Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Я уже написал, нахуй ждать, я уже просто охуел ждать столько. Так обидно себя лохом беспомощным чувствовать
Анончик, это ж не твоя вина, никакой ты не лох
Отредактировано (2020-12-29 19:26:30)
Я уже написал, нахуй ждать, я уже просто охуел ждать столько. Так обидно себя лохом беспомощным чувствовать
Анончик, вот это самое поганое( Проблема не в сроках и не в ожидании, проблема в отсутствии уверенности, что с твоим заказом все норм и он не потеряется или не случится еще какая-нибудь хня, пока тебя игнорят неделями. И времени за слежением за постами, твитером и холиварней жаль, потому что там вести появляются раньше и чаще, чем на офсайтах, потому что важную информацию находишь под хренисотым комментарием под хрен знает каким постом.
Немного подсократили одну сцену жестокую сцену в эксте, с несовершеннолетним.
ЙА ДОГНАЛЪ
400+ страниц лютого пиздеца. Аноны, вы молодцы и котики, сабжи полное днище, а этот анон крестится левой пяткой что не полез в бум.
здравствуйте
мой заказ <...> из-за ошибки ИК больше 3х недель висит в почтовом отделении Москвы, откуда отправлялся
через 5 дней (и половина из них - праздники) истекает срок хранения посылки - что случится после этого, никому не известно
о том, где сейчас находится посылка, ИК в курсе и подтверждало получение этой информации. информация об истечении срока хранения также неоднократно ИК отправляласьуже больше 2х недель никаким образом невозможно получить от ИК никакой фидбэк по поводу заказа (включая описанный в данном посте способ)
на фоне всего вышеизложенного настоятельно прошу администрацию паблика довести данные о сложившейся ситуации до уполномоченных решать проблемы с заказами сотрудников ИК и любыми способами добиться от них решения проблемы, чтобы оплаченный (включая доставку) заказ не пропал с концами в недрах почты рф, потому что в ИК за почти месяц не нашлось человека, который мог бы дойти до отделения
спасибо
https://vk.com/wall-47495662_342185?reply=343899
Наивная душа:
Эх... вы бы дублировали эти посты в твиттере, совершенно случайно в вк увидел ваш пост 🤔
https://vk.com/wall-47495662_342185?reply=343672
Они в ВК постят из под пинка, а уж другие площадки... смешно.
Отредактировано (2020-12-30 14:58:49)
Анон пишет:Собственно, у этого анона закрадывается подозрение что возможно все эти люди писали не Юнетам, а тем, кто через гуглтранслейт суйкоперевод прогнал, потому что полный перевод всей новеллы на данный момент только у них...
Какая же была бы огнина с изданием этого перевода
Антон вспомнил, что не читал начало этого дивного треда и нырнул в прошлое. Ахахах, а наглые укропираты взяли и издали этот перевод. Оно просто ужасно, я вам скажу
Заказ шесть книг, а прислали только две. Это у вас акция к Новому Году такая или вы всегда часть книг не отправляете?
Это кто тут про качество перевода булькает?
https://vk.com/wall-47495662_343903
Чья бы корова мычала.
Бггг, это что, завуалированное оправдание ебучей аннигиляции в дьявольской магистратуре древнего Китая?
А так да, не Истари говорить по качество перевода, ой не Истари...
Кстати насчет боксов.
Вот так отправляют боксы нормальные издательства
Анон, ты еще про качество этого бокса...
Анон, ты еще про качество этого бокса...
Справедливости ради, судить могу по видео только. Плотный, качественный картон по виду, не хлипкое говно Истари. И сделано очень хорошо, смотреться на полке будет шикарно
Так я о том же... Написала криво только.
Отредактировано (2020-12-30 23:02:42)
Мне от хл пришел разобранный, как говорил. Я хз какое там качество, зато точно знаю, что не будет дыр от когтей всяких писюх или битых углов.
Кстати насчет боксов.
На первый взгляд неплохо, но клеевые части как мне кажется не очень надежны/долговечны.
Мне от хл пришел разобранный, как говорил. Я хз какое там качество, зато точно знаю, что не будет дыр от когтей всяких писюх или битых углов.
А это и не дыры от когтей, это просто боксы недостаточно плотные для 4 книг в твердом переплете, поэтому при транспортировке в некоторых условиях они продавливаются и рвутся в определенных местах.
У Экселей хорошо, что нет клея, но сам бокс подходит только для манги, потому что она легче.
Немного оффтоп, но.
Как думаете, Истари там орут благим матом?))
Как думаете, Истари там орут благим матом?))
Да чо им орать? Они же, вроде, аж с Гудками работают. Да и фигурки, мягко говоря, не предел мечтаний, а наценка будет - ого-го,
Да чо им орать?
4,5к вроде бы стоят.
А орать, что фигурки увели, я хз, с кем там Истари работает.
Анон пишет:Да чо им орать?
4,5к вроде бы стоят.
А орать, что фигурки увели, я хз, с кем там Истари работает.
Да они от Магистра хотят избавиться, как от кошмара, имхо. Им щас не до фигурок, живыми бы уйти.
4,5 ка это норм, если за двоих. Если за одного - это за такие убогие околопрайзы невероятно конская цена.
Из Японии они сейчас примерно 2500 рэ без доставки. Ну, на доставку еще около 1000 йен сурфейсом будет. Все равно дешевле. Если только очень сильно не хочешь ждать три месяца морем и накинешь за это полторашку сверху.
Отредактировано (2020-12-31 09:36:52)
4,5 ка это норм, если за двоих. Если за одного - это за такие убогие околопрайзы невероятно конская цена.
За одного. Посмотрела, щас скидку запилили, 4,2к одного продают
Да они от Магистра хотят избавиться, как от кошмара, имхо. Им щас не до фигурок, живыми бы уйти.
Второй тираж же будет в феврале
Отредактировано (2020-12-31 09:35:31)