Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Представляю себе негодование ЛЦЖ, если бы он такое прочитал про своего драгоценного племянника и про свою возвышенную обитель знаний.
История покоряет эпическим размахом, драмами, яркими драками и забористым дурачеством, за которое отвечает «пьяный мастер» Вэй Усянь.
ВИ после сожжения Пристани Лотоса:
- Вот это я подурачился.
Отредактировано (2020-12-24 20:54:33)
Орнее этого описание Модао, я видела только у Анимевост
Я как-то видел одно, но не думал, что у них столько чуши на разные лады.
Больше всего заинтриговал шестой клан. Это который?
А последнее описание СШ по заказу Яо писал?
Орнее этого описание Модао, я видела только у Анимевост
Я как-то видел одно, но не думал, что у них столько чуши на разные лады.
Больше всего заинтриговал шестой клан. Это который?
А последнее описание СШ по заказу Яо писал?
Он самый, видать
Хочу у автора глубокомысленно спросить "кто такой У Сянь Вэй"?
У Сянь Вэй и Ван Цзи Лань, к ним еще в компанию надо француза-Вусьена (записи с ритуалом похитили лаоваи, возвращение на родину было долгим, и венгерского Ван Ланьцзи
На что это может быть расчитано?
Например, на рождественскую неделю Европы до НГ и январские каникулы России сразу после.
Ух ты! Они закрепили пост! (Я дооралась? Серьезно?) И даже новый информативный родили!
Вопрос по стоимости международной доставки. В ВК пишут, что в Украину, Европу и Казахстан платили 500-800 р. Это ошибка или так надо?
Спонсор с бума, который платил 2 к все еще заинтригован Мне не жалко, если что, но интересно.
Спонсор с бума, который платил 2 к все еще заинтригован Мне не жалко, если что, но интересно.
А к тебе не обращались с предложением доплатить еще 500 рублей, потому что "откуда я знаю, почему в ваши края посылка стоит не 2 т.р., а 2,5?
Не ответы, вопросы
Отвечайте на мой ответ! (с)
Дражайший Евгений на связи, не стыдно ли Вам выкладывать исключительно хвалебные отзывы в сообществе вк, в то время когда большое количество покупателей еще даже не получило книги?
Хвалебные отзывы заместь инструкций по решению многочисленных проблем, извинений за многочисленные проблемы и просто информации по текущим заказам - это как "тонкая" насмешка над всеми жирухами-покупателями?
Отредактировано (2020-12-24 21:09:59)
А к тебе не обращались с предложением доплатить еще 500 рублей, потому что "откуда я знаю, почему в ваши края посылка стоит не 2 т.р., а 2,5?
Если я не ошибаюсь, это кому-то счетчик посчитал 2,5 к.
И даже новый информативный родили!
Та блин, опять вторую страницу распечатывать))
Та блин, опять вторую страницу распечатывать))
Зачем? Хотя я догадываюсь...
Отредактировано (2020-12-24 21:14:36)
Если я не ошибаюсь, это кому-то счетчик посчитал 2,5 к.
Емнип, Женя жаловался на проблемы при международной отправке, во время которой среди прочего оказалось, что доставка в некоторые места стоит дороже 2000р. Он хотел эти деньги со спонсора и выражал недовольство тем, что тот не хочет доплачивать.
Отредактировано (2020-12-24 21:15:33)
Ладно, я за Женю вам ссылочку внесу:
https://www.mirf.ru/book/luchshie-knigi … y-chast-1/
Набьем ему с этого сотню страниц?
Лол, эта дама уже защищала Истари в своём ТГ-канале.
И она таки точно читала? Просто обычно перлы вида "монастырь охотников на демонов" ожидаешь увидеть в рецензиях тех, кому Рабинович напел.
А что, статья на МФ - это показатель? Там вон на КК лежит положительный отзыв, роман "достойно написан приятным легким слогом".
Зачем? Хотя я догадываюсь...
Да почитать) Стало аж любопытно, изменилось ли что у них с моего бана, но нет)
И вижу там уже кто-то в комментах бан словил
Анон пишет:Если я не ошибаюсь, это кому-то счетчик посчитал 2,5 к.
Емнип, Женя жаловался на проблемы при международной отправке, во время которой среди прочего оказалось, что доставка в некоторые места стоит дороже 2000р. Он хотел эти деньги со спонсора и выражал недовольство тем, что тот не хочет доплачивать.
Да было, ныл в чате, мол, пока шло время все подорожало, доставка подорожала.
Нужно было делать оплату международок отдельно на лагающем сайте, что-бы считало цену уже по-факту)
И вижу там уже кто-то в комментах бан словил
Уже? Я только ушла!
"Роман рассказывает о драматических схватках могущественных родов культиваторов с демонами и друг с другом."
Культиваторы хоть как-то оправдывают бредовый перевод названия Ой блин опять у меня пригорело, а думала, уже все.
Уже? Я только ушла!
Может чуть раньше, последний ответ нику был 2 часа назад, теперь выглядит, как будто бы хомяк сам с собой дерется и поливает пеной комменты))
В каком посте хоть? А то я уже потонула в их сахаре)
Отредактировано (2020-12-24 21:24:58)
Нужно было делать оплату международок отдельно на лагающем сайте, что-бы считало цену уже по-факту)
То есть я бы заплатила не 2к, а 0,5к