Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Кек. Если второй тираж отредачат и поправят иллюстрации, анон бы обменял своё дорохобохатое залатое говно на него у любого ждаждущего лухари.
И я бы поменяла. Лассе и золото нахуй не упало) Но это же Истари, не будут они ничего править. А есди им печатники реально за свой счет тираж перепечатывают из-за брака, то там вообще ничего не будут править и второй у нас будет с лассе и золотом.
Посмотрим
Вот будет хохма, если в итоге будет то же самое говно, но в другой упаковке.
Отредактировано (2020-12-31 15:46:23)
Вот будет хохма, если в итоге будет то же самое говно, но в другой упаковке.
Ждём-с отзывов)))
Ждём-с отзывов)))
Пх...
Но это же Истари, не будут они ничего править. А есди им печатники реально за свой счет тираж перепечатывают из-за брака, то там вообще ничего не будут править и второй у нас будет с лассе и золотом.
Править будут, в плане каких-нибудь опечаток или контроля над иллюстрациями. Менять - очевидно, нет.
А от ляссе с золотом отказываются в первую очередь потому, что это некий эксклюзив для первого издание, ну и ценник повышает, а не из-за возможного появления брака, которого с этими вещами вроде и не было.
А от ляссе с золотом отказываются в первую очередь потому, что это некий эксклюзив для первого издание, ну и ценник повышает, а не из-за возможного появления брака, которого с этими вещами вроде и не было.
Как это не было? Куче народу пришли книжки без ляссе.
У многих нет ляссе в томах (чаще в 4, иногда и в других), у некоторых золото на обложках уехало в жопендрикс. Плюс, нас срез не золотой же (меня глючит или срез тоже золотым обещали?)
а не из-за возможного появления брака, которого с этими вещами вроде и не было.
Отсутствующие ляссе, распускающиеся ляссе ("им просто сложно завязать узелок"(с) хомяк истари), непропечатанное золото, сползший слой, царпины на золоте... Не было, ага)
меня глючит или срез тоже золотым обещали
Обещали, отказались, потому что "сложно" и "страницы слипаются". Книги с цветными срезами смотрят на Истари странно.
Сейчас речь не о срезе, а у нас, короче, тканька, к которой крепятся блоки страниц и ляссе (забыла, как оно правильно зовется), золотая, а дальше будет обычная, белая.
Отредактировано (2020-12-31 16:48:08)
Обещали, отказались, потому что "сложно" и "страницы слипаются". Униги с цветными срезами смотрят на Истари странно.
Ржу. У меня блокнот с алика за 5 копеек с золотым срезом
Сейчас речь не о срезе, а у нас, короче, тканька, к которой креаятся блоки страниц и ляссе, золотая, а дальше будет обычная.
Я даже не заметила, что там золото. Так себе ИксклЯзиф
Куче народу пришли книжки без ляссе.
Куча - это десять человек из 8к?
Куча - это десять человек из 8к?
А ты уверен, что все отписались в группе, а не пошли на почту? ВК не у всех есть, многие вон писали, что банов боятся. Точной статистики у тебя не будет
Ржу. У меня блокнот с алика за 5 копеек с золотым срезом
Да я тоже ржала, когда прочитала объяснение.
А ты уверен, что все отписались в группе, а не пошли на почту?
Ну так доказательств для кучи всё равно нет.
С таким же успехом я могу сказать, что ляссе нет у двух-трех человек.
С таким же успехом я могу сказать, что ляссе нет у двух-трех человек.
Сказать - можешь.
Однако масса народу писала про отсутствие ляссе. Позолота вон тоже косила и рбцарапывалась. Так что это - очень сомнительные бонусы, а не "с этим брака вроде не было"
Сейчас речь не о срезе, а у нас, короче, тканька, к которой крепятся блоки страниц и ляссе (забыла, как оно правильно зовется), золотая, а дальше будет обычная, белая.
*залез под тумбочку, вытащил макулатуру, глянул*
Это вон та жёлтенькая тряпочка? Ну... Кхм... лухари, дооо...
Отредактировано (2020-12-31 17:31:40)
*залез под тумбочку, вытащил макулатуру, глянул*
Герой, анон, мне лень даже с полки этот мусор было вытряхнуть))) Лухари да, уникальное издание с золотом
Раз десяток людей без ляссе, с поехавшей позолотой и прочими досадными багами, так чего ж не заменили то? Остались комплекты отказников, например. Зажабились.
Раз десяток людей без ляссе, с поехавшей позолотой и прочими досадными багами, так чего ж не заменили то? Остались комплекты отказников, например. Зажабились.
Они в читай-город уже проданы
И ПВА не помог?
И ПВА не помог?
ПВА пусть себе жожен очко склеивает. Видимо сильно порвалось раз он сюда нос не кажет :D
Не могу решить, листики из блокнота мне выдирать или всё же подклеивать
Он у меня хорошо пошел под скетчи. Если подклеивать, то будет как обычный законченный скетчбук лежать, если драть, то потом складывать листы по отдельности в папку но потом можно отковырять корешок склейки и вклеить новую бумагу
Короче, чо сделать-то
Блин, а "Ванитас" у Истари - это не подкат к "Сердцам пандоры" был? Просто я такой вариант слышал (не моя тема). Если так, то смешно теперь.
Блин, а "Ванитас" у Истари - это не подкат к "Сердцам пандоры" был?
А можешь пояснить в чём суть? У них один автор что ли?
А можешь пояснить в чём суть? У них один автор что ли?
Вроде да (Дзюн Мотидзуки). И издатель (Square Enix). Но, повторю, я только слышала, что это попытка выхода. Это не утверждение, мне бы самой понять так это или нет. И ржать ли в связи с анонсом Азбуки.
Отредактировано (2021-01-01 16:50:38)
Блин, а "Ванитас" у Истари - это не подкат к "Сердцам пандоры" был? Просто я такой вариант слышал (не моя тема). Если так, то смешно теперь.
Ты имей в виду, что Пандора - это 24 тома, а любая длинная серия - это риски. Очевидно, что при хороших продажах Ванитаса могли бы и Пандору потом запросить, но это было бы сильно позже.
И ржать ли в связи с анонсом Азбуки.
Если ты хейтур Женька, и не знаешь, за что зацепиться, то можешь и ржать. Если фанат творчества автора, то тут можно только радоваться. Женек вот рад, например.