Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-09 15:04:15

Анон

№471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.

Треды с пруфами и хронологией
Сканы издания магистра: иллюстрации, текст, сравнения печатной и веб-версий
Избранные цитаты нынешних и бывших сотрудников издательства

Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:

Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.

Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)

#10226 2020-12-24 23:08:16

Анон

Re: №471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогой наш Евгений батькович, как Вы считаете, постить позитивные отзывы на полученный товар, когда большая группа покупателей (международные заказчики и люди, у которых проблемы с оформлением) ждет свои заказы не первый месяц - это нормально?

Так мы же всегда так делали последние года четыре. Это уже сложившаяся традиция в группе. В этот раз даже придержали немного.

То есть это нормальное, уважительное отношения к ожидающим и ничего не понимающим людям?  Тем, кто даже ответа, кроме как хамства Ваших работников в твиттере не может получить месяцами.

Отредактировано (2020-12-24 23:08:30)

#10227 2020-12-24 23:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогой наш Евгений батькович, как Вы считаете, постить позитивные отзывы на полученный товар, когда большая группа покупателей (международные заказчики и люди, у которых проблемы с оформлением) ждет свои заказы не первый месяц - это нормально?

Так мы же всегда так делали последние года четыре. Это уже сложившаяся традиция в группе. В этот раз даже придержали немного.

То есть это нормальное, уважительное отношения к ожидающим и ничего не понимающим людям?  Тем, кто даже ответа, кроме как хамства Ваших работников в твиттере не может получить месяцами.

Мне жаль, что вы обычные посты от пользователей воспринимаете, как неуважение к вам. Извините, если эти посты вас задели.

#10228 2020-12-24 23:12:21

Анон

Анон пишет:

Они будут 100%

Жертва необузданных амбиций.
"Мы подписали истоические контракты, теперь мы бохаты.."
минвайл
"Ой, ну мы ж маленькое, нищее издательство. Всего полтора землекопа в штате, что-же вы подождать не можете."

Блять, как весело наблюдать за этим цирком с момента выхода САО, постоянно что-то новое.
Еще приятнее под чаек слушать звук каретки старого Эпсона 37-го, который сканит очередной томик РеЗеро.. Ах, красота.

#10229 2020-12-24 23:12:24

Анон

Надеюсь, что Истари продолжит покупать лицензии на ненужные мне японские вещи (ни одной лицензии, интересном мне!) и не влезет больше в китайщину :)
Пилите японское, его хомяки охотно наворачивают и на косяки внимания не обращают :)

#10230 2020-12-24 23:13:07

Анон

А были ответы на вопросы (с ПРУФАМИ) о возврате и хамстве Станислава (или как там его)

#10231 2020-12-24 23:15:22

Анон

Анон пишет:

А были ответы на вопросы (с ПРУФАМИ) о возврате и хамстве Станислава (или как там его)

Нет, конечно. Стасик это отдельный случай, скорее показательный пример раздутого ЧСВ.

#10232 2020-12-24 23:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они будут 100%

Жертва необузданных амбиций.
"Мы подписали истоические контракты, теперь мы бохаты.."
минвайл
"Ой, ну мы ж маленькое, нищее издательство. Всего полтора землекопа в штате, что-же вы подождать не можете."

Блять, как весело наблюдать за этим цирком с момента выхода САО, постоянно что-то новое.
Еще приятнее под чаек слушать звук каретки старого Эпсона 37-го, который сканит очередной томик РеЗеро.. Ах, красота.

Сканьте на здоровье. Наслаждайтесь.
2021 год для вас будет не очень тогда. Проектов действительно не анонсированных много накопилось. :)

#10233 2020-12-24 23:15:32

Анон

Анон пишет:

Нет.

#10234 2020-12-24 23:15:58

Анон

Анон пишет:

Мне жаль, что вы обычные посты от пользователей воспринимаете, как неуважение к вам. Извините, если эти посты вас задели.

Меня задело, что они начали публиковаться заместь информационных постов, ну помимо много чего прочего.

