Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Хотя... я бы посмотрела, как корежит Стасика и нервного редактора при редактуре сцен секса. Экстры точно под нож!
Только не винишко
А вот с ней посмотрим, но не уверен, что нужно
Уберите уже ваши липкие лапы от китайских новелл.
А вот с ней посмотрим, но не уверен, что нужно.
Халявного перевода вам точно не дадут
Экстры точно под нож!
Да их просто не купят. Как с Магистром поступили.
Ахахах, в системе такие вкусные сцены, с винишком и бутылкой. Пожалейте ваших редакторов.
Анонимный форум, это не публичная площадка. Вот когда посту в группе увижу не на "отвали" написанный, тогда можно о чём-то говорить.
Какие извинения, вы о чем...
Не нужно. Не трогайте больше новеллы Мосян, астанавитесь!
Вообще не трогайте BL, никакие. Там токсичные фандомы, мечи в жопах и вообще всякое мракобесия. Вдруг нежные нервички редактора не выдержат и один из мальчиков станет девушкой.
Хотя... я бы посмотрела, как корежит Стасика и нервного редактора при редактуре сцен секса. Экстры точно под нож!
Так в "Магистре" сцены секса сохранены.
Если подскажете, как здесь заливать картинки, я бы вам показал.
Понимаю, что судите по отзывам и нет книги на руках, но секс в "Магистре" есть, никто в обморок при редактировании не падал.
Анон пишет:Анонимный форум, это не публичная площадка. Вот когда посту в группе увижу не на "отвали" написанный, тогда можно о чём-то говорить.
Какие извинения, вы о чем...
▼Скрытый текст⬍
Ну а вдруг?
А то, как публично в группе гадости говорить, так мы первые. Публично оскорбил, публично извиняйся, если кишка не тонка.
Отредактировано (2020-12-24 23:32:29)
Евгений, у меня было два комплекта книг. Что там есть я в курсе.
А про нервного редактора сужу из постов ваших же сотрудников))) Кто и что там вырезал и зачем - все запротоколировано
Анон пишет:Не нужно. Не трогайте больше новеллы Мосян, астанавитесь!
Вообще не трогайте BL, никакие. Там токсичные фандомы, мечи в жопах и вообще всякое мракобесия. Вдруг нежные нервички редактора не выдержат и один из мальчиков станет девушкой.
Ну это уж нам самим решать, что трогать, а что нет. Для этого и покупается права на издания.
Можете объединится с единомышленниками и покупать самостоятельно. В противном случае, извините, денежку авторам как-то надо носить. Он тоже человек. Не всё же вам в интернете бесплатно читать.
Если подскажете, как здесь заливать картинки, я бы вам показал
Они тут все есть, не беспокойтесь. Мы о конкретной, которую почикали. И которая на фоне Системы - детский сад.
Отредактировано (2020-12-24 23:34:46)
Оно рили думает, что здесь собрались только те, у кого 'нет книги на руках'?
Евгений, у меня было два комплекта книг. Что там есть я в курсе.
А про нервного редактора сужу из постов ваших же сотрудников))) Кто и что там вырезал и зачем - все запротоколировано
Было или есть?
Вы их открывали? И если да, то куда дели?
Ахахах, в системе такие вкусные сцены, с винишком и бутылкой. Пожалейте ваших редакторов.
Не факт что женечка знает, о какой системе идет речь может о window10
. В противном случае, извините, денежку авторам как-то надо носить.
Да что вы? И много денежков получил этот ваш Мосян?
Отредактировано (2020-12-24 23:34:38)
Остался один комплект, второй продала. Вы же мне на заявление о возврате не ответили, пришлось самой, все самой
Анон пишет:Так в "Магистре" сцены секса сохранены.
Если подскажете, как здесь заливать картинки, я бы вам показалОни тут все есть, не беспокойтесь. Мы о конкретной которую почикали. И которая на фоне Системы - детский сад.
Да не в сценах дело даже. Есть мнение, что сама структура романа слабовата. Да, как постмодерн слэша - ок, но есть мнение, что чтение на один раз. Опять же, это субъективные мнения. Мы ещё не приняли решения.
Есть мнение, что сама структура романа слабовата.
Еееебааать...
А и да. Комплект оставила, как напоминание о собственной глупости Смотрю на него, закинутого на полочку, вспоминаю, какие были ожидания и что в итоге вышло.
И так хорошо, не хочется больше в предзаках участвовать, поддерживать выход новых изданий от «маленьких издательств» Зато вот китайцам и вьетнамцам на их чудесные издания я денежку с радостью занесла
Отредактировано (2020-12-24 23:37:04)
Анону-международнику очень интересно, почему нельзя на ЭТОЙ неделе было отправить наши заказы? Раз уж они готовы и лежат на складе?
Вот заместь тусить часами сегодня на холиварке, взять да и оправить?
Отредактировано (2020-12-24 23:37:12)
Если подскажете, как здесь заливать картинки, я бы вам показал.
Понимаю, что судите по отзывам и нет книги на руках, но секс в "Магистре" есть, никто в обморок при редактировании не падал.
Как иронично, кек