Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Я тоже не вижу смысла трогать книги, разве что ради интереса найти отличия с веб версией. Если вебка и полнее, и в вебке можно вручную избавиться от ебучей аннигиляции и старейшины холма. Но я очень и очень жду перевод путей, потому что я фанат мосян и хочется просто хорошего и вдумчивого перевода
Внес Кольчугина в канал. Ведь он этого достоин.
анон с книгопродавцами
Анон из мелкоиздательства наконец прочитал беседу с дядьженей и сидит сейчас с лицом лица. У всех есть сигналы, а у него нет. Или подождите, может, не гонял я в типографию за ними? Не было такого никогда, это что-то явно другое.
Читать все попытки извернуться было весело, но когда началось вот это, я аж на жопу сел. Але, дядьжень, проснись, ты обосрался. Хотя ты и не спал, скорее всего...
Немного про боксы оффтопно.
А почему оффтопно? Вполне по теме.
А какого хуя истари вообще боксы собирали если вдуматься? Почему они их просто не пихнули разобранными и анон бы сам собрал, ровно, без битых углов?
Анон, вспомни про плакаты и тубус. А потом представь себе разобранный бокс - это ж вообще задача невыполнимая
Но вообще, на самом деле если боксы сделаны и собраны КАЧЕСТВЕННО, то в собранном нет ничего плохого. Ключевое тут "качественно", конечно.
Отредактировано (2020-12-29 17:13:31)
Немного про боксы оффтопно.
Вангую, они тупо проебались с упаковкой. Они ведь даже открытки, значок и остальное тупо приворачивали к боксу пленкой, хотя по-хорошему там нужна была отдельная упаковка если не для каждого предмета, то хотя бы для значка того же, чтобы не оставлял следы на бумаге. Отдельный конвертик для открыток и закладки, пакет под подставку, все вот это вот. В идеале - отдельная небольшая коробочка под мерч. Молчу уж про плакаты. Но где нормально, а где истари.
Отредактировано (2020-12-29 17:24:46)
собраны КАЧЕСТВЕННО
Я б проглотил битые углы - у меня они не совсем в хламину. Но сука, сам бокс был склеен кривожопно, я даже книги сунуть без бубна туда не могу. А переклеивать ссу - и так на соплях держится.
К слову, бокс доставлял анимепоинт. Я взял только бокс с томиком + еще томик Чи, чтоб цену добить. Они пупырки накрутили, положили в огромную такую коробку, в общем смять это дело можно было б разве что если скакать на ней. Красота
Отредактировано (2020-12-29 17:27:17)
Анон из мелкоиздательства наконец прочитал беседу с дядьженей и сидит сейчас с лицом лица. У всех есть сигналы, а у него нет. Или подождите, может, не гонял я в типографию за ними? Не было такого никогда, это что-то явно другое.
Читать все попытки извернуться было весело, но когда началось вот это, я аж на жопу сел. Але, дядьжень, проснись, ты обосрался. Хотя ты и не спал, скорее всего...
Да тут просто под каждым движением подпись в некомпетентности. Анон в разных странах по научной работе участвовал в печатях дисеров, научных журналов, плакатов и прочего подобного. Ни разу не было печати даже самого галимого флаера без сигнальной версии. В России анон правда не жил, но не думаю, что в РФ все как-то иначе. Никакая полиграфия не хочет аж так обосраться и потерять клиентов.
Или сигналка была, но ее никто не смотрел
вроде-женя писал, что сигналок не бывает
Вангую, они тупо проебались с упаковкой. Они ведь даже открытки, значок и остальное тупо приворачивали к боксу пленкой, хотя по-хорошему там нужна была отдельная упаковка если не для каждого предмета, то хотя бы для значка того же, чтобы не оставлял следы на бумаге. Отдельный конвертик для открыток и закладки, пакет под подставку, все вот это вот. В идеале - отдельная небольшая коробочка под мерч. Молчу уж про плакаты. Но где нормально, а где истари.
Они бы тогда до следующего ноября паковали это все
Мелко берешь!
Азиаты почему-то могут. Даже на сраном алике. И никто еще не развалился. Но ты прав, дристари бы схлопнулись. Для них нагрузка непомерная.
Сегодня 29 декабря Женек опять обосрется с международной отправкой и будет еще брать время на подождать. Интересно, что за отмазка на этот раз.
Внес Кольчугина в канал. Ведь он этого достоин.
Как всегда -
Сегодня 29 декабря
Вчера в комментариях (как всегда) кто-то из международников писал, что получил трек. Как это стыкуется с Жениным "трек дадут 29, после того, как заберут", х. его з.
Отредактировано (2020-12-29 18:46:28)
Женек опять обосрется с международной отправкой и будет еще брать время на подождать. Интересно, что за отмазка на этот раз.
На НГ завалы сошлется
Есть треки уже по международке, несколько человек отписалось.
Есть треки уже по международке, несколько человек отписалось.
Были уже неправильные треки, так что даже это не показатель.
У меня трека конечно же нет( Я и не надеялся, но обидно.
Это вк отписались? Можно ссылку на пост? А то там под каждым постом бардак и я уже хз где что искать.
Под инфопостом. Там глубоко в комментах в реплаях есть. Я забила в гдепосылку, отобразились мои ФИО и индекс.
Из комментариев. Контекст смотреть по ссылке, если надо.
Пс, господа международники, ждуны Магистра. Многими постами ниже нам обещали отправить книги 29 числа, этим же числом мы должны и получить трек-номер. То есть сегодня.
Докладываю, статус остался "на упаковке", однако трек-номер появился, на почте России проверила, у статус книг "получены в отделение, не отправлены". Думаю, в течение сегодняшнего дня, максимум завтра, должны выехать.
Надеюсь, я не одна такая и после праздников все международники начнут писаться от счастья. Ну или от горя, тут кому как повезет с целостностью долгожданных книг :3
В любом случае, буду держать кулачки за себя и за всех нас :D
https://vk.com/wall-47495662_343759?reply=343825
Отредактировано (2020-12-29 18:47:44)
Чтоб трек увидеть, надо развернуть вкладку с заказом, он над названием и суммой отображён. А статус все ещё на упаковке. Если не появится, пиши в поддержку.
Под инфопостом. Там глубоко в комментах в реплаях есть. Я забила в гдепосылку, отобразились мои ФИО и индекс.
Спасибо, посты нашлись!
А вот трек-код не нашелся. Писать конечно буду, не верю, что будет толк.
Мне кажется, что они оправили украинцам сейчас, а на остальных снова забили.
Я думаю, что будет. Очень обидно столько ждать и не получить. Там ещё от почты может зависеть. Лучше напиши чуть позже в поддержку.
Я уже написал, нахуй ждать, я уже просто охуел ждать столько. Так обидно себя лохом беспомощным чувствовать