Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Евгений, ЗАКРЕПИТЕ информационный пост и добавьте в него актуальную информацию!
Ох, как удобно общение виртуальное подменять в примере очным. Это же обычный разговор с техподдержкой, где нет охранников, ни какого бы то ни было физического контакта вообще, а есть разговор посредством телекоммуникационных средств. Сиди себе в полной безопасности и спокойно веди диалог.
Добавлю ещё, что при виртуальном общении ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ, а не городить весь шлак, который придет тебе в голову.
Но очевидно, что такой форой сотрудники издательства предпочитают не пользоваться.
администрация нацепила аватарку на Евгения
Да нет, гспд, аватарки принудительно навешиваются за обход бана, хватит модеров демонизировать
Евген ушел гуглить все, что ему напихали в панамку?
Анон пишет:Если ещё написать в разных местах это раз 50, то мы точно поймём, что вы нас ИГНОРИРУЕТЕ, анон.
Я гналась за вами три квартала, чтобы сказать, что вы мне противны.Вы пришли сюда собирать хуев в панамку, а теперь почему-то недовольны. Где логика, Евгений?
Недоволен? Да ему ссы в глаза — все божья роса. Срать он хотел на наши возбухания, бабки уже освоены.
С ним случился брак всей панамки, несите ПВА
Евген ушел гуглить все, что ему напихали в панамку?
Да в чатике, наверное, перетирают. Но мне лень и брезгливо повторно лезть в это болотце, которое они с какого-то перепугу считают местом лучше холиварки.
Отредактировано (2020-12-24 19:07:35)
У него видать лифт приехал.
Да, кстати, на вопрос о чудо-редактуре, непрофессионализме сотрудников, включая жену, и вопиющее отсутствие этики уже отвечали? Про девочек, привыкших к другим спонсорам, оскорбления, вот это все?
Да, кстати, на вопрос о чудо-редактуре, непрофессионализме сотрудников, включая жену, и вопиющее отсутствие этики уже отвечали? Про девочек, привыкших к другим спонсорам, оскорбления, вот это все?
Да.
"я это не одобряю, но мне все-равно"
"Мы не говорили, что мы проффесиоанлы"
"Этика? Какая Этика? Уволилась две недели назад"
Про девочек, привыкших к другим спонсорам, оскорбления, вот это все?
Они самидурывиноваты
Про девочек, привыкших к другим спонсорам, оскорбления, вот это все?
Про девочек сказали, что аноны не поняли высокий замысел творца контекст. Но скрины контекста, понятно, никто не предоставил.
Интересно, это реально Евген пришёл или кто-то решил развлечься и пообщаться с анонами от его имени? Если это реально Жека, то может он лучше пойдёт почту издательства разгребать, чем неудачно пытаться в цинизм и иронию на анонимном форуме?
С ним случился брак всей панамки, несите ПВА
Панамка все еще способна принимать бичени критику, так что это не брак. Брак это же когда ей совсем-совсем пользоваться невозможно, да? Только полный разрыв панамки, только хардкор.
Интересно, это реально Евген пришёл или кто-то решил развлечься и пообщаться с анонами от его имени? Если это реально Жека, то может он лучше пойдёт почту издательства разгребать, чем неудачно пытаться в цинизм и иронию на анонимном форуме?
Про это он тут уже тоже писал, кажется, в духе а-ля "там отвечают полтора человека, а я на складе работаю и посылки собираю"
Периодически в тред на двощах залетает боец, мимикрирующий под стиль общения Женечки, но надолго он там не задерживается. То, что его верные рабы там сидят это факт, пару раз оные даже палились.
Панамка все еще способна принимать бичени критику, так что это не брак. Брак это же когда ей совсем-совсем пользоваться невозможно, да? Только полный разрыв панамки, только хардкор.
Ну да, у нас тут как бы фандом китайских новелл, мы знаем толк в китайской традиционной нц
Только хардкор, только нон-кон!
Без проблем. Вам тут наши соседи уже сделали ЛГБТ книгу в рейтинге 12+ и... без ЛГБТ. Всегда можно сделать чуть лучше, чем кидалы-Истари!
Вы, наверное удивитесь, но книги МоДао 18+ и их читают не подростки 12+ лет, которые еще не научились отличать качество. Да и денег на ваше "премиальное" издание по вполне примиальных ценам у подростков вряд ли наберется.
А взрослая аудитория, которая как раз и насобирала истрари 16+ млн, спросит за качество и не будет молчать если что-то не так. Так что не надо благодетествовать нас тут вашими говновысерами от полиграфии.
Анон пишет:С ним случился брак всей панамки, несите ПВА
Вот ты рофлишь, анон, а у него может реально полный разрыв панамки. Пришёл хардкорный роскомнадзор, написал ему, и дядяженя прибежал вымещать злость на анонов
Анон пишет:Интересно, это реально Евген пришёл или кто-то решил развлечься и пообщаться с анонами от его имени? Если это реально Жека, то может он лучше пойдёт почту издательства разгребать, чем неудачно пытаться в цинизм и иронию на анонимном форуме?
Про это он тут уже тоже писал, кажется, в духе а-ля "там отвечают полтора человека, а я на складе работаю и посылки собираю"
Ну так анон поэтому и спросил, почему вместо срачей на форумах он не разгребает почту, отказываясь помогать тем 1.5 человек. Хотя понимаю, срачи Женьку всяко интереснее.
Интересно, это реально Евген пришёл или кто-то решил развлечься и пообщаться с анонами от его имени?
Сегодня в чатике вещал, что зарегистрировался тут. Блин, я проебала с крин с тем постом, но зарегистрировался он для этого:
Отредактировано (2020-12-24 19:21:27)
Нет, это неправда. Типография сделала внутреннюю проверку и признала, что ошибка на их стороне. Просто это уже никак не поможет делу.
Почему же? Ваш исполнитель испортил огромный тираж и признал это. И вы его что, просто простили?
В договоре такие случае прописаны и о перепечатке там речи не идёт.
А о чем же идет?
Может быть, о компенсации? О скидке в следующий раз? Но тогда получается, что "Истари" срубили деньги за косячный тираж дважды: с типографии, которая компенсировала косяки, и со спонсоров и покупателей, которым продали бракованные книги по цене качественных.
Этот анон охуел от такой незамутненности.
Этот анон охуел от такой незамутненности.
С одной стороны да, но с другой ничего нового.
Анон пишет:Интересно, это реально Евген пришёл или кто-то решил развлечься и пообщаться с анонами от его имени?
Сегодня в чатике вещал, что зарегистрировался тут. Блин, я проебала с крин с тем постом, но зарегистрировался он для этого:
▼Скрытый текст⬍
>скрин
О, и Иванушка-шестерка тут как тут, кто бы сомневался.
Говорить, а говорить о чем? Обсер уже произошел, разлетелось во все стороны.