Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Пиздец. Они на столько не выглядят.
Так они столько и не стоят. Туда упихнули пересылку и непомерный труд посредника по заказу аж из самой Нихонии, анон. Это одна из дешевейших линеек фигурок, и вансяни в ней выглядят максимально всрато. Из всей линейки они самые убогие. На тех же Амиках стоят сейчас по 3300 йен, плюс доставка морем. И все одно дешевле. Опять же, как я сказал выше, если только сильно ждать не хочешь и готов добавить еще 1500 за то, чтобы хапнуть сразу.
Пффф... У них еще даже преодер не закрыт. Выход только в августе 21го. Один хрен полгода ждать. К тому моменту могут уже и САЛ расчехлить. Хотяя.... Может, и бакс до 200 взлетит.
Отредактировано (2020-12-31 09:42:25)
Второй тираж же будет в феврале
Чо-чо-чо? Уже официально объявили?
Да они от Магистра хотят избавиться, как от кошмара, имхо.
Да не хотят они. Они хотят заткнуть недовольных, потому что даже на второй тираж желающих уже наберется. Недовольные отпугивают.
Анон пишет:Да они от Магистра хотят избавиться, как от кошмара, имхо.
Да не хотят они. Они хотят заткнуть недовольных, потому что даже на второй тираж желающих уже наберется. Недовольные отпугивают.
Анон, я некорректно выразился. Я говорю о нынешнем заказе. Им же еще все, что они за это время просрали, разгребать, что не Магистр.
Хотя, может, ты и прав. Это ж дристари. Им ссы в глаза.
Отредактировано (2020-12-31 09:44:01)
Вроде в Истари в группе писали об этом. Ток я хз где, в постах или в комментах где. Они ж криво инфу дают.
Второй тираж ожидаем в феврале 2021 — он будет без боксов, бонусов и с более простой полиграфией.
https://vk.com/wall-47495662_342185
Тот самый инфопост, на закреплении которого я так настаивала.
Пожалуйста, оставьте всё ништяки и во второй волне предзаказа. 😭
Безумно хочется купить за 4700 бокс.(
А смысл, если там только книги будут? Неинтересно так.
Пожалуйста, оставьте всё ништяки и во второй волне предзаказа.
и с более простой полиграфией
Блять, да куда уже проще? На туалетной бумаге? Так она в первом предзаказе была. А, знаю! На использованной, да?
Блять, да куда уже проще?
Ляссе не будет и золотца. Это из того, что точно будет "упрощено".
Ну, на доставку еще около 1000 йен сурфейсом будет.
1800, на минуточку, а не 1000.
Анон пишет:Ну, на доставку еще около 1000 йен сурфейсом будет.
1800, на минуточку, а не 1000.
А, да, эт я жопоглаз. Но 1800 у них разве минималка по умолчанию? У меня столько за 2 фигурки выходило при недавнем ами-беспределе. За здоровенную объединенную коробку с несколькими 2500. За одну фигурку меньше будет, не?
Отредактировано (2020-12-31 10:31:01)
Мне просто любопытно. Второй тираж будет со всеми косяками первого? Кривая редактура, сожранные пробелы, съехавшее оглавление? Или они все-таки снизойдут до смердов и подправят? Или опять херанут без пробного тиража, нехай, и так сожрут?
Отредактировано (2020-12-31 10:33:15)
Да, 1800 минималка. Самое лёгкое, что сейчас едет - том манги и за него 1800 как раз и взяли.
Амичи за 3 ненда выставили отправку на 1965 йен, а за прайз Мику и 1 Поп-ап - 1855 йен.
Отредактировано (2020-12-31 10:47:59)
Мне просто любопытно. Второй тираж будет со всеми косяками первого? Кривая редактура, сожранные пробелы, съехавшее оглавление? Или они все-таки снизойдут до смердов и подправят? Или опять херанут без пробного тиража, нехай, и так сожрут?
Так а кто их править заново будет? Пипл и так хавает, зачем им лишние телодвижения?
Да, 1800 минималка. Самое лёгкое, что сейчас едет - том манги и за него 1800 как раз и взяли.
Ну, тогда, справедливости ради, не такая уж и большая разница. Не 1500, а 1000. Но я лучше на эту тыщу еще что-нибудь куплю, а не услуги посредника оттуда, откуда можно и самому заказать.
Так а кто их править заново будет? Пипл и так хавает, зачем им лишние телодвижения?
Ага. Все равны перед дристари. Если брак - то всем.
Ну вот мы и посмотрим.
Орнула в голос, увидев, ворвавшегося в комментарии, хомяка истари "синоби"
https://twitter.com/tokanawa_toyama/sta … 7006006276
Оба хороши.
4,5к вроде бы стоят.
А орать, что фигурки увели, я хз, с кем там Истари работает.
Лол, а кто фигурки увел-то? Экселька - такой же официальный дистрибьютор GSC, как и Истари. Не знаю, поменялось ли что у Эксельки, но раньше у них подешевле Истари было, потому что провозили фигурки в анусе, не платя всех налогов.
Анон, я некорректно выразился. Я говорю о нынешнем заказе. Им же еще все, что они за это время просрали, разгребать, что не Магистр.
Хотя, может, ты и прав. Это ж дристари. Им ссы в глаза.
Им прошлые партии фигурок еще не до конца выслали, так что да, гемора хватает. Но на нынешнем заказе это никак не сказалось бы. Ты ведь просто открываешь предзаказ, и собственно все. На Амиках указана дата выхода август 2021, у Экселей ноябрь 2021.
Да ладно тебе. Если "синоби" у кого-то вызывает смех, то предлагаю посмеяться над "нинджа" и "джудо".
На Амиках указана дата выхода август 2021, у Экселей ноябрь 2021.
Но тогда это вообще теряет всякий смысл. С августа можно пять раз заказать в коллективках или самому без наценок. Но, вообще, я, наверное, смотрю с позиции человека, который именно что заказывает сам и к посредникам обращается в самом крайнем случае, а уж в наших магазинах и вовсе не покупает. Так что мое мнение тут бессмысленно.
Знаете, что отлично помогает от охуевшего издательства, которое хуями обкладывает своего читателя за то, что они недовольны выбранным переводом? Отказ покупать их продукцию.
Серьезно, российские издательства в последнее время так охуели, что надо тыкать буквально носом!
Не, ну тут реально шиза какая-то. "Читатель" как будто ни разу не видел японской переводной литературы, но грозится каким-то отказом.
Про обкладывание хуями тоже мощно. В посте ничего такого нет, но у девочки есть инсайды.
Про обкладывание хуями тоже мощно. В посте ничего такого нет, но у девочки есть инсайды
Мб она про Истари?
Им прошлые партии фигурок еще не до конца выслали, так что да, гемора хватает.
Потому что... они не оформили бумаги. Истари.
Кек. Если второй тираж отредачат и поправят иллюстрации, анон бы обменял своё дорохобохатое залатое говно на него у любого ждаждущего лухари.
Самое годное. что там есть, всё равно - Маринины рисунки.