Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Зыс.
Вадим Мамыкин со скриншота ВК - это ведь обзорщик из видео и есть. Т.е. это он сам писал, а не чей-то транскрипт, не?
Отредактировано (2020-12-29 04:07:16)
Вот и меня это же смутило, анон. Не понял.
Отзыв
Как же беся такие муд... кретины. Яой ему вырезали, цензура - это хорошо! Почитай, всеже, кретин, почитай. Но твои любимые книжки пусть ВСЕГДА цензурят.
*простите, бомбануло, просто это далкко не первая книга с цензурой о которой не предцпреждали, в жизни взрослого анона*
Отредактировано (2020-12-29 04:35:26)
*простите, бомбануло, просто это далкко не первая книга с цензурой о которой не предцпреждали, в жизни взрослого анона*
То же самое. Причём там тоже находились хомки, утверждающие: "Перевели, издали и на том спасибо. Подумаешь вместе с наносящей вред детишкам информации, по велению левой пятки порезали ещё и безобидные моменты. Зачем вы жалуетесь, всё же норм." Цензура это хорошо, когда вырезали то, что не нравится ему. Вот когда вырежут то, что нравится, тогда будет "вы не понимаете, это другое".
Дайте мне кирпич, я ему въебу
Охуеть, какие-то левые чуваки приходят в незнакомый фандом, который явно не под них создавался, и начинают рассказывать, как хорошо и охуенно все для них лапочек сделали.
Сам бы молчал лучше, зощитник цензуры.
Ояебу, такого издания нет нигде кроме России. Ну да, ни одна другая версия не смогла стать настолько косой и уебищной. Аааааа, как же полыхает, зачем я опять в тред зашел
а что так дизлайков мало на видео?
Какой, нахрен, транскрипт, когда анон взял самые вкусные цитаты из описания на скриншоте. Оправдашка про слабослышащего из той же оперы, что и траблы Псины. Не можешь – не берись, взялся – делай качественно без ссылок на лапки, не хочешь – готовься огрести.
Все больше убеждаюсь, что хомякам псины плевать на фандом, на автора, на сюжет. Половина из них и книгу-то не читала, максимум, посмотрела пару серий дунхуа или подрочила на дораму. И издание эти люди купили исключительно для того, чтобы красиво на полке стояло. А так там хоть кирпич может быть в супер завернутый, им все равно. Они никогда эти книги не откроют. Будут пыль сметать, да и все. И от того, что на "положительные" отзывы таких людей ориентируются другие покупатели, невероятно мерзко.
Отредактировано (2020-12-29 10:06:02)
Интрига дня - отправка международных заказов
а что так дизлайков мало на видео?
Потому что дизлайки повышают активность канала, пусть без просмотров сидит
Кому он нужен
Очень понравился пассаж про "кто хотел тот получил" А те кто не совершил вооруженное нападение на книжный склад, плохо хотел, значит.
Очень понравился пассаж про "кто хотел тот получил" А те кто не совершил вооруженное нападение на книжный склад, плохо хотел, значит.
А это из той же оперы, что и: "Я сидела весь год тихонько, как мышенька, не орала, не заваливала ТП письмами, не хуесосила дристари, поэтому я с нижечками, а вы, психопаты, без". Но, поверь мне, если бы такой мышеньке в итоге не прислали бы или отменили ее заказ, как у девушки выше, она орала бы, как потерпевшая на все интернеты. Они все такие. Пока их не касается, все хорошо.
Они никогда эти книги не откроют. Будут пыль сметать, да и все.
Прямо как часть заказавших из фэндома
Так устали от эпопеи, что и открывать не хочется.
Потому что дизлайки повышают активность канала, пусть без просмотров сидит
Кому он нужен
Опять чсв свое чешем? Обзор для своих зрителей сделан, а не для вас.
Обзор для своих зрителей сделан, а не для вас.
Так о том же и речь, зачем заходить, и смотреть, ставить дизы специально, когда это нахрен не сдалось никому. Ты что сказать хотел, что не для нас его роза цвела? Ну мы в курсе, молодец, кэп.
