Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Возможно не тролль, а какой-то хомяк, вроде забегал уже сюда, с ним лениво посрались, решил нацепил аватарку, чтобы точно не проигнорили
Если вам интересно, Евгений, на ваш чат подписано несколько человек Я не хотела, но от вас там информации больше, чем где-либо. Особенно было приятно наблюдать, как ваши друзья гиенили над вопросами международников, которых игнорили месяц. Я и на холиварке расчехлила свой акк, в который не заходила 5 лет, по той же причине. Потому что информации не было. Опять же прозвучало, что нам отправка будет на этой неделе. Судя по всему опять будет задержка, и об этом я узнаю опять не в группе вк, а на холиварке. Наладьте пожалуйста информирование. И действительно, чем достойнее себя ведёте, тем меньше хейта получаете.
Как планируете наказывать сотрудников, которые бегают по твиттеру и реддит и хамят всем от имени издательства?
Не, ну это точно тролль
Зыс, еще на "ваша псина" было ясно. Ну и никакой "конкретики" у зелени.
Что такое "сигнальные экземпляры"? Вы знаете, что их не существует? Отдаётся весь готовый тираж сразу.
Почему у печатавшегося в то же время у Парето заказа, тоже собранного на буме, они были?
Почему вы заключили столь неразумный договор?
И опять же.
Ок, вы заключили плохой, но дешёвый договор.
Почему не верифицировали готовый тираж и про брак с муаром узнали постфактум?
Анон пишет:2) Какой контекст вырван из слов Станислава, когда он призывал ставить на место недовольных спонсоров?
Можно конкретику?
▼Скрытый текст⬍
И к кому эта фраза относится к конкретно? К вам именно? Т.е. Станислав хочет ставить на место вас?
Вы можете формулировать вопросы точнее? Спасибо.
Вы отрицаете, что все плакаты были сложены в четыре раза, и что на части иллюстраций во всем тираже присутствует муар?
Вы так ждете конкретики, как будто это не типичный эффективный менеджер...
И к кому эта фраза относится к конкретно? К вам именно?
К кому бы это не относилось, это очередная этика крайне низкого уровня.
думаю, Станиславу следует публично извиниться.
Уточните, что значит "проверяли тираж"? Что это за процесс и к чему он должен привести.
Это называется пробная печать макета (сигналка), а также приемка тиража и подписание акта-приемки товара, которым вы подтверждаете, что тираж пришел в полной комплектации, без брака и что претензий по договору между сторонами нет.
Ах да, при приемке тиража обычно часть книг с Сигналкой сверяют, ну там что типография вместо нормально выставленной цвето-передачи не завалила нафиг все иллюстрации в книге.
Номер заказа? Пожалуйста, письмо от 09.11.2020. Ответа не получено, шаблона ОФИЦИАЛЬНОГО отказа от заказа - не получено, тема письма: Отказ от заказа Магистра и возврат денег.
Анон пишет:Что такое "сигнальные экземпляры"? Вы знаете, что их не существует? Отдаётся весь готовый тираж сразу.
Почему у печатавшегося в то же время у Парето заказа, тоже собранного на буме, они были?
Почему вы заключили столь неразумный договор?И опять же.
Ок, вы заключили плохой, но дешёвый договор.
Почему не верифицировали готовый тираж и про брак с муаром узнали постфактум?
Я постараюсь до вас достучаться.
Не существует "плохих" или "дешевых" договоров. У типографии "типовой" договор.
Что такое "верификация готового тиража"?
Иногда, типография присылает несколько экземпляров курьером из тиража для тех компаний, которые это просят. Так менеджерам спокойнее жить. Вы на 100% уверены, что это были именно "сигнальные", т.е. единично напечатанные книги отдельно от тиража?
Жожумба, а ты в твиттере извиняться будешь? Ну не только за себя, насрали и твои сотрудники там.
Отредактировано (2020-12-24 17:12:07)
Вы же сейчас искажаете информацию. Какая переписка попала в сеть? С кем? Кто пострадал конкретно? Не названо ни одно ФИО, ни одно конкретное лицо. Ещё раз: здесь есть те две девушки, про которых она говорила. Вы их знаете? Готовы говорить за них, что они пострадали?
Нагнетаете, анон.
Я не нагнетаю. Я описала, как выглядела бы реакция нормального руководителя нормальной компании, заботящейся о своей репутации и дальнейших прибылях. Человек, похожий на Евгения, в ответ демонстрирует, как реагировать так, чтобы максимально испортить репутацию компании и руководителя лично.
Попробуйте ещё раз прочитать. Если не поймёте. Попробуйте прочитать ещё раз.
От это разговор! Такой сразу узнаваемый.
Аноны, я начинаю сомневаться. Если это тролль, то гениальный. Аплодирую стоя.
Понятно что тролль, но такой забавный)
И кстати, пнул меня таки выставить скрин моего отказа от заказа, я про него вечно забывала после получения своих двух комплектов)))
Не существует "плохих" или "дешевых" договоров. У типографии "типовой" договор.
У той же типографии в тот же момент есть сигнальные экземпляры.
У вас нет.
Значит вы заключили договор, который их не включает.
Почему?
Я постараюсь до вас достучаться.
Извинитесь за этот необоснованный и грубый тон.
Иногда, типография присылает несколько экземпляров курьером из тиража для тех компаний, которые это просят.
Почему вы не попросили?
Вы на 100% уверены, что это были именно "сигнальные", т.е. единично напечатанные книги отдельно от тиража?
Да, уверена. Потому что по ним делаются правки, и печатается конечный тираж. Почему у вас не так - я не знаю, плохо организован процесс.
Вернитесь к вопросу, почему вы не проверили полученный тираж никак, будьте любезны.
Жожумба, а ты в твиттере извиняться будешь? Ну не только за себя, насрали и твои сотрудники там.
Хорошо бы не только извиниться перед людьми (желательно не только словами), но и показать показательно виновных сотрудников. Но это не прогрессивный менеджмент маленького издания, да?
Понятно что тролль, но такой забавный)
И кстати, пнул меня таки выставить скрин моего отказа от заказа, я про него вечно забывала после получения своих двух комплектов)))
Может, это шепад из твиттера? Его там видно посадили на цепь, но говно больше не держится внутри и прибежал сюда
Нагнетаете, анон.
Слышали что-нибудь про этику? Ваш сотрудник в открытом чате позволил себе назвать клиентов тупыми и не особо завуалированно шлюхами. С вашей стороны не последовало ни извенений, ни заверений о недопущении подобной ситуации впредь. Получила ли Юлия за свое неподобающее поведение хотя бы выговор? Вместо того, чтобы попытаться уладить конфликтную ситуацию, вы попросту выгораживает свою жену.
2) Какой контекст вырван из слов Станислава, когда он призывал ставить на место недовольных спонсоров?
Можно конкретику?
Да вот, кстати. Наглядный пример оскорбительного поведения вашего стаса, когда он влетел в ветку и начал мне хамить. Хотя я ничего такого не говорила.
Может, это шепад из твиттера? Его там видно посадили на цепь, но говно больше не держится внутри и прибежал сюда
Не, анон. У того именно что говно не держится. Он бы с первого сообщения лаять начал.
Анон пишет:Уточните, что значит "проверяли тираж"? Что это за процесс и к чему он должен привести.
Это называется пробная печать макета (сигналка), а также приемка тиража и подписание акта-приемки товара, которым вы подтверждаете, что тираж пришел в полной комплектации, без брака и что претензий по договору между сторонами нет.
Ах да, при приемке тиража обычно часть книг с Сигналкой сверяют, ну там что типография вместо нормально выставленной цвето-передачи не завалила нафиг все иллюстрации в книге.Номер заказа? Пожалуйста, письмо от 09.11.2020. Ответа не получено, шаблона ОФИЦИАЛЬНОГО отказа от заказа - не получено, тема письма: Отказ от заказа Магистра и возврат денег.
▼Скрытый текст⬍
Как вы себе представляете приёмку тиража?
Вам приезжает большая фура, вы её разгружаете на пандусе и перевозите к себе на склад. Документы вы подписываете сразу на пандусе.
Допустим, вы там же на пандусе вскрыли книги и проверили все 600-700 страниц и нашли муар. Можно сразу ошибки в корректуре ещё сразу сверить. Безусловно, водитель подождёт. Дальше что делать? Ваши действия?
Грузить обратно в фуру? А если муар был создан по причине нашей ошибки, а не их технолога, дальше что делать?
Мне кажется вы как-то странно представляете работу с книгами.
Да Женя, это Женя. Развлекается.
Слышали что-нибудь про этику? Ваш сотрудник в открытом чате позволил себе назвать клиентов тупыми и не особо завуалированно шлюхами. С вашей стороны не последовало ни извенений, ни заверений о недопущении подобной ситуации впредь
Обычно компании пишут официальные посты (тем более Евгений ОСУЖДАЕ!), но не Истари, далеко не Истари.