Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Ну и последнее: Женя возмущается, что люди сразу в комментариях не указывают номер заказа... Они вам на почту ОФИЦИАЛЬНО пишут по ВАШЕЙ инструкции, какого хрена они должны долбиться к вам еще и в комментариях, надеясь, что снизойдете?!
Лять, они упоротые. Человеку таки ответили:
Истари wtf
На вас уже нормальных слов нет.
За столько времени не решили проблему. Отправить на рандомный адрес Японии это что за 🤬
Вы по России сделали столько не верных доставок и хотите чтобы я поверила что вы исправите адрес?
https://t.co/EicemB4Z5C
Картинка по ссылке, с телефона не могу вставить. Там в самом письме "красота".
Ну и второй пост:
Не можете настроить свой сайт, значит взяли все посылки в руки и пошли на почту оформлять все вручную. Интересно вы людям заказавшим с кор сайта аладин тоже ответили давайте нам японский адрес??
Типичный Женя.
До сих пор помню его "вы не сообщество".
Писали бы как есть, предзаказов напрямую мало, с книжных доход больше.
Это очень странный вывод. Книжные магазины - это настоящая кабала для издательств, они платят с огромными задержками и требуют скидок. Издательство потому и замутило предзаказы, что с книжных деньги выбивать надо через боль и слезы.
Это очень странный вывод.
Ну да, на самом деле нужно было вспоминать фразу про посредников, что им лень. Просто она, кажется, была в чатике, а там... своя атмосфера.
А еще, что они 10 лет не могут сделать сайт.
Отредактировано (2021-01-07 13:21:53)
и каждый раз под такие посты очень хочется прийти и сказать, что завидовать нам не надо
с браком иллюстраций, будет ли артеру тоже ачотакого
Эээ, сказать человеку, который очень доволен полученным товаром? Тип у неё своих глаз нет штоле.
Она там пишет про пропавшее ляссе в одном томе и охуенные иллюстрации, кстати, так что насчет их брака мимо.
Отредактировано (2021-01-07 15:09:51)
Ну да, на самом деле нужно было вспоминать фразу про посредников, что им лень. Просто она, кажется, была в чатике, а там... своя атмосфера.
А еще, что они 10 лет не могут сделать сайт.
Да у них и международки было бы больше, если бы сайт нормально работал. И если бы с отправками не было такого бардака. Многие с мороза влетают, нагребают и больше не связываются. Остаются только самые стойкие.
Да у них и международки было бы больше, если бы сайт нормально работал.
Да у них и обычных покупателей было бы больше. Качество у них среднее по больнице, что бы Женя не вещал, а вот доступность - дно.
Но реально 10 лет! 10 лет самостоятельных продаж! И сайт все еще "мертв при рождении"! Второй...
Здравствуйте, Дорогое сообщество Магистра. Извините, но я просто не могу молчать и оставаться не услышанной. Я понимаю что издательство Истари у нас царь и бог. И может удалять и блокировать пользователей, которые не довольны их работой и до сих пор не получили свои книги.
Они удаляют сообщения, блокируют пользователей, чистят негативные комментарии. Они полностью опустили себя как издание.
Куда нам обратиться если не в самое сердце группы МАГИСТРА?
Есть ли среди вас те кто до сих пор не получили свои книги, и им не отвечает поддержка?Или те кого заблокировали(Посмели выразить свое недовольство) ОТПИШИТЕСЬ!!!
Аноны, копируйте, Юнеты тоже трут.
Надеюсь, она подаст заявление
Из ветки:
Ася, так все началось как раз с того, что они не ответили на письма на оф.адрес свой службы поддержки заказа. Я была терпелива, всего два письма. Первое, с сообщением о проблеме и второе, с таким же текстом но тегом в теме письма MAGISTR, как они и просили. И так и не получила ответа. При этом, активно открываются новые предзаказы и деятельность кипит. В одной из веток комментов в сообществе я увидела Евгения, написала свою претензию. В ответ получила сниходительные ответы на тему, как писать им сообщения, внезапные озвученные требования, что им нужны данные о моем браузере, типе ошибок и прочем. Т.е. моих писем с логином регистрации и описанием ошибки им недостаточно. Когда я указала все, что им требуется и описала их же порядок действий, который остановил бы для них потоки писем, получила удаление сообщений и ЧС. Я была корректна и последовательна, а в ответ получила реакцию подростка, которого обидели в интернете. А они не подростки- волонтеры на проекте, а юридическое лицо, получающее деньги за свою работу.
