Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Меня все-таки интересует вопрос перевода и редактуры.
Куда больше хотел бы, чтобы сюда призвали редактора Магистра, и он поотвечал на вопросы по тексту, а не все, что выше было, ибо это уже тысячу раз перетирали, и стороны разошлись со своими мнениями.
Анон пишет:Анон пишет:Проблема, что есть несколько тысяч довольных книгами. Они, к сожалению, не вписываются почему-то в вашу картину мира.
Проблема, что есть несколько тысяч недовольных книгами. Они, к сожалению, не вписываются почему-то в вашу картину мира.
Однако наши продажи растут, а не падают. Плохо справляетесь со своей святой миссией, анон.
То есть вы сознаетесь, что главное деньги собрать, а не сделать покупателя довольным качественным товаром?
Понял, принял. Так в чём проблема не покупать у нас ничего и игнорировать издательство? Какие боли заставляют вас страдать и жить нашими проблемами 12 лет?
Разве не логично, что если мы вам не нравимся больше не иметь с нами никаких дел? Зачем вы тратите свою жизнь на обсуждение того, что вам не нравится?Я и игнорировал твою контору пидорасов. Но моей девушке захотелось модао на др. В итоге я не смог подарить этот кал, который ты зачем то книгами называешь — дарить бракованое нечитабельное говно просто неприлично. Впредь игнорить буду и дальше. Жаль вы еву собой зашкварили.
Если ещё написать в разных местах это раз 50, то мы точно поймём, что вы нас ИГНОРИРУЕТЕ, анон.
Я гналась за вами три квартала, чтобы сказать, что вы мне противны.
Нет никакого исключения про замену книг. Замене или возврату стоимости подлежит любой брак, будь он в обычном товаре или в книгах.
Отредактировано (2020-12-24 18:42:00)
днако наши продажи растут, а не падают. Плохо справляетесь со своей святой миссией, анон.
Ничего, все приходяще. Мы поможем вам с рекламой) фандом Магистра помнит добро
Евгений, ау! больше конкретики, вас заклинило!
Каким образом вы посчитали прибыль с проекта до окончания продаж товара? Почему вы потратили эту прибыль на аренду помещений до того, как отправили книги покупателям?
Вы подтверждаете, что отказываетесь возвращать людям деньги за бракованный товар?
Однако наши продажи растут, а не падают.
Таким образом, что только донаты в 16 млн от Магистра помогли вам оплатить аренду?
Анон пишет:днако наши продажи растут, а не падают. Плохо справляетесь со своей святой миссией, анон.
Ничего, все приходяще. Мы поможем вам с рекламой) фандом Магистра помнит добро
Без проблем. Вам тут наши соседи уже сделали ЛГБТ книгу в рейтинге 12+ и... без ЛГБТ. Всегда можно сделать чуть лучше, чем кидалы-Истари!
Загугли исключение про замену книг, лол.
Но это не Ваш случай. Невозможен возврат качественной книги, мы же говорим про очевидный брак с ваше стороны.
Основаниями для возврата книг обратно продавцу являются:
явный брак, выявленный после покупки;
следы порчи, причиненные при транспортировке, хранении или продаже издания до момента его приобретения покупателем;
Евгений, ау! больше конкретики, вас заклинило!
Каким образом вы посчитали прибыль с проекта до окончания продаж товара? Почему вы потратили эту прибыль на аренду помещений до того, как отправили книги покупателям?
Вы подтверждаете, что отказываетесь возвращать людям деньги за бракованный товар?
Сумма выручки от препродаж минус налоги минус все издержки проекта = прибыль.
Почему нельзя тратить прибыль на прямые издержки издательства (хранение книг) вопрос бесконечно странный. Тут затрудняюсь ответить. В первый раз задают вопрос в стиле: почему издательство работает и существует и тратит на содержание этого издательство свою прибыль.
Анон пишет:Загугли исключение про замену книг, лол.
Но это не Ваш случай. Невозможен возврат качественной книги, мы же говорим про очевидный брак с ваше стороны.
Основаниями для возврата книг обратно продавцу являются:
явный брак, выявленный после покупки;
следы порчи, причиненные при транспортировке, хранении или продаже издания до момента его приобретения покупателем;
Если он вам так очевиден, то в чём проблема? Анон, в чём твоя проблема, если тебе всё очевидно?
Женя, конкретики хотелось бы. Вы отказывайтесь возвращать деньги за брак и заменять бракованный товар?
Если ещё написать в разных местах это раз 50, то мы точно поймём, что вы нас ИГНОРИРУЕТЕ, анон.
