Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-09 15:04:15

Анон

№471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.

Треды с пруфами и хронологией
Сканы издания магистра: иллюстрации, текст, сравнения печатной и веб-версий
Избранные цитаты нынешних и бывших сотрудников издательства

Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:

Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.

Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)

#10751 2020-12-25 20:52:30

Анон

Re: №471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

Анон пишет:

Аноны-знатоки твиттера, а что такое означает? За что так могут заблокировать?

Я в твиттере гость, но вот шепа и этого деятеля не раз репортил, и отдельные посты и целый акк. Могут наши жалобы быть причиной?

https://help.twitter.com/ru/managing-yo … r-accounts вот за что :D но временный блок можно как-то снять. мб твитор подумал, что кольчуню взломали? А тот решил забить хуй на тви пока что и не восстанавливать акк.

#10752 2020-12-25 20:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че он пездит? За какое афк?

Спецом нашла оба ответа
АФК, а может и не АФК

В общем делает вид, что не знает. ЯСНА))0  :chearleader:

#10753 2020-12-25 21:10:29

Анон

Ааааааа  :lol: Продолжение истории девушки, купившей на авито.
Истари - ЖЕРТВА!

Человек даже не писал в поддержку, как недавно просили с темой MAGISTR. И возврат денег ему не нужен, лол. Так что видимо человеку просто нравится жаловаться. Но, конечно, тут обвиняют жертву

https://vk.com/wall-47495662_343176?reply=343203
Комментарии прекрасны!

Отредактировано (2020-12-25 21:12:31)

#10754 2020-12-25 21:13:36

Анон

Анон пишет:

В общем делает вид, что не знает. ЯСНА))0  :chearleader:

Может и не знает, тем более он в этом плане немного туповат. Ему с месяц назад еще приостановили акк и попросили подтвердить телефон, но он забил, и как раз повод перестать твиттер читать.

Скрытый текст

#10755 2020-12-25 21:15:33

Анон

Анон пишет:

Истари - ЖЕРТВА!

На самом деле эти девочки, которые активничают в чате и тви, вызывают такое омерзение и в то же время жалость.
Я просто сам защищал Истари когда-то, не в таких масштабах, но все равно, но бля, мякотка этого издателя в том, что ты можешь за них впрягаться, а в итоге получишь ушат грязи примерно такой же глубины, какой получают хейтеры, а может, еще и больше. Этот Евгений дохуя токсичен в общении и неадекватен и считает, что ему все должны.

Отредактировано (2020-12-25 21:26:57)

#10756 2020-12-25 21:31:11

Анон

типичная судьба хомячка

#10757 2020-12-25 21:32:28

Анон

Анон пишет:

Этот Евгений дохуя токсичен в общении и неадекватен и считает, что ему все должны.

Ага, вчера вот феерично "извинялся".

#10758 2020-12-25 22:07:13

Анон

Анон пишет:

Ааааааа  :lol: Продолжение истории девушки, купившей на авито.
Истари - ЖЕРТВА!

Человек даже не писал в поддержку, как недавно просили с темой MAGISTR. И возврат денег ему не нужен, лол. Так что видимо человеку просто нравится жаловаться. Но, конечно, тут обвиняют жертву

https://vk.com/wall-47495662_343176?reply=343203
Комментарии прекрасны!

Ну откровенно говоря там чел какой-то мутный, объясню почему:
1) Нихуя не понятно куда там он(а) что перевело. Ну вот вообще нет инфы. Может это и мошенник был, кстати. Инфы пострадавший дал с гулькин хуй, какая там доплата или еще что вообще не понятно.
2) Не понятно почему он(а) не хочет заморочиться вернуть бабки или все же получить книги. Хоть истари и пидоры, но они все же начали шевеления по поводу книг. А это тело реально забило болт. Нет, анон, я не виновачу его или ее, но блин, вот такие вот потом и будут ныть, что "деньги уплочены, а товара нет", слегка забывая, что телодвижений по поводу получения денег или товара не было вообще.
Так что тут лично мне непонятно. Ты вроде как жалуешься на говносервис, но не пользуешься инструментами, чтоб попробовать вернуть хоть с паршивой овцы клок. Причем всего-то нужно написать им на почту, но это тело не хочет ничего делать.

#10759 2020-12-25 22:09:37

Анон

Анон пишет:

"деньги уплочены, а товара нет", слегка забывая, что телодвижений по поводу получения денег или товара не было вообще

Анончик, I feel your pain, но какие в нормальной ситуации должны быть телодвижения по получению товара, помимо оплаты и указания правильного адреса?

#10760 2020-12-25 22:11:50

Анон

Анон пишет:

Причем всего-то нужно написать им на почту, но это тело не хочет ничего делать

Это "тело" писало им два месяца) Это "тело" из тех, у кого все еще нет даже аккаунта на сайте. Это тело заеблось.
Я не стала бы забивать на свои деньги, конечно (для меня это все де странно, забить на деньги), но заебанность людей понять могу.
А вообще прикинула: вот сейчас у меня год длится болячка, сейчас обострение... Да у меня бы физически уже сил долбиться сейчас не было. Блять, как же мне повезло все же.

Отредактировано (2020-12-25 22:15:40)

#10761 2020-12-25 22:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"деньги уплочены, а товара нет", слегка забывая, что телодвижений по поводу получения денег или товара не было вообще

Анончик, I feel your pain, но какие в нормальной ситуации должны быть телодвижения по получению товара, помимо оплаты и указания правильного адреса?

В случае с истари — монитор всего и вся. Нормальная ситуация у меня с амазоном. Заказал и ждешь себе. А у этих все через жопу. И мне понятно негодование тех тянок, что чел почему-то не бьется за ресурсы, а просто положил хуй.

#10762 2020-12-25 22:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Акакие в нормальной ситуации должны быть телодвижения

В случае с истари — монитор всего и вся.

Случай с истари - не нормальная ситуация. И я прекрасно понимаю людей, видящих всю эту свистопляску, и решивших махнуть на все рукой.

#10763 2020-12-25 22:20:53

Анон

Анон пишет:

Это "тело" из тех, у кого все еще нет даже аккаунта на сайте.

Я не понял этот момент, кстати.
То есть это тело писало им бесконечно, но умудрилось пропустить пост, в котором они сказали - если не пришло письмо с логином, восстановите пароль, придёт.

#10764 2020-12-25 22:27:15

Анон

Анон пишет:

Инфы пострадавший дал с гулькин хуй, какая там доплата или еще что вообще не понятно.

Он пояснил ниже, что имел в виду оплату доставки.

Анон пишет:

Причем всего-то нужно написать им на почту, но это тело не хочет ничего делать.

Два месяца писал. Сколько ещё писать-то?

#10765 2020-12-25 22:28:03

Анон

Анон пишет:

если не пришло письмо с логином, восстановите пароль, придёт.

Даже так не у всех получалось зайти.

#10766 2020-12-25 22:28:20

Анон

Анон пишет:

То есть это тело писало им бесконечно, но умудрилось пропустить пост, в котором они сказали - если не пришло письмо с логином, восстановите пароль, придёт.

Анон, этот способ не у всех срабатывал. У них просто нет аккаунта. Вообще.

Отредактировано (2020-12-25 22:28:35)

#10767 2020-12-25 22:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это "тело" из тех, у кого все еще нет даже аккаунта на сайте.

Я не понял этот момент, кстати.

Он хуй просто забил. Очевидно, что его спам потонул на ящике истари и писал он вникуда. А теперь, когда есть тэг специальный — писать перестал, хотя сейчас вопрос решить стало проще.

#10768 2020-12-25 22:35:26

Анон

Анон пишет:

Он хуй просто забил. Очевидно, что его спам потонул на ящике истари и писал он вникуда. А теперь, когда есть тэг специальный — писать перестал, хотя сейчас вопрос решить стало проще.

Он хуй забил до того, как это "проще" наступило. Кто знал, сколько они еще намеревались тянуть? Это бегать, вычитывать посты, если опять баг, опять писать, опять ждать у моря погоды. Чел поступил проще. Ты читал скрины твитера девушки, которой возвращали деньги? Ей их вернули хоть?

#10769 2020-12-25 22:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он хуй забил до того, как это "проще" наступило. Кто знал, сколько они еще намеревались тянуть? Это бегать, вычитывать посты, если опять баг, опять писать, опять ждать у моря погоды. Чел поступил проще. Ты читал скрины твитера девушки, которой возвращали деньги? Ей их вернули хоть?

Так хомяков и корежит, что чел забил на бабло плюс еще купил эту хуиту сам на авито  :lol:  в картину их манямирка это не вписывается.
Девушка из твитера отказалась от книг через их почту, письмом, что отказывается от покупки и хочет деньги назад — это другой случай. А этот просто лапки сложил и ничего не делает — и деньги не требует и оплаченные книги не просит.

Отредактировано (2020-12-25 22:40:27)

#10770 2020-12-25 22:45:36

Анон

Анон пишет:

Тег этот блядский появился на днях. Судя по тому, что этот юзер успел найти книги в продаже, купить и получить, разочаровался в истари и купил книги с рук он намного раньше. А сейчас просто выложил отзыв. О книжках. И своей ситуации. Уймись уже, во всей этой ситуации виноват ни разу не заебавшийся чел, а проебавшиеся истари.

#10771 2020-12-25 22:49:52

Анон

Мне вот интересно, сколько из книг-отказников реально отказники... А то может там половина таких же, которые заебались с Истари и подарили им деньги и книги.

#10772 2020-12-25 22:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тег этот блядский появился на днях. Судя по тому, что этот юзер успел найти книги в продаже, купить и получить, разочаровался в истари и купил книги с рук он намного раньше. А сейчас просто выложил отзыв. О книжках. И своей ситуации. Уймись уже, во всей этой ситуации виноват ни разу не заебавшийся чел, а проебавшиеся истари.

Так никто и не спорит, что истари обосрались, а не чел, речь-то не о том. Впрочем похуй, истари двойные бабки с его комплекта получат и все.

#10773 2020-12-25 23:07:07

Анон

Анон пишет:

И мне понятно негодование тех тянок, что чел почему-то не бьется за ресурсы, а просто положил хуй.

Мне интересно, когда до этих тянок дойдет, что пляшут они, а отгребает Женек?  :lol: С такими защитниками врагов не надо.

#10774 2020-12-25 23:45:25

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, когда до этих тянок дойдет, что пляшут они, а отгребает Женек?  :lol: С такими защитниками врагов не надо.

Женёк сам-то знатный плясун. Нуриев с мечом в жопе, блин.

#10775 2020-12-25 23:50:53

Анон

Анон пишет:

Женёк сам-то знатный плясун. Нуриев с мечом в жопе, блин.

Ну так Женек хоть сам пляшет, сам получает, а девицы такие дерзкие, такие резкие, только вот негатив получает издательство, сами они никому не интересны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума