Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон пишет:Дорогой наш Евгений батькович, как Вы считаете, постить позитивные отзывы на полученный товар, когда большая группа покупателей (международные заказчики и люди, у которых проблемы с оформлением) ждет свои заказы не первый месяц - это нормально?
Так мы же всегда так делали последние года четыре. Это уже сложившаяся традиция в группе. В этот раз даже придержали немного.
То есть это нормальное, уважительное отношения к ожидающим и ничего не понимающим людям? Тем, кто даже ответа, кроме как хамства Ваших работников в твиттере не может получить месяцами.
Отредактировано (2020-12-24 23:08:30)
Анон пишет:Анон пишет:Дорогой наш Евгений батькович, как Вы считаете, постить позитивные отзывы на полученный товар, когда большая группа покупателей (международные заказчики и люди, у которых проблемы с оформлением) ждет свои заказы не первый месяц - это нормально?
Так мы же всегда так делали последние года четыре. Это уже сложившаяся традиция в группе. В этот раз даже придержали немного.
То есть это нормальное, уважительное отношения к ожидающим и ничего не понимающим людям? Тем, кто даже ответа, кроме как хамства Ваших работников в твиттере не может получить месяцами.
Мне жаль, что вы обычные посты от пользователей воспринимаете, как неуважение к вам. Извините, если эти посты вас задели.
Они будут 100%
Жертва необузданных амбиций.
"Мы подписали истоические контракты, теперь мы бохаты.."
минвайл
"Ой, ну мы ж маленькое, нищее издательство. Всего полтора землекопа в штате, что-же вы подождать не можете."
Блять, как весело наблюдать за этим цирком с момента выхода САО, постоянно что-то новое.
Еще приятнее под чаек слушать звук каретки старого Эпсона 37-го, который сканит очередной томик РеЗеро.. Ах, красота.
Надеюсь, что Истари продолжит покупать лицензии на ненужные мне японские вещи (ни одной лицензии, интересном мне!) и не влезет больше в китайщину
Пилите японское, его хомяки охотно наворачивают и на косяки внимания не обращают
А были ответы на вопросы (с ПРУФАМИ) о возврате и хамстве Станислава (или как там его)
А были ответы на вопросы (с ПРУФАМИ) о возврате и хамстве Станислава (или как там его)
Нет, конечно. Стасик это отдельный случай, скорее показательный пример раздутого ЧСВ.
Анон пишет:Они будут 100%
Жертва необузданных амбиций.
"Мы подписали истоические контракты, теперь мы бохаты.."
минвайл
"Ой, ну мы ж маленькое, нищее издательство. Всего полтора землекопа в штате, что-же вы подождать не можете."Блять, как весело наблюдать за этим цирком с момента выхода САО, постоянно что-то новое.
Еще приятнее под чаек слушать звук каретки старого Эпсона 37-го, который сканит очередной томик РеЗеро.. Ах, красота.
Сканьте на здоровье. Наслаждайтесь.
2021 год для вас будет не очень тогда. Проектов действительно не анонсированных много накопилось.
Нет.
Мне жаль, что вы обычные посты от пользователей воспринимаете, как неуважение к вам. Извините, если эти посты вас задели.
Меня задело, что они начали публиковаться заместь информационных постов, ну помимо много чего прочего.
ну собственно, только на воду и отвечал.
л-логика...
В принципе и не надеялась.
Это очень удобно, отвечать, на то что уже было отвечено и переливать из пустого в порожнее
Не посты, а их публикация, демонстрирующая ваши приоритеты. Вы же рендомным покупателям отвечаете на вопросы по их заказам и решаете их. Значит и доступ к базе у вас есть. Какие вы хотите эмоции от тех, кого игнорите?
Анон пишет:Анон пишет:Так мы же всегда так делали последние года четыре. Это уже сложившаяся традиция в группе. В этот раз даже придержали немного.
На счёт уважения: в шестой раз спрашиваю, а ответа всё нет. Извинения за хамское поведение вашего сотрудника Стаса будут? Анон #9871
А вот с проектами огорчу. Они будут 100%
ты же плакался, что китайцы тебя послали из-за ужасного фандома. Где пруфы, бтв?
2021 год для вас будет не очень тогда. Проектов действительно не анонсированных много накопилось.
Спасибо! Ничего страшного, как-раз будет время и за другие серии взяться.
ты же плакался, что китайцы тебя послали из-за ужасного фандома. Где пруфы, бтв?
Анон, ну тут не надо, проекты - это ж не китайцы едины. Вот если выкатят китайцев, можно будет спрашивать.
А вот с проектами огорчу. Они будут 100%
Там чет французское намечается. Ну и комиксы тоже. Надо ведь спасать индустрию! А не то развалится все.
Анон пишет:Анон пишет:То есть это нормальное, уважительное отношения к ожидающим и ничего не понимающим людям? Тем, кто даже ответа, кроме как хамства Ваших работников в твиттере не может получить месяцами.
На счёт уважения: в шестой раз спрашиваю, а ответа всё нет. Извинения за хамское поведение вашего сотрудника Стаса будут? Анон #9871
▼Скрытый текст⬍
Пост #10210 Сегодня 22:57:58
"...приношу глубочайшие извинения перед всеми, кто столкнулся с ... оскорблениями в этом замечательном проекте."
Или я неправильно понимаю, как нужно приносить извинения или они вам на самом деле и не нужны, раз вы их не принимаете.
Могу индивидуально, мне не сложно: Приношу свои извинения перед вами.
Тут переводчик "Друзей" уже отмечался
Анон пишет:ты же плакался, что китайцы тебя послали из-за ужасного фандома. Где пруфы, бтв?
Анон, ну тут не надо, проекты - это ж не китайцы едины. Вот если выкатят китайцев, можно будет спрашивать.
Искажаете, анон.
Я сказал, что не будет "Небожителей", потому что просили не делать "Небожителей".
Приношу свои извинения перед вами.
Мои глаза... они вытекли.
Зато понятно, откуда такая редактура. И редактор.
Искажаете, анон.
Я сказал, что не будет "Небожителей", потому что просили не делать "Небожителей".
Системы, надеюсь и молюсь, что тоже.
Пост #10210 Сегодня 22:57:58
"...приношу глубочайшие извинения перед всеми, кто столкнулся с ... оскорблениями в этом замечательном проекте."Или я неправильно понимаю, как нужно приносить извинения или они вам на самом деле и не нужны, раз вы их не принимаете.
Могу индивидуально, мне не сложно: Приношу свои извинения перед вами.
Анонимный форум, это не публичная площадка. Вот когда посту в группе увижу не на "отвали" написанный, тогда можно о чём-то говорить.
Не нужно. Не трогайте больше новеллы Мосян, астанавитесь!
А вот с ней посмотрим, но не уверен, что нужно.
За редакторов своих не боишься? Они же а обмороки попадали от меча в жопе