Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Ну и моё любимое - баны за эти самые вопросы. Найс.
Кстати, да. Интересно, те, кто вел диалог теперь забанены во всех группах Юнетов?
В твиттере видела скрины с банами.
Да тут даже отписывались те, кто у Юнетов привентивно забанены, за вопросы в группе Истари
Отредактировано (2021-01-08 12:31:26)
Я не знаю, скольклько они будут храниться на хостинге, поэтому если кому-то нужны, копируйте себе.
Вот это клиентоориентированность.
Женек же сюда прибегал и говорил, что пытается быть добрее.
Надеюсь человек и правда напишет. Чем больше заявлений на одного человека, тем быстрее за него возьмутся и устроят весёлую жизнь. Охуеть уже январь, а люди до сих пор книг не получили.
Охуеть уже январь, а люди до сих пор книг не получили.
Да не то, что не получили, они оформить не могут. До сих пор не могут оформить! Зайти на сайт. А их еще и банят
Я с них шизею:
Добрый вечер! Мой заказ <...> статус ПРИНЯТ, обнаружила письмо на почте с возвратом средств на доставку. Скажите, пожалуйста, что происходит.
https://vk.com/wall-47495662_344768?reply=344973
[id178360928|Gulya], иногда, когда вы оформляете доставку - в процессе упаковки пункт выдачи у компаний доставки перестаёт существовать.
Тогда их автоматическая система глючит и не даёт отправить посылку.
Она упакована, лежит у нас готовая к передаче курьеру, но из-за того, что пункта больше не существует (или возникла ещё какая-то ошибка в системе) - ваша посылка висит в лимбо.В этом случае проще всего вернуть вам средства за доставку и перевести заказ в изначальное состояние, чтобы вы оформили доставку заново и выбрали другой пункт из списка.
Если коротко: просто оформите доставку заново.
Обратите внимание, что расчёт Почты РФ сейчас на сайте сломан. Будет починен ориентировочно 12-15 января.
Пока можно оформить доставку на СДЕК и Шиптор.
Так НАПИШИТЕ, лять, человеку, почему вы делаете возврат, для него это озереть внезапно и без комментариев. Почему они за вами бегать должны снова, снова и снова?!
Так НАПИШИТЕ, лять, человеку, почему вы делаете возврат, для него это озереть внезапно и без комментариев. Почему они за вами бегать должны снова, снова и снова?!
а ведь только хотела написать, что Парамонова глас разума в этом бедламе. Пост про сломанную доставку Почтой России уже ушел вниз, зато в закрепе висит пост с информацией трехнедельной давности. Не, тупняшек тоже хватает, но, млять, неужели сложно хотя бы в соо инфу обновлять нормально. Женек часами пиздит то в чатике, то в холиварке, то еще где, а как посты обновлять так некому.
ребят, я только начал тред читать, с 36 страницы вкачусь с вопросом, извиняюсь, если вопрос тупой и гуглится
ребят, я только начал тред читать, с 36 страницы вкачусь с вопросом, извиняюсь, если вопрос тупой и гуглится
▼оффтоп⬍
ответ на оффтоп
спасибо, анон!
▼оффтоп⬍
оффтоп
Надо бы поискать.
Я сейчас реально хочу подать на них.
Истари оборзели. Тем кто заказывал с сайта аладин уже начал приходить магистр, а мне пишут что он в Корею отправить не могут. Это как понимать вообще
Polina, почему вас не устраивает?
Мы просим просто выбрать Японию в качестве адреса доставки, а в комментарии указать правильный адрес.
Это сделано для того, чтобы обойти ошибку в апи Почты РФ - он выдаст примерно похожую сумму доставки, вы её оплатите - мы отправим на адрес в комментарии.
Что не так?
https://vk.com/wall-47495662_345102?reply=345143
Мне так нравится, что Женя вопрошает, что не так, когда они при таких комментариях неплохо нахуевертили при отправке по России. Нет, правда, почему человек опасается так делать, а?
Действительно, что не так? Давайте поможем евгению понять, ЧТО НЕ ТАК?!
Скрин для истории:
Отредактировано (2021-01-10 17:14:24)
хм... с каких это в пор в апи Почты РФ ошибка при отправке в Корею?
Это сайт Истари. У них не работает все, что работает у других.
Анон пишет:хм... с каких это в пор в апи Почты РФ ошибка при отправке в Корею?
Это сайт Истари. У них не работает все, что работает у других.
ну так это не ошибка апи почты рф — это проблема сайта истари, каким он таким чудесным образом отдает и принимает запросы, что у них косячно работает...
Им просто уже жмет говорить, что сайт все еще не работает... Хотя в группе ежедневно пишут об этом, а они трут и трут, трут и трут
А потом Евгений потрёт коммент и на голубом глазу расскажет окружающим, что получатель сам дурак, раз вместо Кореи Японию указал.
У них как-то отвалилась доставка еще куда-то по России. Так же - укажите рандомно, а в примечании напишите верный адрес. И в украину вроде было чет такое. Збс сервис чо.