Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон пишет:Да без проблем. Мы уже сегодня выяснили, что я:
- тупой
- слился
- псина
- долбоеб
- хам
- кривожопУдивительно, как при таких талантах я вообще жив ещё.
Все, что вы делаете руками, очень очень плохо (цы)
Некоторым людям почему-то всё-таки нравится. Ещё раз задам вопрос: кому верить?
Парочке анонимов или тысячам реальных читателей?
Ага, именно поэтому Стивен Кинг в "Тёмной башне" чуть ли не четверть книги отвёл про описание, какие ошибки есть в книгоиздании.
"А у Доллше еще дольше"
Да, я собираю амадизобинго
Да он пришел просто посраться и подбрость дерьма на вентилятор.
Ну я предполагаю, что самое простое объяснение - самое верное, пришёл подлизаться к фандому, поэтому так вежлив, любо-дорого смотреть: никаких дур и истеричек, максимум быдло, и тыщи извинений.
Хотел бы подбросить - начал бы сраться с порога.
Только эффективности от такого действа особо не вижу - тут сидят люди уже даже не враждебно настроенные, а настолько уставшие от всей этой вакханалии, что лулзы начинают с нее ловить (хотя говорю за себя - я точно ловлю).
Я читаю с попкорном, и мнение мое об издательстве не меняется, разумеется. Но хоть интересных фактов вытянем может)
Отредактировано (2020-12-25 01:43:24)
Иээх, значит не читали "Тёмную башню" (была надежда, что читали).
Какую именно книгу из цикла вы имели в виду?)
Магистр - наша первая книга настолько большого объема. Вы вообще на рынке видели примеры, чтобы за год выкатывали 1200 страниц текста одним паком? Если да, можете показать?
Но ведь уже был готовый перевод Юнетов к моменту покупки...
Анон пишет:Ага, именно поэтому Стивен Кинг в "Тёмной башне" чуть ли не четверть книги отвёл про описание, какие ошибки есть в книгоиздании.
"А у Доллше еще дольше"
Да, я собираю амадизобинго
Нет, просто там речь не про плохие/хорошие издательства. Там текст, примерно, страниц на 150, почему у издательств вообще случаются ошибки и почему не нужно на них так остро реагировать. Т.е. анон увёл всё равно в ту степь, где ему комфортно обитать, проигнорировав вполне себе пример: Кинг точно знает о чём пишет, потому что издал под сотню книг миллионными тиражами, и уж он то поработал с издательствами всего мира.
Анон пишет:Анон пишет:Да без проблем. Мы уже сегодня выяснили, что я:
- тупой
- слился
- псина
- долбоеб
- хам
- кривожопУдивительно, как при таких талантах я вообще жив ещё.
Все, что вы делаете руками, очень очень плохо (цы)
Некоторым людям почему-то всё-таки нравится. Ещё раз задам вопрос: кому верить?
Парочке анонимов или тысячам реальных читателей?
Миллионы мух не могут ошибаться!
Но ведь уже был готовый перевод Юнетов к моменту покупки
Его редачили! Все время! Но редактура тонкая и почти незаметная!
Анон пишет:Да он пришел просто посраться и подбрость дерьма на вентилятор.
Ну я предполагаю, что самое простое объяснение - самое верное, пришёл подлизаться к фандому, поэтому так вежлив, любо-дорого смотреть: никаких дур и истеричек, максимум быдло, и тыщи извинений.
Только эффективности от такого действа особо не вижу - тут сидят люди уже даже не враждебно настроенные, а настолько уставшие от всей этой вакханалии, что лулзы начинают с нее ловить (хотя говорю за себя - я точно ловлю).
Я читаю с попкорном, и мнение мое об издательстве не меняется, разумеется. Но хоть интересных фактов вытянем может)
Нет. Я в чате пообещал, что постараюсь быть добрым человеком и больше никому ничего плохого не писать (это сложно).
А зачем вы оскорбляете людей, которых даже не знаете? Вам это доставляет удовольствие? Вы интернет-извращенец?
Анон пишет:Да он пришел просто посраться и подбрость дерьма на вентилятор.
Посыпать сахаром на шлейф вони, ничего нового.
Как иронично, кек
Вообще, анон, не огорчайся, но фраза "какого хуя" уже предпологает обвинительный вердикт, я не говорю даже о прямом оскорблении.
Без хуев в панамку этот анон готов был общатся в октябре, когда смиренно ждал отправки своего заказа. Но прошло 3 месяца, за которое мне сказали, что спонсоры с бума не покупатели истари, а жирные шлюхи, быдло и т.п. А теперь этот анон все еще ждет и отправки заказа и ответов на неудобные вопросы.