Я гналась за вами три квартала, чтобы сказать, что вы мне противны.
Вы пришли сюда собирать хуев в панамку, а теперь почему-то недовольны. Где логика, Евгений?
Женя, конкретики хотелось бы. Вы отказывайтесь возвращать деньги за брак и заменять бракованный товар?
Анон, всех заказчиков, которых этот вопрос интересовал, мы удовлетворили.
Очевидно, что вы не наш покупатель.
С какой целью интересуетесь?
Анон, в чём твоя проблема, если тебе всё очевидно?
Моя проблема? Ты вроде сюда на вопросы отвечать пришел, а не психотерапевтом подрабатывать? Нужна конкретика, Женя. Когда будете менять бракованный товар?
Мы никогда и не говорили, что мы профессионалы
Так вы говорите только в чатиках, да комментарих. Когда потребуется горазды строить из себя профессионалов перед аудиторией. Пруфы будут, что вы не позиционируете свою контору как профессионалов перед японскими, французскими, китайскими, корейскими партнёрами?
Почему нельзя тратить прибыль на прямые издержки издательства (хранение книг) вопрос бесконечно странный. Тут затрудняюсь ответить. В первый раз задают вопрос в стиле: почему издательство работает и существует и тратит на содержание этого издательство свою прибыль.
Потому что пока вы не выполнили свои обязательства как продавец (не передали клиенту товар, за который он заплатил) у вас нет прибыли, у вас отложенная выручка. Странно, что вы этого не знаете и считаете эти деньги своей прибылью.
Отредактировано (2020-12-24 19:08:36)
Анон, всех заказчиков, которых этот вопрос интересовал, мы удовлетворили.
Очевидно, что вы не наш покупатель.
С какой целью интересуетесь?
С той, что у вас бракован весь тираж. Но что-то не видно, чтобы вы как-то это исправляли.
Мы никогда и не говорили, что мы профессионалы. Издательство организовано фанатами. Ни у кого из нас нет профильного образования.
Наоборот, я почти всегда говорю, что в каждой нашей книги есть опечатки, ошибки, неудачные редакторские правки. И излечить это никак невозможно, потому что над текстом работают живые люди.
Получается, вы просто наврали о том, что текст "прошёл профессиональную редакторскую обработку" и ввели людей в заблуждение.
Отредактировано (2020-12-24 18:50:55)
Продолжаем сеанс вопросов, которые Евгений старательно игнорирует.
Я сначала подумал, что администрация нацепила аватарку на Евгения, а оказалось, он сам пришел. Ок, возможно, сам, я еще догоняю тред.
Возможно нужно было проявить терпение и вежливость по отношению к ним, но в таких ситуациях каждый человек реагирует индивидуально.
Возможно
Фига себе у вас представление об этикете общения, сохранении лица и так далее. За рамки порой выходят все, но мало кто потом скажет "возможно, рамки существуют". Да не возможно, а совершенно точно существуют.
И Юлия это высказала не им лично, не друзьям в приватной беседе и не коллегам за закрытыми дверьми, а в общедоступном чате, где все видят, на какое стоит рассчитывать в этой конторе отношение.
Давайте сделаем эксперимент: Попробуйте начать оскорблять кассира на кассе в любом магазине, отказавшись оплатить часть продуктов и потребуйте у него что-то бесплатно отдать. Посмотрим на реакцию кассира и охраны.
Сможете?
Ох, как удобно общение виртуальное подменять в примере очным. Это же обычный разговор с техподдержкой, где нет охранников, ни какого бы то ни было физического контакта вообще, а есть разговор посредством телекоммуникационных средств. Сиди себе в полной безопасности и спокойно веди диалог.
Анон пишет:Почему нельзя тратить прибыль на прямые издержки издательства (хранение книг) вопрос бесконечно странный. Тут затрудняюсь ответить. В первый раз задают вопрос в стиле: почему издательство работает и существует и тратит на содержание этого издательство свою прибыль.
Потому что пока вы не выполнили свои обязательства ка продавец (не передали клиенту товар, за который он заплатил) у вас нет прибыли, у вас отложенная выручка. Странно, что вы этого не знаете и считаете эти деньги своей прибылью.
Уже на 95% всё передали. Спасибо за заботу о нас!
Евгений, риторический вопрос. Вам самому от себя не мерзко?
Если он вам так очевиден, то в чём проблема? Анон, в чём твоя проблема, если тебе всё очевидно?
У анона нет проблемы. Проблема у директора издательства, который считает, что бракованный товар не подлежит замене или возврату средств потому что этот товар книга.