Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон пишет:2) Какой контекст вырван из слов Станислава, когда он призывал ставить на место недовольных спонсоров?
Можно конкретику?
Да вот, кстати. Наглядный пример оскорбительного поведения вашего стаса, когда он влетел в ветку и начал мне хамить. Хотя я ничего такого не говорила.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Да Женя, это Женя. Развлекается.
Так ведь страшно тогда, что анон, который ни разу не издатель, но пару раз заказывал корпоративную полиграфию, знает, что такое сигнальный тираж, а дядя Женя – издатель с 12-летним стажем, до сих пор не выучил.
Вот поэтому сюда и пришёл. Попытаться вам объяснить, что корпоративная полиграфия и издание книг - две разные индустрии с разными печатными машинами. Вас человек дурит.
Я работал с корпоративной полиграфией (причём, как на стороне клиента, так и на производстве). Да, там есть "сигналки" и работа строится по другому из-за специфики печатных машин и объемов.
Анон пишет:Анон пишет:Да Женя, это Женя. Развлекается.
Так ведь страшно тогда, что анон, который ни разу не издатель, но пару раз заказывал корпоративную полиграфию, знает, что такое сигнальный тираж, а дядя Женя – издатель с 12-летним стажем, до сих пор не выучил.
Вот поэтому сюда и пришёл. Попытаться вам объяснить, что корпоративная полиграфия и издание книг - две разные индустрии с разными печатными машинами. Вас человек дурит.
Я работал с корпоративной полиграфией (причём, как на стороне клиента, так и на производстве). Да, там есть "сигналки" и работа строится по другому из-за специфики печатных машин и объемов.
Анон пишет:Анон пишет:2) Какой контекст вырван из слов Станислава, когда он призывал ставить на место недовольных спонсоров?
Можно конкретику?
Да вот, кстати. Наглядный пример оскорбительного поведения вашего стаса, когда он влетел в ветку и начал мне хамить. Хотя я ничего такого не говорила.
▼Скрытый текст⬍
Пруфы будут? Покажите свои изданные книги, где всё идеально.
А извинения будут? Анон #9871
Ага, руководитель издательства, который не знает, как работает типография и порядок приемки заказов
Интересно, ему много какие поставщики некомплект/некачественные услуги поставляли?
С другой стороны, тогда это объясняет, почему дристари так хуево работает. Они же не знаю ни фига. И знать не хотят.
Ещё раз, на бис.
У Парето только что был заказ с бума, который отложили из-за, внимания, косячный тестовых экземпляров.
Почему у вас-то не так, орлы?
С одной стороны похоже на косплеера, а с другой дядь женя с клиентами ведет себя точно так же - выставляет себя тупым, совершенно некомпетентным (вот как прямо сейчас) ноет и сливается. Хотя смысл пришествия в таком случае мне лично совершенно непонятен
Вот я не понимаю, почему ему так нравится в публичном поле выставлять себя непрофессиональным лошком, которого наебывает издательство, подсовывая ем брак, который он потом пытается подсунуть покупателям, выдав его за конфетку?
Это тот случай, когда человек за деньги готов как угодно унижаться и юродствовать? никакого самоуважения? Или ему искренне кажется, что он круто выглядит?
Это тот случай, когда человек за деньги готов как угодно унижаться и юродствовать? никакого самоуважения? Или ему искренне кажется, что он круто выглядит?
Both.
Анон-мимокрок не успевает, но как пример директору истари (да, типография другая, но всё же) - про сигнальные тиражи писала "азбука"
https://vk.com/azbooka_graphic_novels?w … 575_160507
Пошёл дочитывать дальше
Анон пишет:Анон пишет:Да Женя, это Женя. Развлекается.
Анон пишет:Анон пишет:Уточните, что значит "проверяли тираж"? Что это за процесс и к чему он должен привести.
Это называется пробная печать макета (сигналка), а также приемка тиража и подписание акта-приемки товара, которым вы подтверждаете, что тираж пришел в полной комплектации, без брака и что претензий по договору между сторонами нет.
Ах да, при приемке тиража обычно часть книг с Сигналкой сверяют, ну там что типография вместо нормально выставленной цвето-передачи не завалила нафиг все иллюстрации в книге.Номер заказа? Пожалуйста, письмо от 09.11.2020. Ответа не получено, шаблона ОФИЦИАЛЬНОГО отказа от заказа - не получено, тема письма: Отказ от заказа Магистра и возврат денег.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Вот поэтому сюда и пришёл. Попытаться вам объяснить, что корпоративная полиграфия и издание книг - две разные индустрии с разными печатными машинами. Вас человек дурит.
Я работал с корпоративной полиграфией (причём, как на стороне клиента, так и на производстве). Да, там есть "сигналки" и работа строится по другому из-за специфики печатных машин и объемов.Ещё раз, на бис.
У Парето только что был заказ с бума, который отложили из-за, внимания, косячный тестовых экземпляров.
Почему у вас-то не так, орлы?
Можно ссылку?
Да, там есть "сигналки" и работа строится по другому из-за специфики печатных машин и объемов
ГК РФ, ст. 513. Читаем, изучаем)
Жожумба, а ты в твиттере извиняться будешь? Ну не только за себя, насрали и твои сотрудники там.
Алло!! Игнорщик.
Мне кажется, дядьженю заело. Повторяет, как попугай - конкретику да ссылку.
Анон пишет:Анон пишет:2) Какой контекст вырван из слов Станислава, когда он призывал ставить на место недовольных спонсоров?
Можно конкретику?
▼Скрытый текст⬍И к кому эта фраза относится к конкретно? К вам именно? Т.е. Станислав хочет ставить на место вас?
Вы можете формулировать вопросы точнее? Спасибо.
Вы уходите от ответов. Будьте мужчиной.
Анон-мимокрок не успевает, но как пример директору истари (да, типография другая, но всё же) - про сигнальные тиражи писала "азбука"
https://vk.com/azbooka_graphic_novels?w … 575_160507
Пошёл дочитывать дальше
"Алхимика" печатают в Латвии. Там другие стандарты по печати. Общались с этой типографией, но пока отложили работу с ними. Качество "Парето" устраивает, пока продолжим с ними.
Да Женя, это Женя. Развлекается.
А конкретика пруфы будут?
Качество "Парето" устраивает, пока продолжим с ними.
Вы считаете что брак всего тиража (муар) это устраивающее вас качество?
Ну их всё устраивает, это только какие-то жирошлюхи возмущаются
Видимо Евгений признаёт, что это был косяк Истари. Они не проверили макет перед сдачей в типографию, при приемке не проверили книги.
Конкретику, пожалуйста. Тикеты. Кому и когда такое приехало? И ссылку не забудьте.
Дядьжень, я ответил, не благодари.
Ну так пипл же хавает и добавки просит
Я не об этом спрашивала.
Вас человек дурит.
Анон в курсе. Только человек, который нас дурит – ты.
это был косяк
Это не косяк, а проёб всех полимеров
Сознательный, причем.