Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-09 15:04:15

Анон

№471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.

Треды с пруфами и хронологией
Сканы издания магистра: иллюстрации, текст, сравнения печатной и веб-версий
Избранные цитаты нынешних и бывших сотрудников издательства

Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:

Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.

Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)

#10201 2020-12-24 21:27:33

Анон

Re: №471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

Анон пишет:

В каком посте хоть? А то я уже потонула в их сахаре)

Отсюда и дальше по ветке.
Если ссылку опять покорежило: https://vk.com/wall-47495662_342675, комменты в 9:20, 66 комментариев в ветке

#10202 2020-12-24 21:30:19

Анон

какие косяки вы там увидели? Книги прекрасные! Скажите спасибо что Истари вообще за них взялись. Не понимаю людей, которые вечно недовольны. А люди всегда делятся на мух и пчел...

https://vk.com/wall-47495662_342675?rep … ead=342687

Как говорится, не в бровь, а в глаз! Никто не обидит человека так, как он сам  :lol:

Ибо мы как раз прекрасно понимаем, к какому из этих видов относятся фанаты Истари, радостно слетающиеся на все... кхм... красивенькое, скажем обтекаемо  =)

#10203 2020-12-24 21:37:10

Анон

Анон пишет:

Отсюда и дальше по ветке.
Если ссылку опять покорежило

Спасибо. Поржала и всплакнула от идиотов.

#10204 2020-12-24 21:43:48

Анон

Дама-защитница так лижет, что уже до гланд добралась.  :newyearfuck:

#10205 2020-12-24 22:11:12

Анон

Анон пишет:

У вас ещё много работы! А специалиста посетите. У вас возможно какое-то расстройство личности, если вы тратите свою жизнь на компании, которые оценили по "отзывам" и потом спасаете от них других людей. Меня, например, такие люди, как вы пугали всю свою жизнь.

Ждем извинений за оскорбление личности.

Если что, пруф - Часть 1 статьи 130 УК РФ.
И вот, еще Консультант-плюс, КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление

Отредактировано (2020-12-24 22:18:12)

#10206 2020-12-24 22:14:21

Анон

Анон пишет:

Орнее этого описание Модао, я видела только у Анимевост
Но там вообще, что ни описание, то трэшак

,
У меня стойкое подозрение, что она копирайтила оттуда  :lol:

#10207 2020-12-24 22:16:32

Анон

Ну вооот, набрал стопку вопросов, пока читал, а Дядь Сабак уже слился(

#10208 2020-12-24 22:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас ещё много работы! А специалиста посетите. У вас возможно какое-то расстройство личности, если вы тратите свою жизнь на компании, которые оценили по "отзывам" и потом спасаете от них других людей. Меня, например, такие люди, как вы пугали всю свою жизнь.

Ждем извинений за оскорбление личности.

Если что, пруф - Часть 1 статьи 130 УК РФ.
И вот, еще http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/d40cbd099d17057d9697b15ee8368e49953416ae/

:lolipop: Ни одного выхода в свет без хамства и оскорблений собеседников и вполне возможно как раз покупателей (бывших).
16 млн не хватило на хорошего психолога или курсы по контролю гнева? Ну или недержания говна в себе.
обьявляйте новый бумстартер на памперсы для главного состава истари, а то какое-то патологическое уже говнонедержание.

Отредактировано (2020-12-24 22:18:56)

#10209 2020-12-24 22:57:19

Анон

А что, в чате он отписался про результаты своего демарша на Холиварку?

#10210 2020-12-24 22:57:58

Анон

Вот и вернулся со склада. :)

Забежал сказать перед сном (на самом деле нет), что по-прежнему благодарен всем, кто сделал предзаказ "Магистра" на "Бумстартере" и у нас на сайте, и сделал его реальностью.

Понимаю, что извинения уже не исправят всех ошибок, что были сделаны, но всё же ещё раз публично приношу глубочайшие извинения перед всеми, кто столкнулся с негативом, ошибками, задержками, оскорблениями в этом замечательном проекте.

Постараемся учесть всю критику в следующих проектах, если они будут (мы её слышим).

Побольше вам хороших книг и замечательного чтения! Ничего страшного, если это будут уже не наши книги у вас на полке. :)
Всем добра и любви!

#10211 2020-12-24 23:00:42

Анон

ля это че прикол такой

#10212 2020-12-24 23:00:48

Анон

Про скандал с "Киберпанком" слышали, наверное, многие, даже если вообще не играют в игры. Заранее прошу прощения у тех, кому игра понравилась, но вряд ли кто, кроме отбитых хомяков будет отрицать, что с ней масса проблем. И как же ситуация похожа на эту нашу ситуацию с МоДао и Истари. Вот прямо как под копирку:
1. Не выполненные обещания:
-вырезанный контент из продукта
-несоответствие продукта описанию
-общая недоделанность окончательного товара
-часть покупателей получили отровенный брак
2. Вранье производителей
-редактирование отзывов
-натравливание армий "хомяков" на любые попытки в негативный/нейтральный комент
-вранье о сроках, вранье о состоянии продукта
-неоднократный перенос сроков, который все равно не помог достигнуть хоть минимально удовлетворительного качества
3. Попытки обвинить "токсичный фандом" и "хейтеров"
4. Изначальный отказ делать возврат бабла (истари так и не предложили возврат бабла всем недовольным как сделали бы нормальные компании, а кто смог добится возврата у истари - то прямо прошли круги ада)
5. Махинации с предзаказами (привет всем коллегам с бума), непонятно какие телодвижения с набраными на предзаказы средствами.
Хорошо, что в случае с "Киберпанком" скандал вышел настолько большой, что компенсацию получат если не все, то большинство (не знаю насчет тех, кому игра спалила компьютеры или приставки).
Но вот ситуация настолько под копирку, что прям аж страшно немного. Неужели все говнокомпании так себя ведут, независимо даже от размера и размаха? Хоть бери да делай профайл, как для серийных убийц.

#10213 2020-12-24 23:01:39

Анон

Анон пишет:

в следующих проектах, если они будут

Мы все здесь искренне надеемся, что нет.  :hmm:

Ах, да! Слив защитан.

#10214 2020-12-24 23:03:53

Анон

Анон пишет:

мы её слышим

Толсто, Жень, очень толсто.
Эти маняоправдания и "извинения" как под копирку после каждого просёра.

#10215 2020-12-24 23:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в следующих проектах, если они будут

Мы все здесь искренне надеемся, что нет.  :hmm:

Ах, да! Слив защитан.

Вы знаете, если вам так легче, то я согласен со всем заочно. :)
Здесь же не олимпиада в которой мне нужно кого-то победить. Если вам легче, что "слился", что я "псина", что я кто-то там ещё, да, в общем, и хорошо.

А вот с проектами огорчу. :) Они будут 100%

#10216 2020-12-24 23:04:09

Анон

Дорогой наш Евгений батькович, как Вы считаете, постить позитивные отзывы на полученный товар, когда большая группа покупателей (международные заказчики и люди, у которых проблемы с оформлением) ждет свои заказы не первый месяц - это нормально?

Отредактировано (2020-12-24 23:04:57)

#10217 2020-12-24 23:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы её слышим

Хорошо, как скажете. :) Толсто, так толсто. После каждого, так после каждого.
Главное, чтобы вы не переживали. :) Всё для вас.

#10218 2020-12-24 23:05:45

Анон

Анон пишет:

А вот с проектами огорчу.  Они будут 100%

Будут ли на них покупатели - вот в чем вопрос. А то клиентов у вас вроде как нет :trollface:

#10219 2020-12-24 23:05:48

Анон

Ты попрощался. Вали уже.

#10220 2020-12-24 23:06:12

Анон

Анон пишет:

Забежал сказать перед сном (на самом деле нет), что по-прежнему благодарен всем, кто сделал предзаказ "Магистра" на "Бумстартере" и у нас на сайте, и сделал его реальностью.

Понимаю, что извинения уже не исправят всех ошибок, что были сделаны, но всё же ещё раз публично приношу глубочайшие извинения перед всеми, кто столкнулся с негативом, ошибками, задержками, оскорблениями в этом замечательном проекте.

Постараемся учесть всю критику в следующих проектах, если они будут (мы её слышим).

Побольше вам хороших книг и замечательного чтения! Ничего страшного, если это будут уже не наши книги у вас на полке. :)
Всем добра и любви!

Троллинг тупостью детектед.
Человек пишет однотипные оправдания, как будто ничего и не было, мол, "вы горите, а я просто постою посмеюсь".
Стареете, человечек, теряете хватку.

#10221 2020-12-24 23:06:33

Анон

Анон пишет:

Дорогой наш Евгений батькович, как Вы считаете, постить позитивные отзывы на полученный товар, когда большая группа покупателей (международные заказчики и люди, у которых проблемы с оформлением) ждет свои заказы не первый месяц - это нормально?

Так мы же всегда так делали последние года четыре. Это уже сложившаяся традиция в группе. В этот раз даже придержали немного.

#10222 2020-12-24 23:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы её слышим

Ну так он же слил дерьмо, теперь надо подтереться обещаниями и прочим, да. Тонкий, тонкий троллинг :trollface:

#10223 2020-12-24 23:07:29

Анон

Анон пишет:

Так мы же всегда так делали последние года четыре. Это уже сложившаяся традиция в группе. В этот раз даже придержали немного.

Новый лвл откровенности: гордиться своими проебами.
Это убого, серьезно.

#10224 2020-12-24 23:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем добра и любви!

Троллинг тупостью детектед.
Человек пишет однотипные оправдания, как будто ничего и не было, мол, "вы горите, а я просто постою посмеюсь".
Стареете, человечек, теряете хватку.

Буду благодарен, если предложите не однотипные оправдания, я под ними подпишусь. :)

#10225 2020-12-24 23:08:10

Анон

Анон пишет:

И даже не задумывались, что это как бы ненормально   :hmm:  традиция-с

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума