что-то делать.
Это такая очень стандартная позиция, люди вообще очень консервативны.