Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Это опять начинать трястись, что любимое китайское что-то попадёт в руки этих недо-издателей? Нахуй, сразу нахуй.
Анон уже распереживался из-за sv. Надеюсь ПиС им не только в переводе, но и в пиаре откажет, и они отвалятся
У меня, к слову, масса старых книжек с ч.б. иллюстрациями есть, и нигде вот таких слитных предложений не попадалось
Потому что Истари не умеют в нормальную работу без «сверстай/проверь/внеси правки в 1200 страниц за неделю».
Я скорее поверю, что верстальщик не проверял нифига после правок
Анон вчера рано ушел и остаток собачьих бегов прочитал только сегодня. И как-то грустно теперь анону. Все это было так... убого. Человек пришел сюда с уверенностью, что сейчас поставит на место всех жирух яойщиц, надеялся, что все объяснит и наставит заблудших анонов на темный путь истинный а панамка возьми да и порвись. Не то, чтобы я ожидал от человека какого-то конструктивного диалога, с самого начала понятно было, что здесь нальют тех же водянистых помоев, что и в остальных местах. Хотя к концу дискуссии стало заметно, что пукан у неуважаемого подгорать все же начал. Но как-то все-таки без огонька сплясал, на троечку. Низачет.
Но как-то все-таки без огонька сплясал, на троечку. Низачет.
А по-моему, на отлично сплясал: хамство, передергивания, попытки в остроумие, пиздеж противоречие себе самому на одной и той же странице, молчание в ответ на неудобные вопросы.
Было вкусно
Анонам, связавшимся с этим говнищем, искренне сочувствую.
Анон уже распереживался из-за sv. Надеюсь ПиС им не только в переводе, но и в пиаре откажет, и они отвалятся
Ну, что перевод они не отдадут - это однозначно.
Хотя, истари с юнетами это бы не помешало. Сплясали бы как в прошлом году, когда юнеты заявили, что возвращаются к переводу системы и что они "никогда не говорили, что завершают работу над системой", а на деле там рерайт перевода ПиС. И потом сразу началось: ой, мы не знали, ой, нам это принесли! Ну и извинения такие, чтобы лучше не.
Так что да, идеальный жабогадючий союз вышел у юнетов и истари.
А как вы думаете, аноны, вот, реально, что будет, если дристари возьмутся за, например, ту же Систему (упаси гспд)? Много ли людей к ним пойдет? Забанит ли их фандом? Будет ли флешмоб, например, в тви из серии #дристари_руки_прочь_от_китаефд? (я бы прям поддержал)
Вот, лично вы бы что-то сделали? Или просто послали бы на хрен и не обращали бы внимания, нехай издает себе?
Надеюсь ПиС им не только в переводе, но и в пиаре откажет, и они отвалятся
Я не ПиС, но могу тебе со 146% уверенности сказать, что ребята вышлют его в сад. Это к бабванге не ходи. И с переводом, и с пиаром. Как выслали, вероятнее всего, Пути, поэтому он в чате так и пляшет, пытаясь приписать им подстрекательство и хейтерство.
собачьих
Хватит обижать собак!
А это не та девушка, что покупала у не-анона с двумя комплектами?
https://vk.com/wall-47495662_343060?reply=343066 (если не успеют стереть)
Отредактировано (2020-12-25 10:20:08)
Вот, лично вы бы что-то сделали?
Написала бы пост. Но бегать и каждому вдалбливать? Смысла нет.
А это не та девушка, что покупала у не-анона с двумя комплектами?
Нет, мне девочка сама в ВК написала, я даже объявления нигде не давала. Она успела до моего бана и удаления всех моих комментов в группе написать.
И ей, кстати, все норм показалось, радовалась очень...
А как вы думаете, аноны, вот, реально, что будет, если дристари возьмутся за, например, ту же Систему (упаси гспд)? Много ли людей к ним пойдет? Забанит ли их фандом? Будет ли флешмоб, например, в тви из серии #дристари_руки_прочь_от_китаефд? (я бы прям поддержал)
Я бы просто не покупала, ну и по друзьям раскидала инфу. Твитты бы поддержала, да.
А больше тут ничего и не сделаешь, увы.
Нет, мне девочка сама в ВК написала, я даже объявления нигде не давала.
Лять, т.е. она еще и не одна такая, подарившая им деньги
Отредактировано (2020-12-25 10:25:03)
Лять, т.е. огна еще и не одна такая, подарившая им деньги
Конечно. Наверняка есть еще люди, которые или успели уйти из фд за это время или по каким-то еще причинам просто махнувшие рукой на заплаченное. И те, кто не может достучаться до ТП.
интересно, а если написать в вейбо, как истари относится к изданию китайского романа — это как-то повлияет на китайские онлайн-издательства? Деньги деньгами, но если народ будет забрасывать их негативными отзывами, может задумаются, а стоит ли связываться?
Отредактировано (2020-12-25 10:27:23)
Вот, лично вы бы что-то сделали? Или просто послали бы на хрен и не обращали бы внимания, нехай издает себе?
Людей по-любому будет меньше, потому что из новелл Мосян она наименее популярна, + часть (и мне кажется, немаленькая) не захочет снова участвовать через спонсирование (даже те, кто остался доволен, столкнулись с нервами по поводу просранных сроков и хуевой доставки, проще оказалось купить в магазинах).
Фандом, думаю, кто как. Незначительная часть как всегда будет проявлять активность - кто за, кто против, а большая молча закажет или пройдет мимо.
Я бы на первых порах поактивничала, пока не стало бы понятно, что эта тележка уже поехала или что всё накрылась с концами. Если всё же будут издавать - запасалась поп-корном в промышленных масштабах, потому что при отсутствии перевода что пудов будет очень, очень весело. Если нет, очень порадовалась бы)
а кто-нибудь написал на истари в роспотреб? кто-то собирался вроде, дошли?
Я одна такой нищеброд, которому 3к рублей нифига не та сумма, на которую забить можно?
Ну просто блин... Хоть бы требовали возврат денег. Это же ебучий пиздец, этих хуесосов ещё и дважды спонсировать.
Почему мне кажется, что все эти "дайте номер заказа, дайте тикет" ставили целью не решить проблему, а деанонить людей?
Почему мне кажется, что все эти "дайте номер заказа, дайте тикет" ставили целью не решить проблему, а деанонить людей?
а потом катать жалобу, что вот эти люди "порочат честь и достоинство, распространяя недостоверные данные"
Анон пишет:Почему мне кажется, что все эти "дайте номер заказа, дайте тикет" ставили целью не решить проблему, а деанонить людей?
а потом катать жалобу, что вот эти люди "порочат честь и достоинство, распространяя недостоверные данные"
Йеп. Знать, из каких посылок "открытки вынимать". Да просто побанили бы, и всего делов.
Отредактировано (2020-12-25 10:30:44)
Я одна такой нищеброд, которому 3к рублей нифига не та сумма, на которую забить можно?
Нет. И я хренею, что они это так оставляют.
Анончик, тут дело не всегда в нищебродстве. Просто иногда уже ни нервов ни желания связываться не остается. И проще забить, чем марать об это руки.
Я так, помню, слила 3 ка на билет за концерт. Группа не приехала, а орги выкатили настолько мутные требования по возврату средств, и вся ситуация была такой аферой, что я просто плюнула, как и некоторые другие.
Я давно деанонилась и забанена у них в группе, мне плевать. Заказы получены, больше заказывать у них ничего не собираюсь. Обвинять меня в попытке отменить заказ после стрима, на котором возможность отказа в заказе подтвердили?) Ну пусть попробует.
Адреса домашнего у них нет (заказывала в пункт выдачи), ток номер телефона могут слить, но мне это не страшно
Мне интересно, он реально такой незамутненный?
- считает, что тут сидят только тупые малолетки, которые ни в чем не разбираются
- считает, что здесь все - только хейтеры, которые ни одной его книги в руках не держали
- считает, что издавая что-то реально поддерживает авторов, а не жирующих на авторах правообладателей
- считает, что он офигеть всех затралел лалка и до хрена ироничен и богичен (лолкек, нет)
И главное, считает, что на него не найдется управы рано или поздно, так или иначе.
Отредактировано (2020-12-25 10:41:49)