А новелла без цензуры кстати тоже для читателей сделана, а не для всяких любителей «дайте мне яойщину без яойщины»
Отредактировано (2020-12-29 10:56:43)
А новелла без цензуры кстати тоже для читателей сделана
Да, для китайских читателей
Да, для китайских читателей
Смешная шутка, действительно
Анон пишет:Очень понравился пассаж про "кто хотел тот получил" А те кто не совершил вооруженное нападение на книжный склад, плохо хотел, значит.
А это из той же оперы, что и: "Я сидела весь год тихонько, как мышенька, не орала, не заваливала ТП письмами, не хуесосила дристари, поэтому я с нижечками, а вы, психопаты, без". Но, поверь мне, если бы такой мышеньке в итоге не прислали бы или отменили ее заказ, как у девушки выше, она орала бы, как потерпевшая на все интернеты. Они все такие. Пока их не касается, все хорошо.
Интересно, сколько таких мышек ещё сидит и ждёт у моря погоды, а их письма либо на 15 тысячном этаже, либо заказы отменены, либо пролежали на почте и вернулись. Наверное, недостаточно хорошие мышки. А некоторые зейтеры давно получили хддд
Про сам яой, он есть только в дополнительных главах, в самом романе его почти нет, ограничивается намёками (в версии КНР и их вырезали, но есть в версии Тайваня). Истари издавали по печатной версии Тайваня. Немного подсократили одну сцену жестокую сцену в эксте, с несовершеннолетним.
Ой у кого-то порвется шаблон
Истари издавали по печатной версии Тайваня.
Ээээ, рили? Это вот этот изуродованный огрызок - тайваньская версия? Которая издавалась у самих тайваньцев вообще без купюр?
Я, конечно, понимаю, что многим людям просто хотелось книжку, и они не обязаны вникать, но тем смешнее эти их оправдашки.
Один "радеет" за авторов и утверждает, что этот наш Мосян кучу денег на издании заработал. Другой рвет на груди рубашку за то, что версия без купюр, только "чуть-чуть вырезали жестокость (простигспд! ). Третий утверждает со знанием дела, что у нас отличное издание, и всем бы так, при этом, по ходу, никаких других изданий в глаза не видел. А некоторые, такое чувство, что и других книжек в руках никогда не держали, так уссываются, что у дристари шикарное премиум-издание. У меня рука уже к лицу приросла.
Отредактировано (2020-12-29 12:46:58)
А некоторые, такое чувство, что и других книжек в руках никогда не держали, так уссываются, что у дристари шикарное премиум-издание. У меня рука уже к лицу приросла.
Сорта говна. На утверждения про туалетную бумагу и что у всяких АСТ пару опечаток на книгу тоже рука к лицу тянется. Про туалетку ведь нормально так растиражировали комментарий.
Справедливости ради, Магистр у Истари вышел... обычным по больнице в качестве издания. Это не супер-премиу коллекционка, и рядом не валялась. У меня Кинг (чёрное с золотом издание, которое типо премиум, но обычное) примерно такого же качества, а там томики от 500-600 как раз.
Отредактировано (2020-12-29 14:06:51)
Прямо как часть заказавших из фэндома
Только ты не учел, что заказавшие и заебавшиеся, с фандомом знакомы и книгу читали. Пусть и веб версию, но все же. Кто-то читал юнетов (и отредаченную версию, кто-то читал гугло-перевод), кто-то английскую версию, кто-то ждет перевода Путей, чтоб перечитать.
И все ждали профессиональную редакторскую правку, чтобы перечесть перевод Юнетов, а получили... едва правленый и уже читанный перевод. Смысл мне книгу читать (и бояться, что ее распидорасит, ведь Жека обеспечил качество ), если я могу зайти на сайт юнетов или открыть вордовский файлик и снова все зачесть?
А часть обзорщиков так и пишет: "заказывала ради рисунков Марины", "что за фандом я хз". Поэтому от их положительных обзоров горит сильнее. Те кто читали и хорошо отзываются - их право, но остальные курякают, находясь не в теме и не в фандоме.
И все ждали профессиональную редакторскую правку, чтобы перечесть перевод Юнетов, а получили... едва правленый и уже читанный перевод.
Местами правкой испорченный
Так-то реально - среднее по больнице: что оформление, что "работа" с текстом.
Единственное уникальное отличие - это доставка и оплата через жопу жоп.
Отредактировано (2020-12-29 15:49:19)