Да, чеки есть. Я жду ещё неделю после завершения праздников и отправляю исковое заявление.
Отредактировано (2021-01-07 22:57:17)
Вам не кажется, что товарищ псина несколько подохуел не отдавать людям ни товар, который обещал, ни деньги, да еще и блокировать?
Для полноты картины удаленную ветку увидеть не мешало бы (там вроде два человека параллельно писали), потому что когда еще видел то обсуждение, оно было в духе "Не нужно бегать и кричать, нужно просто сообщить номер заказа или нормально описать ошибку, а ваши 15 писем с пометкой "???" и "Не помогло" нам тоже не помогут, и нагружают тех. поддержку".
Надеюсь, она подаст заявление
Очень на это надеюсь!!!
карлик вчера походу был в ударе:
Аноны, копируйте, Юнеты тоже трут.
Скрин сделал, вечером выложу.
Не, ну мы все видели, как юнеты засрались, когда выкатили пост, но, по примеру верных друзей, они падают всё ниже и ниже. Браво!
Да они еще тогда терли, до того странного поста. Оставили пару самых нейтральных комментариев. Поэтому и писала, чтобы сохраняли. Сама скрины сделала тоже, но не знаю все ли, может там еще что писали потом. Там у них еще под одним постом. Тоже заскринила.
Апд: О, уже потерли.
Отредактировано (2021-01-08 10:55:58)
Не, ну мы все видели, как юнеты засрались, когда выкатили пост, но, по примеру верных друзей, они падают всё ниже и ниже. Браво!
Когда наступил в говно. Вытереть вытер, но запашок остался. Бедняжки юнеты так не хотят иметь с этим всем дело, что уже не знают, как извернуться, чтобы на неудобные вопросы не пришлось отвечать. Сделали подарок всему фандому, молодцы.
Не, ну мы все видели, как юнеты засрались, когда выкатили пост, но, по примеру верных друзей, они падают всё ниже и ниже.
Не знаю, что за конкретный пост они выкатили, но при чем тут падение ниже? Они пообещали стереть ветку, потому что она не имеет никакого отношения к теме поста, в котором фанарт, это вполне нормальная политика.
Не знаю, что за конкретный пост они выкатили, но при чем тут падение ниже? Они пообещали стереть ветку, потому что она не имеет никакого отношения к теме поста, в котором фанарт, это вполне нормальная политика.
Так-то да, но с их стороны полный отказ говорить об издании Магистра смотрится очень тупо при том, что они переводчики и инициаторы издания
это вполне нормальная политика
Ну, если бы они не терли комментарии в обсуждениях и не закрыли комментарии под тематическим постом, то да, была бы нормальная
И да, повторю, комментарии у них есть, потому что они оставили некоторые безобидные: похвастушки, отсылки в места, где купить и посыл в группу Истари.
Если ты сейчас скажешь, что они не Истари, то... Топили за книжки и издательство Юнеты активно, а теперь в кусты? Нет, ребят, так не работает.
Не знаю, что за конкретный пост они выкатили
О, кстати, нашла пост:
https://vk.com/wall-144290294_366937
Кстати, кто-то кроме меня книги читает?
Где вот это искать-то?
но также добавлены моменты, которых вы раньше не могли прочитать нигде, за исключением оригинального тайваньского издания или изданий на других языках.
1,5 тома - новых сцен нет.
Отредактировано (2021-01-08 12:16:31)
Анон пишет:Не, ну мы все видели, как юнеты засрались, когда выкатили пост, но, по примеру верных друзей, они падают всё ниже и ниже.
Ну да, ну да. Гораздо проще удалить ветку, чем отвечать на вопросы тех, кто им доверился и вложился в проект.
Ну и моё любимое - баны за эти самые вопросы. Найс.