#10235 2020-12-24 23:17:29

Анон

ну собственно, только на воду и отвечал.
л-логика...
В принципе и не надеялась.
Это очень удобно, отвечать, на то что уже было отвечено и переливать из пустого в порожнее

#10236 2020-12-24 23:17:57

Анон

Не посты, а их публикация, демонстрирующая ваши приоритеты. Вы же рендомным покупателям отвечаете на вопросы по их заказам и решаете их. Значит и доступ к базе у вас есть. Какие вы хотите эмоции от тех, кого игнорите?

#10237 2020-12-24 23:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На счёт уважения: в шестой раз спрашиваю, а ответа всё нет. Извинения за хамское поведение вашего сотрудника Стаса будут? Анон #9871

Скрытый текст

#10238 2020-12-24 23:19:11

Анон

А вот с проектами огорчу.  Они будут 100%

ты же плакался, что китайцы тебя послали из-за ужасного фандома. Где пруфы, бтв?

#10239 2020-12-24 23:19:39

Анон

Анон пишет:

2021 год для вас будет не очень тогда. Проектов действительно не анонсированных много накопилось. :)

Спасибо! Ничего страшного, как-раз будет время и за другие серии взяться.

#10240 2020-12-24 23:20:30

Анон

Анон пишет:

ты же плакался, что китайцы тебя послали из-за ужасного фандома. Где пруфы, бтв?

Анон, ну тут не надо, проекты - это ж не китайцы едины. Вот если выкатят китайцев, можно будет спрашивать.

#10241 2020-12-24 23:20:48

Анон

Анон пишет:

А вот с проектами огорчу.  Они будут 100%

Там чет французское намечается. Ну и комиксы тоже. Надо ведь спасать индустрию! А не то развалится все.

#10242 2020-12-24 23:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На счёт уважения: в шестой раз спрашиваю, а ответа всё нет. Извинения за хамское поведение вашего сотрудника Стаса будут? Анон #9871

Скрытый текст

Пост #10210 Сегодня 22:57:58
"...приношу глубочайшие извинения перед всеми, кто столкнулся с ... оскорблениями в этом замечательном проекте."

Или я неправильно понимаю, как нужно приносить извинения или они вам на самом деле и не нужны, раз вы их не принимаете.

Могу индивидуально, мне не сложно: Приношу свои извинения перед вами.

#10243 2020-12-24 23:21:19

Анон

Анон пишет:

Тут переводчик "Друзей" уже отмечался :troll:

#10244 2020-12-24 23:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну тут не надо, проекты - это ж не китайцы едины. Вот если выкатят китайцев, можно будет спрашивать.

Искажаете, анон. :)
Я сказал, что не будет "Небожителей", потому что просили не делать "Небожителей". :)

#10245 2020-12-24 23:22:21

Анон

Анон пишет:

Приношу свои извинения перед вами.

Мои глаза... они вытекли.
Зато понятно, откуда такая редактура. И редактор.

#10246 2020-12-24 23:23:29

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что не будет "Небожителей", потому что просили не делать "Небожителей". :)

Системы, надеюсь и молюсь, что тоже.

#10247 2020-12-24 23:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Системы, надеюсь и молюсь, что тоже.

А вот с ней посмотрим, но не уверен, что нужно.

#10248 2020-12-24 23:25:17

Анон

Анон пишет:

Пост #10210 Сегодня 22:57:58
"...приношу глубочайшие извинения перед всеми, кто столкнулся с ... оскорблениями в этом замечательном проекте."

Или я неправильно понимаю, как нужно приносить извинения или они вам на самом деле и не нужны, раз вы их не принимаете.

Могу индивидуально, мне не сложно: Приношу свои извинения перед вами.

Анонимный форум, это не публичная площадка. Вот когда посту в группе увижу не на "отвали" написанный, тогда  можно о чём-то говорить.

#10249 2020-12-24 23:25:22

Анон

Не нужно. Не трогайте больше новеллы Мосян, астанавитесь!

#10250 2020-12-24 23:27:38

Анон

Анон пишет:

А вот с ней посмотрим, но не уверен, что нужно.

За редакторов своих не боишься? Они же а обмороки попадали от меча в жопе  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума