Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Понял, принял. Так в чём проблема не покупать у нас ничего и игнорировать издательство? Какие боли заставляют вас страдать и жить нашими проблемами 12 лет?
Разве не логично, что если мы вам не нравимся больше не иметь с нами никаких дел? Зачем вы тратите свою жизнь на обсуждение того, что вам не нравится?
Прикинь, люди имеют право возмущаться тем, что им не нравится. И предупреждать других людей о наебалове.
Каким образом вы посчитали прибыль с проекта до окончания продаж товара? Почему вы потратили эту прибыль на аренду помещений до того, как отправили книги покупателям?
Вы подтверждаете, что отказываетесь возвращать людям деньги за бракованный товар?
Я повторю.
Скажите, вы заменили покупателю экземпляр тома с неверно вшитой тетрадью?
Почему у вас поехало содержание?
Вы не ответили на вопрос о качестве наклеек.
Мы заменяем весь брак из-за которого невозможно прочитать книгу без исключения. Всегда это делали.
Возможно из-за завала на тех. поддержки этому читателю могли не ответить, но брак мы меняем.
Не видел вопроса про качество наклеек. Что не так с качеством? Наклейки не наклеиваются на поверхность? Уточните.
Отредактировано (2020-12-24 18:27:40)
Анон пишет:Понял, принял. Так в чём проблема не покупать у нас ничего и игнорировать издательство? Какие боли заставляют вас страдать и жить нашими проблемами 12 лет?
Разве не логично, что если мы вам не нравимся больше не иметь с нами никаких дел? Зачем вы тратите свою жизнь на обсуждение того, что вам не нравится?Прикинь, люди имеют право возмущаться тем, что им не нравится. И предупреждать других людей о наебалове.
Анон, вас подзаклинило немного. Вы уже сообщили.
Что не так с качеством? Наклейки не наклеиваются на поверхность?
А вроде всю тему прочитали...
Я повторю.
Скажите, вы заменили покупателю экземпляр тома с неверно вшитой тетрадью?
Почему у вас поехало содержание?
Вы не ответили на вопрос о качестве наклеек.
Это достойно внимания светлейшего, как и вопрос о извинениях)
Понял, принял. Так в чём проблема не покупать у нас ничего и игнорировать издательство? Какие боли заставляют вас страдать и жить нашими проблемами 12 лет?
Разве не логично, что если мы вам не нравимся больше не иметь с нами никаких дел? Зачем вы тратите свою жизнь на обсуждение того, что вам не нравится?
Спасибо за заботу, я почитал отзывы о вас, когда выяснилось, что именно вы будете работать над Магистром и, естественно, ничего покупать не стал, еще и множество знакомых из фд отговорил. Обсуждаю непрофессиональное, нечистое на руку издательство, которое позволяет себе хамить клиентам, потому что искренне удивлен, что вы еще не разорились и интересно будет увидеть, когда. Ну и еще потому, что могу, конечно! Я удовлетворил ваше любопытство?
Анон, вас подзаклинило немного. Вы уже сообщили
Все аноны один анон, дядь жень, не переживай.
Бумага наклеек полное дерьмо, так что они рвутся даже при отклеивании от подложки. Скрин приносили, потрудитесь сами поискать в теме.
Анон, вас подзаклинило немного. Вы уже сообщили.
О чем сообщил? Где конкретика, Евгений?
Утверждение чего?
Что муар не является браком. Принесите ссылки на подтверждение данного утверждение.
Анон пишет:Понял, принял. Так в чём проблема не покупать у нас ничего и игнорировать издательство? Какие боли заставляют вас страдать и жить нашими проблемами 12 лет?
Разве не логично, что если мы вам не нравимся больше не иметь с нами никаких дел? Зачем вы тратите свою жизнь на обсуждение того, что вам не нравится?Спасибо за заботу, я почитал отзывы о вас, когда выяснилось, что именно вы будете работать над Магистром и, естественно, ничего покупать не стал, еще и множество знакомых из фд отговорил. Обсуждаю непрофессиональное, нечистое на руку издательство, которое позволяет себе хамить клиентам, потому что искренне удивлен, что вы еще не разорились и интересно будет увидеть, когда. Ну и еще потому, что могу, конечно! Я удовлетворил ваше любопытство?
Проблема, что есть несколько тысяч довольных книгами. Они, к сожалению, не вписываются почему-то в вашу картину мира.
У вас ещё много работы! А специалиста посетите. У вас возможно какое-то расстройство личности, если вы тратите свою жизнь на компании, которые оценили по "отзывам" и потом спасаете от них других людей. Меня, например, такие люди, как вы пугали всю свою жизнь.
Отредактировано (2020-12-24 18:33:31)
Аноны, помедленней. У него хуи в панамку не влезают.
Проблема, что есть несколько тысяч довольных книгами. Они, к сожалению, не вписываются почему-то в вашу картину мира.
Проблема, что есть несколько тысяч недовольных книгами. Они, к сожалению, не вписываются почему-то в вашу картину мира.
Мы заменяем весь брак из-за которого невозможно прочитать книгу без исключения. Всегда это делали.
Загугли, что такое брак, лол
Аноны, помедленней. У него хуи в панамку не влезают.
Ничо, растянется
Меня, например, такие люди, как вы пугали всю свою жизнь.
А меня всю жизнь блеват кидат от таких, как вы. Лицемерных жадных и скользких мразей, которые думают только о бабле и кидают всех, до кого могут дотянуться, лишь бы получить выгоду.
Отредактировано (2020-12-24 18:35:47)
Анон пишет:Проблема, что есть несколько тысяч довольных книгами. Они, к сожалению, не вписываются почему-то в вашу картину мира.
Проблема, что есть несколько тысяч недовольных книгами. Они, к сожалению, не вписываются почему-то в вашу картину мира.
Однако наши продажи растут, а не падают. Плохо справляетесь со своей святой миссией, анон.
Я и игнорировал твою контору пидорасов. Но моей девушке захотелось модао на др. В итоге я не смог подарить этот кал, который ты зачем то книгами называешь — дарить бракованое нечитабельное говно просто неприлично. Впредь игнорить буду и дальше. Жаль вы еву собой зашкварили.
Анон пишет:Меня, например, такие люди, как вы пугали всю свою жизнь.
А меня всю жизнь блеват кидат от таких, как вы. Лицемерных жадных и скользких мразей, которые думают только о бабле и кидают всех, до кого могут дотянуться, лишь бы получить выгоду.
Воу, воу, анон. Сколько гнева в монитор. Польщён.
У вас ещё много работы! А специалиста посетите. У вас возможно какое-то расстройство личности, если вы тратите свою жизнь на компании, которые оценили по "отзывам" и потом спасаете от них других людей. Меня, например, такие люди, как вы пугали всю свою жизнь.
Не проблема, а рыночек, который порешает. Тысячи довольных клиентов, а все равно вы почти разорились и только фандом Магистра вас от разорения спас? Sure, Jan.
Ну так бойся как-то продуктивнее тогда. Качество продукции повышай, например. А-то 12 лет боишься, а обсираешься каждый раз как в первый.
Однако наши продажи растут, а не падают. Плохо справляетесь со своей святой миссией, анон.
И поэтому ты боишься людей, которые обсуждают твои проебы и предупреждают о них остальных