Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон пишет:Так что давайте, международники ебитесь с почтой России, ищите (неоправленные посылки). А истари не виноуваты.
Заявление на поиск подает исключительно отправитель. Получателя даже слушать не станут.
Ну, теоретически, если будет чек/документ об отправке отправителя, отправитель может сам подать в розыск. Но боюсь от истари, что-то получить невозможно
У меня так было. Отправляла посылку в Америку, следила за треком. Доездает она до Москвы, а потом едет обратно. Только на отделении, куда отправление вернулось, узнала, что декларацию мне дали для мелпака, а не для посылки. Поэтому на Московской сортировке её и развернули.
Заявление на поиск подает исключительно отправитель. Получателя даже слушать не станут.
По своему опыту скажу. Про*ала почта, а вернее отделение Москва 102150, мою посылку с разными рарами, которые больше не найти. Я бегала и на своё отделение, и на главную почту, оформляла заявления на розыск. Прислали отписку, что "посылка признана утерянной по вине перевозчика", каемся, мы потерю не компенсируем, за этим обращайтесь к продавцу. Японская сторона тоже направили заявление на розыск. О, чудо! Спустя где-то 2 месяца, посылка ожила и приехала ко мне. Я отписалась японской стороне, что посылка приехала, а они ответили, что стрясут с почты компенсацию. И стрясли
Не знаю, то ли японцы церберы, то ли я почту звонками и письмами задолбала. Но лучше, конечно, когда заявление обе стороны оформляют.
У Юнэтов был плагиат?
Там была эпичная история, после которой я окончательно отвалился от юнетов. Небожителей вот читаю корявый ватпадовский перевод.
Под катом кратко
Пиздец
Только там ещё круче было.
UPD: для тех, кто не застал вживую всю эту пирдуху:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4253440
У юнетов ожидаемо часть была потёрта, поэтому лучше читать скопированное на холиварку.
Отредактировано (2020-12-27 13:58:28)
Я не в курсе всей системы, а как они закрыли перевод ПиС, у ПиС не было разрешения что ли?
.
Только там ещё круче было.
Поэтому когда объявили о связи истари с юнетами только поржал. Эти стоят друг друга
Поэтому когда объявили о связи истари с юнетами только поржал. Эти стоят друг друга
Эталонный жабогадючий союз
Спасибо, аноны, влилась недавно.
Фигасе, отбитые.
А где можно почитать?
Мне интересно, что у людей в голове, когда они такое вытворяют? Они что, действительно думают, что плагиат не вскроется? Я не в курсе всей системы, а как они закрыли перевод ПиС, у ПиС не было разрешения что ли?
Им какой-то левый чувак принес на 1 апреля и они без проверки побежали его выкладывать. Точно цифры не помню, на минте вроде перевод новой команде перейдет, если старая полгода не будет выкладываться и у Юнетов там как раз оставалась чуть ли не неделя (или даже меньше) в запасе. Помню этим они оправдывались, что всё по правилам, так что им всё окнорм, ничего плохого они не делают
Фигасе, отбитые.
А где можно почитать?
Конкретно на тот срач я выше добавил ссылку.
если старая полгода не будет выкладываться
3 месяца + мгновенный отказ, если команда публично говорит, что не будет больше переводить (что как раз и было).
Прочитала извиняшки юнетов про "нам нет оправдания". Ну и сволочи, его в любом случае нет, после того, как они поступили с ПиС, когда вначале слились, а потом опять вернулись и начали теснить другой перевод. Анон адски рад, что они так обосрались.
Анон-мимокрок случайно зацепился за эту фразу. Ты не прав, анончик, если отправление международное, то получатель со своей стороны тоже может подать в розыск через свой почтовый сервис, зная только номер трека. Фото чека иметь при этом желательно, но необязательно. Обязательно оно, если в розыск подает отправитель.
Ты не прав, анончик, если отправление международное, то получатель со своей стороны тоже может подать в розыск через свой почтовый сервис, зная только номер трека.
Забавно, анона как-то послали нахрен к отправителю (лет пять назад было). Заказывала на Амазоне (UK), заявления даже брать не стали у меня. Вот только не помню, с трек номером оно было или нет
Анон-мимокрок случайно зацепился за эту фразу. Ты не прав, анончик, если отправление международное, то получатель со своей стороны тоже может подать в розыск через свой почтовый сервис, зная только номер трека. Фото чека иметь при этом желательно, но необязательно. Обязательно оно, если в розыск подает отправитель.
Меня с трек-номером посылали на почте, что подавать заявление на поиск может только отправитель, а я могу только сидеть и ждать.
Вообще на сайте почты России указано, что могут и получатель и отправитель. Так что если отказываются - показать им их же правила.
Помню еще скандал с артами, когда они стирали подписи артеров. И говорили ачотаково, даже когда один артер предъявил им и сказал не трогать его арты. Еще было, что они возмутились, что людям не нравится, когда они пишут за артеров текст к артам. Ах вы не благодарные артеры, не нравится, что мы за вас придумываем что вы там нарисовали
Эталонный жабогадючий союз
Ваистену.
Спасибо анонам за инфу...
А насколько реально вообще стрясти компенсацию за порванные боксы именно с почты? Насколько я понимаю, боксы транспортировали с типографии, которая их комплектовала с книгами, а потом эти боксы комплектовали уже вместе бонусами. И только потом вся посылка попадала в окончательную рассылку. То есть порвать могли где угодно.
Отредактировано (2020-12-27 20:00:57)
То есть порвать могли где угодно.
Нет, боксы порваны/отбиты углы при цельной пленке. Царапины на книгах под целыми суперобложками тоже. Это никак не на этапе окончательной рассылки так повредились.
Нет, боксы порваны/отбиты углы при цельной пленке. Царапины на книгах под целыми суперобложками тоже. Это никак не на этапе окончательной рассылки так повредились.
гспд, мне даже читать это больно
углы
Это вообще похоже от того, что боксы складывали. Т.е. вот эта отсоффт-таченная картонка просто не рассчитална на сгибы толком.
Туда же "следы когтей" на позолоте под пленкой.
Отредактировано (2020-12-27 20:12:26)
Посмотрела на коробку из-под больших наушников, которые заказывала на алиэкспресс. Я уже не помню, в чем они были, по-моему в пленке. В коробке были пустоты, по идее она смяться должна была при транспортировке сильнее, чем полный бокс. Но коробка полностью целая, только незначительные вмятинки по углам.