Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-09 15:04:15

Анон

№471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.

Треды с пруфами и хронологией
Сканы издания магистра: иллюстрации, текст, сравнения печатной и веб-версий
Избранные цитаты нынешних и бывших сотрудников издательства

Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:

Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.

Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)

#10026 2020-12-24 18:24:59

Анон

Re: №471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

Анон пишет:

Понял, принял. Так в чём проблема не покупать у нас ничего и игнорировать издательство? Какие боли заставляют вас страдать и жить нашими проблемами 12 лет?
Разве не логично, что если мы вам не нравимся больше не иметь с нами никаких дел? Зачем вы тратите свою жизнь на обсуждение того, что вам не нравится?

Прикинь, люди имеют право возмущаться тем, что им не нравится. И предупреждать других людей о наебалове.

#10027 2020-12-24 18:25:56

Анон

Каким образом вы посчитали прибыль с проекта до окончания продаж товара? Почему вы потратили эту прибыль на аренду помещений до того, как отправили книги покупателям?

Вы подтверждаете, что отказываетесь возвращать людям деньги за бракованный товар?

#10028 2020-12-24 18:27:29

Анон

Анон пишет:

Я повторю.

Скажите, вы заменили покупателю экземпляр тома с неверно вшитой тетрадью?

Почему у вас поехало содержание?

Вы не ответили на вопрос о качестве наклеек.

Мы заменяем весь брак из-за которого невозможно прочитать книгу без исключения. Всегда это делали.
Возможно из-за завала на тех. поддержки этому читателю могли не ответить, но брак мы меняем.

Не видел вопроса про качество наклеек. Что не так с качеством? Наклейки не наклеиваются на поверхность? Уточните.

Отредактировано (2020-12-24 18:27:40)

#10029 2020-12-24 18:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понял, принял. Так в чём проблема не покупать у нас ничего и игнорировать издательство? Какие боли заставляют вас страдать и жить нашими проблемами 12 лет?
Разве не логично, что если мы вам не нравимся больше не иметь с нами никаких дел? Зачем вы тратите свою жизнь на обсуждение того, что вам не нравится?

Прикинь, люди имеют право возмущаться тем, что им не нравится. И предупреждать других людей о наебалове.

Анон, вас подзаклинило немного. Вы уже сообщили.

#10030 2020-12-24 18:28:51

Анон

Анон пишет:

Что не так с качеством? Наклейки не наклеиваются на поверхность?

А вроде всю тему прочитали...

#10031 2020-12-24 18:29:04

Анон

Анон пишет:

Я повторю.

Скажите, вы заменили покупателю экземпляр тома с неверно вшитой тетрадью?

Почему у вас поехало содержание?

Вы не ответили на вопрос о качестве наклеек.

Это достойно внимания светлейшего, как и вопрос о извинениях)

#10032 2020-12-24 18:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что не так с качеством? Наклейки не наклеиваются на поверхность?

А вроде всю тему прочитали...

Вот так и искажается информация. Я написал "почти всю". Следовательно, мог что-то пропустить.

#10033 2020-12-24 18:30:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо за заботу, я почитал отзывы о вас, когда выяснилось, что именно вы будете работать над Магистром и, естественно, ничего покупать не стал, еще и множество знакомых из фд отговорил. Обсуждаю непрофессиональное, нечистое на руку издательство, которое позволяет себе хамить клиентам, потому что искренне удивлен, что вы еще не разорились и интересно будет увидеть, когда. Ну и еще потому, что могу, конечно! Я удовлетворил ваше любопытство?

#10034 2020-12-24 18:31:11

Анон

Анон пишет:

Анон, вас подзаклинило немного. Вы уже сообщили

Все аноны один анон, дядь жень, не переживай.

#10035 2020-12-24 18:31:41

Анон

Анон пишет:

Я написал "почти всю".

Извиняюсь. Мне не сложно.

Отредактировано (2020-12-24 18:32:17)

#10036 2020-12-24 18:31:54

Анон

Бумага наклеек полное дерьмо, так что они рвутся даже при отклеивании от подложки. Скрин приносили, потрудитесь сами поискать в теме.

#10037 2020-12-24 18:32:33

Анон

Анон пишет:

Анон, вас подзаклинило немного. Вы уже сообщили.

О чем сообщил? Где конкретика, Евгений?

#10038 2020-12-24 18:32:38

Анон

Анон пишет:

Утверждение чего?

Что муар не является браком. Принесите ссылки на подтверждение данного утверждение.

#10039 2020-12-24 18:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за заботу, я почитал отзывы о вас, когда выяснилось, что именно вы будете работать над Магистром и, естественно, ничего покупать не стал, еще и множество знакомых из фд отговорил. Обсуждаю непрофессиональное, нечистое на руку издательство, которое позволяет себе хамить клиентам, потому что искренне удивлен, что вы еще не разорились и интересно будет увидеть, когда. Ну и еще потому, что могу, конечно! Я удовлетворил ваше любопытство?

Проблема, что есть несколько тысяч довольных книгами. Они, к сожалению, не вписываются почему-то в вашу картину мира.
У вас ещё много работы! А специалиста посетите. У вас возможно какое-то расстройство личности, если вы тратите свою жизнь на компании, которые оценили по "отзывам" и потом спасаете от них других людей. Меня, например, такие люди, как вы пугали всю свою жизнь.

Отредактировано (2020-12-24 18:33:31)

#10040 2020-12-24 18:33:23

Анон

Аноны, помедленней. У него хуи в панамку не влезают.  :lol:

#10041 2020-12-24 18:33:42

Анон

Анон пишет:

Проблема, что есть несколько тысяч довольных книгами. Они, к сожалению, не вписываются почему-то в вашу картину мира.

Проблема, что есть несколько тысяч недовольных книгами. Они, к сожалению, не вписываются почему-то в вашу картину мира.

#10042 2020-12-24 18:34:21

Анон

Анон пишет:

Мы заменяем весь брак из-за которого невозможно прочитать книгу без исключения. Всегда это делали.

Загугли, что такое брак, лол

#10043 2020-12-24 18:34:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, помедленней. У него хуи в панамку не влезают.  :lol:

Ничо, растянется :girly:

#10044 2020-12-24 18:35:25

Анон

Анон пишет:

Меня, например, такие люди, как вы пугали всю свою жизнь.

А меня всю жизнь блеват кидат от таких, как вы. Лицемерных жадных и скользких мразей, которые думают только о бабле и кидают всех, до кого могут дотянуться, лишь бы получить выгоду.

Отредактировано (2020-12-24 18:35:47)

#10045 2020-12-24 18:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема, что есть несколько тысяч недовольных книгами. Они, к сожалению, не вписываются почему-то в вашу картину мира.

Однако наши продажи растут, а не падают. Плохо справляетесь со своей святой миссией, анон.

#10046 2020-12-24 18:36:31

Анон

Я и игнорировал твою контору пидорасов. Но моей девушке захотелось модао на др. В итоге я не смог подарить этот кал, который ты зачем то книгами называешь — дарить бракованое нечитабельное говно просто неприлично. Впредь игнорить буду и дальше. Жаль вы еву собой зашкварили.

#10047 2020-12-24 18:36:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня, например, такие люди, как вы пугали всю свою жизнь.

А меня всю жизнь блеват кидат от таких, как вы. Лицемерных жадных и скользких мразей, которые думают только о бабле и кидают всех, до кого могут дотянуться, лишь бы получить выгоду.

Воу, воу, анон. Сколько гнева в монитор. Польщён.

#10048 2020-12-24 18:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Загугли, что такое брак, лол

Загугли исключение про замену книг, лол.

#10049 2020-12-24 18:38:08

Анон

Анон пишет:

У вас ещё много работы! А специалиста посетите. У вас возможно какое-то расстройство личности, если вы тратите свою жизнь на компании, которые оценили по "отзывам" и потом спасаете от них других людей. Меня, например, такие люди, как вы пугали всю свою жизнь.

Не проблема, а рыночек, который порешает. Тысячи довольных клиентов, а все равно вы почти разорились и только фандом Магистра вас от разорения спас? Sure, Jan.
Ну так бойся как-то продуктивнее тогда. Качество продукции повышай, например. А-то 12 лет боишься, а обсираешься каждый раз как в первый.

#10050 2020-12-24 18:38:14

Анон

Анон пишет:

Однако наши продажи растут, а не падают. Плохо справляетесь со своей святой миссией, анон.

И поэтому ты боишься людей, которые обсуждают твои проебы и предупреждают о них остальных  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума