Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон пишет:Но мы... писали же.
Ммм, отвечать на один вопрос из пяти... вы правда думаете, что так улучшите свою репутацию?
И какого хрена вы вообще, если вы конечно настоящий(хотя это вряд ли так) вместо работки просиживаете время на форумчике?
Тю, его жополизы столько людей в тви оскорбили, да и он сам, какой извиняться. Быдлопсина есть быдлопсина.
Анон пишет:Анон пишет:курьер международной Почты РФ назначен на 29.12.
Нет, в группе этого написать нельзя, да, там сахарные оды и потоновший информационный пост
Я уже ржать не могу.
И не понимаю, как умудрилась получить свои книги. И даже целыми.Но мы... писали же.
https://vk.com/istaricomics?w=wall-47495662_342185
Вы писали про посылки в Украину. Там вообще непонятно, куда что было отправлено, сколько, почему завернули и когда ждать получения.
Еще раз очень настойчиво требую уточнения по направлениям - "некоторые другие страны" это тупая отмазка для тупых жирошлюх.
Тут точно есть заказчики из ЕС (Германия, Ирландия) и дальних направлений. Заебали выворачится змеей, это не политические дебаты.
Анон пишет:Извиняться за то, что нет сестры?
За хамство Юлии?
Давайте, вот не ёрничая, начните с этого.
Вы уточните, что я должен сделать. Перед кем извиниться? Перед этими двумя девушками? Она же писали про них конкретно. Больше никто не пострадал (я надеюсь).
А вот, кто вам принёс обрезанный скрин, мне кажется он должен извинится за то, что ввёл столько человек в заблуждение.
А вот, кто вам принёс обрезанный скрин, мне кажется он должен извинится за то, что ввёл столько человек в заблуждение.
Приноси необрезанный
Анон пишет:Анон пишет:Нет, в группе этого написать нельзя, да, там сахарные оды и потоновший информационный пост
Я уже ржать не могу.
И не понимаю, как умудрилась получить свои книги. И даже целыми.Но мы... писали же.
https://vk.com/istaricomics?w=wall-47495662_342185Вы писали про посылки в Украину. Там вообще непонятно, куда что было отправлено, сколько, почему завернули и когда ждать получения.
Еще раз очень настойчиво требую уточнения по направлениям - "некоторые другие страны" это тупая отмазка для тупых жирошлюх.
Тут точно есть заказчики из ЕС (Германия, Ирландия) и дальних направлений. Заебали выворачится змеей, это не политические дебаты.
Все международные посылки должны забрать (надеюсь) 29.12
Но всегда что-то может пойти не так. Например, я заболею и не буду в этот день.
Поэтому напишем, когда всё отправим.
Но... у меня нет сестры...
Да пофиг.
Мне смешно тут от дополнительного скрина с ее подпиской на главных вражин Истари этих Путей.
Типа просто ебанашкой она быть не может, ебанашка она потому что в той гриппе состоит. Видимо там такую "конспирологияю" распространяют. Иначе к чему там был тот скрин?
Гспд, впервые вживую наблюдаю человека, скользкого, как сопли.
Отредактировано (2020-12-24 16:50:48)
Вы уточните, что я должен сделать. Перед кем извиниться? Перед этими двумя девушками? Она же писали про них конкретно. Больше никто не пострадал (я надеюсь).
Это попало в публичное поле, нет?
ЭТО конкретное высказывание.
Я не понимаю, у вас что, пена изо рта полезет, если вы допустите, что подобное поведение неприемлимо, или что? Поведение СОТРУДНИКА. Даже перед одной девушкой, ага.
А разговор с вами, не надо соскакивать, как маленький "а вася тооо".
Гспд, впервые вживую наблюдаю человека, сколького, как сопли.
А я бы сказал, что незрелого прямо вот полностью.
Хотя это наверное тролль, не может человек быть настолько незрелым и не умеющим в общение.
Хотя это наверное тролль, не может человек быть настолько незрелым и не умеющим в общение.
Если это зеленый, то оооооочень похож на натурального. Ему даже стараться не надо. Почти идеальное сходство.
Анон пишет:Возможно нужно было проявить терпение и вежливость по отношению к ним, но в таких ситуациях каждый человек реагирует индивидуально.
Не возможно, а обязана была. Это ее работа. Не умеет выполнять, пусть не лезет.
Анон пишет:Давайте сделаем эксперимент: Попробуйте начать оскорблять кассира на кассе в любом магазине, отказавшись оплатить часть продуктов и потребуйте у него что-то бесплатно отдать. Посмотрим на реакцию кассира и охраны.
Сможете?О хоспади я сам три года на кассе отстоял, и каких только покупателей не видел. И даже тех, кто совал товар в карман в надежде пронести мимо кассы. Ни одного не назвал шлюхой или безмозглыми дурами. И тех кто был недоволен ценой, если она отличалась с кассой и ценником, ни разу не назвал шлюхами, у которых деньги спонсоры дают. Работать с людьми тяжело, и если не справляешься, пиздуй в шахту уголь таскать.
Извините, но мне кажется вам не пошли эти три года на пользу. Ругаетесь матом без всякой причины. Слишком долго себя сдерживали и теперь негатив лезет назад?
Извините, но мне кажется вам не пошли эти три года на пользу. Ругаетесь матом без всякой причины. Слишком долго себя сдерживали и теперь негатив лезет назад?
А что не пошло на пользу Юлии?))
Гспд, впервые вживую наблюдаю человека, скользкого, как сопли.
Не того Воландеморт называл "скользким другом", не того.
Неуважаемый Евгений, вы плохо стараетесь. На предыдущих страницах вам задали массу вопросов. Будьте добры ответить, раз уж пришли.
Неуважаемый Евгений, вы плохо стараетесь. На предыдущих страницах вам задали массу вопросов. Будьте добры ответить, раз уж пришли.
Да не будет он, этому черту только на удобные вопросы отвечать выгодно.
Отредактировано (2020-12-24 16:55:12)
1)муар
2)слитые слова
3)проёбанные согласования
Выбирай, Жека!
Анон пишет:Вы уточните, что я должен сделать. Перед кем извиниться? Перед этими двумя девушками? Она же писали про них конкретно. Больше никто не пострадал (я надеюсь).
Это попало в публичное поле, нет?
ЭТО конкретное высказывание.
Я не понимаю, у вас что, пена изо рта полезет, если вы допустите, что подобное поведение неприемлимо, или что? Поведение СОТРУДНИКА. Даже перед одной девушкой, ага.Анон пишет:А вот, кто вам принёс обрезанный скрин, мне кажется он должен извинится за то, что ввёл столько человек в заблуждение.
А разговор с вами, не надо соскакивать, как маленький "а вася тооо".
Я на стриме публично сказал, что это неприемлемо. Что ещё нужно сделать? Сеппуку?
Т.е. вот человек, услышь меня. Я считаю это неприемлемым, но это уже было сказано и разнесено. Можно продолжить дальше жить и не убивать себя, чтобы тебе стало чуть легче? Спасибо.
Все международные посылки должны забрать (надеюсь) 29.12
Но всегда что-то может пойти не так. Например, я заболею и не буду в этот день.
Поэтому напишем, когда всё отправим.
А я повторюсь: Вы вообще знаете, что на почту вам иностранные ребята пишут? Вы им ответили? Они знают про ваши "отправили-развернули"? Уж можно было пост на Буме сделать для них. Со всеми объяснениями, датами и сроками. А то артики постить, так сразу.
Проигнорированные вопросы:
То есть по совокупности заслуг недорогой Евгений не заслужил? Может нам еще извинится и покаятся. Я вот искренне каюсь, уже с начала осени, что не живу в благословенной РФ и заказал вообще что-то у благословенного богами (хаоса и пиздеца) Истари.
Засим я перехожу в режим чтения, чтоб не забивать эфир заслуженными матами и дать возможность другим выдавить ответы на неудобные вопросы. А точно завязнет бедный несправедливо обиженный в разборках, кто шлюха и внезапно забудет ответить про брак и прочие приятности
Отредактировано (2020-12-24 16:59:20)
Анон пишет:Неуважаемый Евгений, вы плохо стараетесь. На предыдущих страницах вам задали массу вопросов. Будьте добры ответить, раз уж пришли.
Не ожидал такого актива. С телефона естественно пропускаю.
Буду благодарен, если какая-то добрая душа сведет вместе, что я пропустил. Отвечу по мере возможности. Спасибо!
Я на стриме публично сказал, что это неприемлемо. Что ещё нужно сделать? Сеппуку?
На стриме, на котором уже все покупатели, возмутившиеся цензурой были названы извращенцами?
Анон пишет:Анон пишет:Неуважаемый Евгений, вы плохо стараетесь. На предыдущих страницах вам задали массу вопросов. Будьте добры ответить, раз уж пришли.
Не ожидал такого актива. С телефона естественно пропускаю.
Буду благодарен, если какая-то добрая душа сведет вместе, что я пропустил. Отвечу по мере возможности. Спасибо!
Пожалуйста:
1) А почему не ответили на заявления о возврате, вместо отмены заказа людям выслали книги, хотя заявки на отмену заказа были отправлены недели за две-три до отправки заказа?)
2) Какой контекст вырван из слов Станислава, когда он призывал ставить на место недовольных спонсоров?
3) А какое вы, те, у кого есть клиенты, имели право лапой лезть в в сборы, если вы, имеющие клиентов, имеет право только на прибыль?
4) Если уж вы взялись объясняться, расскажите, будьте добры, вы, правда, считаете, что измятые изуродованные плакаты, просвечивающие наклейки, исцарапанные и надорванные боксы, съехавшая печать обложек, кривое уползшее содержание и слетевшая верстка делают ваше издание Магистра премиальным?
5) Вы вообще знаете, что на почту вам иностранные ребята пишут? Вы им ответили? Они знают про ваши "отправили-развернули"?
6) Как вы тираж проверяли, что допустили слитые слова, муар, поехавшее оглавление? Даже не заглядывали?
Анон #9819 уже это сделал.
На стриме, на котором уже все покупатели, возмутившиеся цензурой были названы извращенцами?
На стриме, который смотрело полтора землекопа.