Отредактировано (2020-12-25 01:47:23)
Ладно, пойду спать, утром половлю лулзов ещё.
Анончики, аппетита
Я в чате пообещал, что постараюсь быть добрым человеком и больше никому ничего плохого не писать (это сложно).
Но с какой-то целью вы все же сюда пришли? Если эта цель - не повлиять на мнение сидящих тут и не убедить их в чем-то, то какова же она? Быть добрым человеком?))
А зачем вы со товарищи делаете то же самое? Вы извращенец?)))
Впрочем, это и так понятно по вашей острой боли пониже спины из-за Курильницы)))
Про мух - цитата, исключительно цитата, дорогой директор, ни слова не прибавили, спросите сами у своих фанаток, зачем они себя к ним отнесли))))
Анон пишет:Но ведь уже был готовый перевод Юнетов к моменту покупки
Его редачили! Все время! Но редактура тонкая и почти незаметная!
Ага, редачил тот же надмозг, выдавший Аннигиляцию Солнца, "Старейшина Илин", рассеиваемый свет вместо излучаемого (про светящийся меч), склонение клички Яблочко по мужскому роду.
И это только то, что углядел не особо внимательный анон.
Миллионы мух не могут ошибаться!
Говорят, прилично растут продажи в сетевых магазинах, а там обычный люд покупает, не заинтересованный в издательских срачах.
Если эта цель - не повлиять на мнение сидящих тут и не убедить их в чем-то, то какова же она?
Будет выкладывать скрины с хс в паблике как пример нихорошего фандомчика
Телемост продолжается, московское время приближается к 2 ночи.
После этого дядя Женя скажет, что злые аноны не давали ему спать и работать. Не то, чтоб меня не развлекало, но не хочелось бы предоставлять алиби серийному невыполнителю заказов.
Отредактировано (2020-12-25 01:53:50)
Анон пишет:Я в чате пообещал, что постараюсь быть добрым человеком и больше никому ничего плохого не писать (это сложно).
Но с какой-то целью вы все же сюда пришли? Если эта цель - не повлиять на мнение сидящих тут и не убедить их в чем-то, то какова же она? Быть добрым человеком?))
В том числе. Что-то вроде тренировки (спасибо за возможность, кстати).
Должен же я быть готов перед своими следующими злодеяниями, которые неизбежно прольют святой гнев анонов с холиварки на мою голову.
А если серьезно, то действительно считаю, что мы не справились по многим вещам в "Магистре". Пришёл извиниться перед теми, кто сидит здесь, но не сидит в нашей группе. Но традиционно залип (сложно не залипнуть, когда столько внимания).
К людям, которые целенаправленно сидят здесь для оскорблений или лулзов это всё не относится. Кем я их считаю уже сказал выше.
Анон пишет:Миллионы мух не могут ошибаться!
Говорят, прилично растут продажи в сетевых магазинах, а там обычный люд покупает, не заинтересованный в издательских срачах.
Да и обычные-то фанаты, мягко скажем, далеко не читатели, судя по их "поросячьим повизгиваниям" (С) от обложечек и золотишечка. Так что за авторитет принимать их мнение - тоже так себе аргумент.
Может вы про блокнот говорите?
Я хочу поговорить про блокнот!
Малоуважаемый Евгений, поясните, пж, чем руководствовались при выборе отрывных листов.
В чем смысл делать премиальную полиграфию обложки с софт-тачем и золотишком, если в результате от блокнота очень быстро только обложка и останется, учитывая небольшое количество листов и невозможность переворачивать страницы, чтобы они не поползли по перфорации?
Ну и про закладку интересно, почему нельзя было заламинировать ее с обеих сторон или не ламинировать вовсе?
Телемост продолжается, московское время приближается к 2 ночи.
После этого дядя Женя скажет, что злые аноны не давали ему спать и работать.
Мой режим: 8 утра - 4 утра, если что. У меня ещё 2 часа в запасе до стандартного сна.
Ага, редачил тот же надмозг, выдавший Аннигиляцию Солнца, "Старейшина Илин", рассеиваемый свет вместо излучаемого (про светящийся меч), склонение клички Яблочко по мужскому роду.
Я про рассеиваемый свет не видел нигде, так что поискал и охуел малость)
Холодный голубой свет, рассеиваемый мечом, во мраке форта казался почти белым
Вообще хуй с редактором, может, она гуманитарий и физики не знает. Но у них же ещё есть вычитывающие, неужели никто не споткнулся об это слово?
Аноны, а где можно припасть к объяснению, почему Аннигиляция Солнца и Старейшина Илин от издательства?
Помню, что были срачи по поводу этих вещей, но не помню, как объяснили.