Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Я отправляла заявление со всеми скринами через сайт рпн. Они прислали ответ "На соответствие требованиям законодательства о защите прав потребителей, гражданке **** Управлением будут даны разъяснения".
А после вчерашних откровений, могу им ещё доказательств отправить, если нужно.
А после вчерашних откровений, могу им ещё доказательств отправить, если нужно.
Предоставив скриншоты с анонимного форума?
А мне нравится его заход на баны. "У нас их всего 300 да и те мошенники". И не учитывает тех, кому давали не перманент, а временный бан, но терли их посты. А на кой черт им что-то повторно писать в их группе, если их уже банили и терли?
Здесь же не олимпиада в которой мне нужно кого-то победить.
Здесь Жырниада. На шапку форума подними глаза. У вас все шансы на победу в этом году!
А мне нравится его заход на баны. "У нас их всего 300 да и те мошенники". И не учитывает тех, кому давали не перманент, а временный бан, но терли их посты. А на кой черт им что-то повторно писать в их группе, если их уже банили и терли?
Отличный пример - вчера под одним из отзывов в первом комментарии написали, что не все так радужно с изданием, без основательной критики, потому что человек боится бана и не будет тут расписывать подробно, больше 20 лайков вечером было. Сегодня уже потерли :snow:
Кому же верить Евгению: тысячам довольных или парочке недовольных анонов?..
Предоставив скриншоты с анонимного форума?
Ну Евген-то и в своем чате писал, что идет на Холиварку, чтобы предаться ностальгии по форумам.
Отличный пример - вчера под одним из отзывов в первом комментарии написали, что не все так радужно с изданием, без основательной критики, потому что человек боится бана и не будет тут расписывать подробно, больше 20 лайков вечером было. Сегодня уже потерли :snow:
Кому же верить Евгению: тысячам довольных или парочке недовольных анонов?..
Никто не хочет им в предложку негативные внести для чистоты эксперимента?
Последние страницы уже не осилил, но пошёл посмотреть на тот прекрасный твит с Данте и Алигьере и клиенты - это у шлюх.
Все твиты удалены! Может и вносили уже, но вся ветка, где дядьженя говорил про латинские корни и размахивал фоточками Розенталя - пустая.
Просто доверьтесь нам. Всё будет хорошо.
Я вам больше не доверяю.
Все твиты удалены!
У анонов все сохранено на холиварке
Все твиты удалены!
да они все, похоже, подчищали. И шеп свои высеры удалил. Не удивлюсь, если и чятик почистят.
Стас, как интеллектуал, любит постиронию.
Это вы хорошо ошиблись с запятыми. Если, конечно, ошиблись
Мне не лень спросить много раз, но жаль анонов, кого может подзаебать настойчивость, так что прошу у них прощения
Лично мне очень нравятся аноны, которым не жаль повторять постоянно. Да и с каждым повтором растет степень игнора Женей совершенно справедливых, закономерных и заслуживающих ответа вопросов, что дает понять, что ему действительно безразлична работа с недовольными покупателями, он просто пообщаться хочет на удобные ему темы.
Да нет, вы действительно не держали наших книг, видимо. Почитайте Миядзаву, Рампо, Хигасино, весь Ortu Solis. Не верю, что там везде прямо всё плохо, как вы говорите.
Когда вам приводят в пример плохие книги, вы выкатываете аргумент "зато у нас есть хорошие". Но ваше качество непредсказуемо. И "Магистр" был уже после серии японской классики. Если вы считаете ее тем уровнем, которого вы наконец достигли, то увы, издание Магистра этот уровень сильно понизило.
К слову о качестве, один из переводов Рампо хуже другого, по отзывам, которые я слышал. Так что и тут как повезет.
Вы вообще на рынке видели примеры, чтобы за год выкатывали 1200 страниц текста одним паком?
Так у вас уже был на руках готовый перевод всех 1200 страниц (наконец вы не ошибаетесь в их количестве, не прошло и года - ах нет, сегодня ведь и прошло), чего тут сложного?
Так у вас уже был на руках готовый перевод всех 1200 страниц (наконец вы не ошибаетесь в их количестве, не прошло и года - ах нет, сегодня ведь и прошло), чего тут сложного?
Не, ты чо, их же должна была увидеть редакторша, зарыдать от ужаса, вырвать половину волос, поблевать, отдать Стасику, который тоже рыдал и блевал, потом какому-то еще редактору, потом они недрогнувшей рукой должны были вычистить мерзость поганую из текста...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Вы помогаете пересмотреть взгляды на многие "прописные истины". Я теперь себе, бывает, говорю: "Не делай так, а то будешь, как Истари". И вы знаете, мотивирует.
Кстати, Евгений, если вы еще здесь или вернетесь снова, ответьте, пожалуйста, на вопрос, никак с Магистром не связанный: руководствуясь чем вы назвали серию переводов книг с японского на русский по-латински?
Вспомним, что на руках был не простой перевод, а юнетовский...
То есть тот, который заново легче перевести, и в этом случае я бы даже понял проеб сроков, лол.
Но не с таким результатом.
И почему-то иногда она решает это сделать не на той странице, где вносится правка, а пятью-шестью страницами ранее.
Очень сложно поверить, что в профессиональных программах нет опции "выбрать минимально допустимую ширину пробела" или "просигнализировать о том, что в результате ваших действий на одной из страниц пробелы меньше заданной величины".
Нипонял. В смысле первый блин? В смысле?
Видимо, это первый ранобэ-блин. Но я тоже думал, что первый блин должен был выйти лет 12 назад.