Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон пишет:А мне в нашей группе пишут, что рады. Кому верить?
Так потому что все недовольные забанены. Удобно.
Чёт вы какая-то всё-таки малочисленная группа.
На 67 500 подписчиков всего 300 банов.
Вы же говорите, что вас большинство.
П.С. Фото не цепляется, поэтому вот ссылка на скрин банов в группе: https://ibb.co/fFyF1z0
Отредактировано (2020-12-24 23:47:46)
Чувак с аватаркой, ты не помогаешь репутации издательства, честное слово. Понимаю, что тут о вас было сказано много резких слов, но ваш публичный имидж настолько плох, что как-то исправить его можно только будучи безукоризненно вежливым. Если не можешь этого, лучше не телемость вообще, холиварка — это место для выпускания пара, а не площадка для общения с заказчиками.
Так в своем интервью (сканлятинка, больше года назад) было сказано, что репутации как таковой нет, ибо и так купите.
Хотя, священное правило Истари: "Проеб в /книганейм/? Что-то не нравится? Покупайте любое другое издание, выбор у вас есть"
Мы о конкретной которую почикали. И которая на фоне Системы - детский сад.
Ты издеваешься.
На фоне Магистра энца в Системе - это и есть детский сад.
Я не хочу, чтобы Истари ее брали, есличо, но прям бомбит от таких высказываний.
Да не в сценах дело даже. Есть мнение, что сама структура романа слабовата. Да, как постмодерн слэша - ок, но есть мнение, что чтение на один раз.
Да-да, роман слабый и недостойный, никто не купит, не берите плиз.
Чёт вы какая-то всё-таки малочисленная группа.
На 67 500 подписчиков всего 300 банов.
Мертвые души тоже учел? Молодец.
Бункер еще осталось посчитать, с активной сотней среди 6,5к трупов.
На фоне Магистра энца в Системе - это и есть детский сад.
Мне и там и там детским садом показалось. Ну не особо умеет Мосян в НЦу, вот и выходит
Анон пишет:Мы о конкретной которую почикали. И которая на фоне Системы - детский сад.
Ты издеваешься.
На фоне Магистра энца в Системе - это и есть детский сад.Я не хочу, чтобы Истари ее брали, есличо, но прям бомбит от таких высказываний.
Анон пишет:Да не в сценах дело даже. Есть мнение, что сама структура романа слабовата. Да, как постмодерн слэша - ок, но есть мнение, что чтение на один раз.
Да-да, роман слабый и недостойный, никто не купит, не берите плиз.
Просто доверьтесь нам. Всё будет хорошо.
Анон пишет:Ну к слову, раз вопрос с Системой еще обсуждается, значит на нее другой издатель, получается, не претендует
Там сложности могут со стороны закона, который Истари так соблюдает Не так, конечно, как в случае с Эрхой, но все же
Вот и не берутся.Кстати, а зацензуренную Эрху могут и издать у нас. ИСТАРИ, НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!
А смысл? Это не та - любимая всем Эрха со всей своей жесть, а скорее, новое произведение, если судить по описанию и артам. Но вот осилят ли её истари даже в таком варианте? С китайского, со всеми терминами, игрой слов, речевыми оборотами, редактурой и т.д.? Эрха требует серьёзного подхода. Ах, да, в истари же нет профессионалов.
Я была бы рада и такому изданию, но от серьёзных людей, знающих своё дело.
Спасибо, снова на эти грабли не наступлю.
Ноуп, вам доверять - как пускать слепого и глухого сапера на поле, полное мин.
Просто доверьтесь нам.
Шо, опять? Цензура не цензура и трепетный Стас? Или в этот раз сразу додумаетесь объявить, что она будет?
Отредактировано (2020-12-24 23:54:02)
Евгений, раз уж вы тут, вы как треки международникам отправите? Каждому в кабинет? Это очень принципиальный вопрос, потому что без них мы ничего не отследили и не получим. Нам вариант без трека совсем не вариант.
Сразу нахуй.
Тоже, анончик, тоже. Пусть и в новой редакции, хоть так. Ради денюжки Пирожку (даже если с продаж ничего не получит, явно Издательство приметит продающегося автора).
книги от Истари не нужны.
Пофиксила, не благодарите
Анон пишет:Анон пишет:Ну к слову, раз вопрос с Системой еще обсуждается, значит на нее другой издатель, получается, не претендует
Там сложности могут со стороны закона, который Истари так соблюдает Не так, конечно, как в случае с Эрхой, но все же
Вот и не берутся.Кстати, а зацензуренную Эрху могут и издать у нас. ИСТАРИ, НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!
А смысл? Это не та - любимая всем Эрха со всей своей жесть, а скорее, новое произведение, если судить по описанию и артам. Но вот осилят ли её истари даже в таком варианте? С китайского, со всеми терминами, игрой слов, речевыми оборотами, редактурой и т.д.? Эрха требует серьёзного подхода. Ах, да, в истари же нет профессионалов.
Вот мне до сих пор интересно, кто тот умник, который начинил магистра мантиями. Это ж все равно что кимоно халатом назвать.
А в эрхе очень много всего специфичного, построенного на игре слов. Если в магистре на это все положили болт, то что Эрху то ждёт.
Так и запишем: быдлу книги не нужны.
Ванга в треде.
Эрха требует серьёзного подхода. Ах, да, в истари же нет профессионалов.
Ты так говоришь, будто мосяновские новеллы не требуют.
А вообще Истари могут попробовать с Эрхой, лол - я могу поспорить, что переводчики (те, которые перевели первые 150 глав) не захотят свой перевод через них издавать - они охуеть какие чистоплюи. Придётся брать китаиста и переводить 300 глав с нуля, а учитывая темпы работы даже с готовыми переводами, это дохлый номер.
Так и запишем: быдлу книги не нужны.
ТАК НАХЕРА ТЫ ИХ ПЕЧАТАТЬ ВЗЯЛСЯ ЕСЛИ ОНИ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ?!!
Тоже, анончик, тоже. Пусть и в новой редакции, хоть так. Ради денюжки Пирожку (даже если с продаж ничего не получит, явно Издательство приметит продающегося автора).
А че, Небожителей таки увели у Истари прямо из под носа и теперь надо сделать хорошую мину при плохой игре и сказать, что Небожителей просили не делать и вообще не очень-то и хотелось
А вообще Истари могут попробовать с Эрхой, лол - я могу поспорить, что переводчики (те, которые перевели первые 150 глав) не захотят свой перевод через них издавать - они охуеть какие чистоплю
Они свой перевод на печать не дадут. Никак и никому. Уже писали в группе